摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]

相信我 你说ROCK不行 ROCK迷能翻出上千理由反驳你
就好像我说PUCK不好 你也能找出上千理由反驳我
那 ...
RTHK 发表于 2012-2-23 16:53

事實證明Rock沒捧過什麼生面孔
ps:請參閱前面內容 每次都複製只會辛苦我

回复  Triple_Kane

吃完饭再跟你辩论,我都说要么大家去YY语音聊,这样打字有何意思··
Rated@ROCKY 发表于 2012-2-23 16:50

哈哈 是的  打字这样争论 不是个尽头

回复 120# Hyundai

对,对,我同意

我的意思是只要不涉及人身攻击,带点个人主观的讨论才有趣嘛,要不然回复里总是“对,对” 或“我同意”。 ...
Hyundai 发表于 2012-2-23 16:55

哈哈哈  那也是  那就太和平了  我是误会版主了 其实他没说什么恶意诋毁的话

回复 124# RTHK

今晚曼联欧联杯对AJAX,我已经准备好花生瓜子了

大多数批评ROCK的人,注册时间都在2008年以后,基本可以肯定多数批评他的人,根本没有看过他的比赛,或者说没看过同期的,只看过录象。如果大家认为AUSTIN是WWE的代表任务的话,那么他的成功至少有一半和ROCK有关。另外ROCK对WWF/WWE成功的贡献,绝对大于现役的任意一个明星(包含UT再内,UT在ROCK和AUSTIN时代,也不过在准一线的位置)所以现役明星真的没有谁有资格批评他,这些人都是走在前人踏好的道路
    开心

回复  Hyundai

对,对,我同意
    鱼翅の囧猫 发表于 2012-2-23 16:59

那。。咱该说啥呢?

回复  RTHK

今晚曼联欧联杯对AJAX,我已经准备好花生瓜子了
    鱼翅の囧猫 发表于 2012-2-23 17:00

那你比我更早啊 弗爷就是那种点石成金的教练
    巴萨 皇马是强 但他们可砸了成千上万 曼联是靠自己的青训体系培养巨星
    真的啊 几点? 我希望欧联决赛是曼联对曼城 那就爽了! 现在联赛冠军都还不知道

那。。咱该说啥呢?
    Hyundai 发表于 2012-2-23 17:02

他意思是同意你的观点 争论下可以的 不然 只能说 对 对 同意 什么的了
    开心

大多数批评ROCK的人,注册时间都在2008年以后,基本可以肯定多数批评他的人,根本没有看过他的比赛,或者说 ...
    saga0618 发表于 2012-2-23 17:01

那条铺好的路不会因为少了一块比较大的石头而不能走,因为其他小块的石头可以填补它的空决。。
    Rocky固然重要,但千万别把他看得不可代替!
    林书豪的故事给我们怎么样的一个教训你知道吗?

大多数批评ROCK的人,注册时间都在2008年以后,基本可以肯定多数批评他的人,根本没有看过他的比赛,或者说 ...
    saga0618 发表于 2012-2-23 17:01

好險我是少數

我可能也可以這麼說
    大多数批评Cena的人,注册时间都在2008年以前,基本可以肯定多数批评他的人,有看过他的比赛,但都說不看。如果大家认为Cena是WWE的代表任务的话,那么他的成功至少有一半和ROCK有关。因為ROCK離開WWE7年,讓Cena成為绝对的现役明星

所以到底什麼資格不資格啊?就晚出道 對上的資格的沒有嗎?
    到底這資格是誰定的啊?註冊時間嗎?還是真的要Battle Royal?
    开心

他意思是同意你的观点 争论下可以的 不然 只能说 对 对 同意 什么的了
    RTHK 发表于 2012-2-23 17:07

呵呵。。看来你是真的没看懂我的意思。

回复 128# RTHK

4:05分开始

回复 131# Triple_Kane

晕,原来您规定了注册时间的长短跟看WWE的长短是成正比的,神推论。。。
    论坛05年建立的,那是不是所有论坛的朋友都是05年才开始看WWE?

回复 127# Hyundai

您也说对,对,我同意啊