摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]

回复  RTHK

正面回答一下好不?究竟是谁因为ROCK否定CENA的存在?
我有那一句是否定ROCK的成就 ...
鱼翅の囧猫 发表于 2012-2-23 16:22

··你不懂我在说什么

回复 101# RTHK

你翻一翻帖子,我那一句话否定过ROCK的成就~!!!
别他X的跟脑残一样,观点跟您不一样就是小孩。版主是不是就要对您这样的大人物唯唯诺诺
还有,请你正面回答我,你说我说的没意义那你一直在强调ROCK回来不是为了钱回来是为了娱乐大众又有什么意义? WM搞CENA对战ROCK不就是为了搞话题么?现在我们摔迷讨论不就是WWE希望看到的?那我说的怎么没有意义?   正面回答我啊,ROCK有那些表现跟他的”放马过来“相符合的?不是全职回归说什么放马过来?

只是好奇,这位版主只是“批评”一下Rocky你就认为他没有客观,那么其他版主在啃Cena的时候怎么不见你出来 ...
Hyundai 发表于 2012-2-23 16:23

这个东西是版主们个人的喜好  我不可能都去看到 然后出来说话 我也从没精力去啃谁 去喷谁 都是娱乐大家的好明星 我从不加入这种啃某个人的幼稚事
我是觉得 版主 或管理人员 应该要收敛点自己的想法 就算其说得是对的 就像如果是NBA论坛 游戏论坛 那争吵的更多 什么我喜欢的球员打得好啊 要不就是我玩得这个游戏才经典啊
会员争 肯定是自由的 可以理解 但是管理带头的人帮着哪边 那就不好了 会伤其中一边感情 而且他们会认为这里是维护谁的 不要来  这样对论坛是不好的 印象上
就好比解说员 不管你喜欢哪队 但你解说 你就要两边都不偏袒
既然我这个会员能这么想 你版主更应这样想

回复 106# RTHK

我认为你真心不懂我说什么。。。。你现在是只须州官点火,不给百姓点灯啊,版主就不能来参与讨论吗?请你看懂了我的观点再说好不。。
还有我说他X的是粗口?是你自己先入为主吧,你自己将X代入了某字那不关我事吧。。。

回复 108# RTHK

就是因为我没带头帮那边我才说:要是ROCK在WM赢CENA我就鄙视WWE。
注意!!!我说的是鄙视WWE而不是ROCK!!!

回复  RTHK

我认为你真心不懂我说什么。。。。你现在是只须州官点火,不给百姓点灯啊,版主就不能 ...
鱼翅の囧猫 发表于 2012-2-23 16:33

哈哈哈哈 大家好好享受比赛  拭目以待 不管谁赢
头像不错 我也是曼联球迷

回复  Triple_Kane

反正无聊,我又跟你辩论·你为什么不说ROCK红的时候,怎么CENA不红?03年的时 ...
Rated@ROCKY 发表于 2012-2-23 13:45

亂舉什麼東西啊?Rock跟Goldberg明明是平行時代的人
那照你這樣講 Hogan時代的Austin Rock勒 怎麼不超越?這只是早出道晚出道的問題 你理解能力有問題嗎?
Rock跟Cena比起來不就早出道 但Cena紅的時候 他在哪裡?WCW還是TNA?跟你講吧 在好萊屋

你好好笑 真的 心里尽有众多语言来回复你这漏洞百出的想法 但不好意思 实在是懒得打太多字了
RTHK 发表于 2012-2-23 15:28

等你戳 拜託 請 好嗎? 不然你也只會什麼叼啊懶啊 這種回覆品質啊

回复 111# RTHK

98年就喜欢曼联啦~~
你真是的,2L就说了CENA怎么不见你说他,老是挑我来说

66楼 Triple_Kane

不是讨论捧人吗, 你说我"喷", 请问我"喷"了你? 还是"喷"了你的偶像??
你自己都双重标准了, 还要求别人有"理解能力"?

我的确一直在回忆wwf
我宁愿去看wwf时期kane的每一分每一秒, 反复看了几十遍, 也不追看现在kane和cena的剧情
我不像你这种人, 看了无聊无趣缺乏可信度的剧情, 也要自我催眠: 这很有趣很精彩, cena太强啦

66楼 Triple_Kane

不是讨论捧人吗, 你说我"喷", 请问我"喷"了你? 还是"喷"了你的偶像??
你自己都双重标 ...
张海砂 发表于 2012-2-23 16:46

你噴我文章啊 講點有內容的東西好嗎?
一下變相 一下又回到我說的噴
所以勒 到底能不能講點有內容的東西啊?

我是夠哈WWE 所以我很看重新世代選手獲勝
我看過真正鐵悍的WWF早就懶的噴WWE了 一直重提也不是不好 但就是不夠力 因為那已經結束了

哈哈 那也是 最先弄得互相诋毁喜爱的明星就是前几楼的话
弄得讨论得很激烈啊 其实也好 现得论坛热闹  ...
RTHK 发表于 2012-2-23 16:50

我只是陳述事實 離開7年是事實 不是詆毀
就因為時代不同隨便說資格不資格那才是種詆毀

回复  RTHK

98年就喜欢曼联啦~~
你真是的,2L就说了CENA怎么不见你说他,老是挑我 ...
鱼翅の囧猫 发表于 2012-2-23 16:37

哈哈 那也是 最先弄得互相诋毁喜爱的明星就是前几楼的话
弄得讨论得很激烈啊 其实也好 现得论坛热闹  只是都爱自己的选手就好 不要去恶意重伤别人喜爱的
我是ROCK迷  CENA也是敬业的选手 都是服从剧情来的 他也不想小强到底 没办法的 公司要靠这赚钱
曼联我是从范尼 基恩 贝克汉姆开始看的 看到现在 一直觉得是一支不靠钱买人的强队

回复 Triple_Kane

吃完饭再跟你辩论,我都说要么大家去YY语音聊,这样打字有何意思··

亂舉什麼東西啊?Rock跟Goldberg明明是平行時代的人
那照你這樣講 Hogan時代的Austin Rock勒 怎麼不 ...
Triple_Kane 发表于 2012-2-23 16:37

相信我 你说ROCK不行 ROCK迷能翻出上千理由反驳你
就好像我说PUCK不好 你也能找出上千理由反驳我
那我还每贴都打字回复 那我们要打字争到什么时候···岂不是无意义
只是说 不要去诋毁别人的偶像

回复 116# RTHK

看了这几年曼联的买人就知道了,我是看约克,科尔,谢林汉姆,舒米开始的
    开心

这个东西是版主们个人的喜好  我不可能都去看到 然后出来说话 我也从没精力去啃谁 去喷谁 都是娱乐大家 ...
    RTHK 发表于 2012-2-23 16:33

我的意思是只要不涉及人身攻击,带点个人主观的讨论才有趣嘛,要不然回复里总是“对,对” 或“我同意”。。你看了还有兴趣讨论下去吗?