摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]
    开心

可惜啊...我在意的不是新旧(话说回来现在论坛的人的思想也没有跟以前多不同),而是ackownlegdement.... ...
    GreenC 发表于 2012-3-9 20:52

我觉得是你的脾气太过激进导致你说话的语气也一样,导致很多人会认为你是针对他,所以无论以前或现在都不适合当版主。。。

而这回在WM上我会撑撞死你啊 。
    我的看法有点另类:
    论年纪,Rocky也说不上什么前辈(他39,撞死你啊34)
    但Rocky红了之后真正留在WWE服务只有4年时间(99-02年)
    而撞死你啊则是由05年开始一直到现在(8years and counting..)
    所以说道对行业的身心付出,撞死你啊却是遥遥领先于Rockly。
    因此,无论在公在私,撞死你啊都有足够的理由去赢Rockly!!

当然,这位版主还是很负责的 lol
    GreenC 发表于 2012-3-9 20:55

我在说反语
    慵懒

我觉得是你的脾气太过激进导致你说话的语气也一样,导致很多人会认为你是针对他,所以无论以前或现在都不 ...
    Hyundai 发表于 2012-3-9 07:38

喂喂喂,现在的论坛其他帖子里面互相对骂(人身攻击)的经常发生哦/
    如果我的讽刺都能成为激进而不适合坛务的话,那他们...

我支持The Rock
    开心

喂喂喂,现在的论坛其他帖子里面互相对骂(人身攻击)的经常发生哦/
    如果我的讽刺都能成为激进而不适合 ...
    GreenC 发表于 2012-3-11 11:43

我不反对对骂,只要不是X话就行了,太多顾忌讨论就没意思了!

PS:  damn,我的 pc偏偏这个时候断网,用手机打字还真蛮辛苦的。。。

已经连续两年宣传WM都把ROCK VS Cena放在头条了,如果再来一年,无论两人人气多高都会被骂死的...
    另外...比赛结果什么双重压制或者打到后台什么的不都可以吗?干什么非要分个胜负出来?