摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]

回复 17# scw2011
Rock是WWE的员工吗请问?他有必要每期都要回归吗?

回复 66# Triple_Kane
作为一个超级巨星,愿意输给Hurricane
够了没有?

回复 73# rkorkorko
徐了Jerry Lalwer vs Michael Cole还有Miz vs Cena这两场,其他不错啊,这也叫失败WM?

回复 42# 鱼翅の囧猫
那Rock当红的时候,GB在那里

回复  Triple_Kane
作为一个超级巨星,愿意输给Hurricane
够了没有?
11212 发表于 2012-2-23 12:39

哈哈 Hurricane都到WWE幾年了 2003才來個小插曲 就認為他生
Taker也被Maven淘汰啊 大咖輸二線很稀奇嗎?你理解能力有沒有問題啊?
Carlito初登場就把美國冠軍從Cena那贏走 輸腰帶給Sheamus更是經典

回复  鱼翅の囧猫
那Rock当红的时候,GB在那里
11212 发表于 2012-2-23 12:52

那Cena當紅的時候 Rock又在哪裡?(好萊屋?)

回复 Triple_Kane

反正无聊,我又跟你辩论·你为什么不说ROCK红的时候,怎么CENA不红?03年的时候CENA也在WWE啊,怎么不不发奋超越SCSA,超越ROCK呢?这样的话就不需要ROCK回归来挽救收视率跟购买率吧·

回复 78# 11212

去年的WM没有一场激动人心的比赛,HHH和UT比赛虽然精彩,但是节奏太慢。至于最后mania event的结局,放在raw合适

回复 79# 11212

你这话真心好笑,谁没有巅峰核低潮期?
那GB巅峰的时候ROCK在哪里?

rock回来是抢cena风头的,整天说着自己从没有离开过粉丝。实际上还在整天的拍片。偶尔回来靠人气欺负cena.然 ...
scw2011 发表于 2012-2-22 19:23

那STONE呢?

THE ROCK有合同的时候~~啥米时候不是准时出场??

CENA额头流过血么??

ROCK就有流过 ...
angelface 发表于 2012-2-22 17:47

支持 如果说ROCK回来走走 是不能和CENA相比  那STONE  BREAT ```等传奇回来走走 那都是不能和现役相比了

其实ROCK是一个很现实的人,他当演员赚的钱自然是不少的,但是他的人气也就始终是中游,达不到顶级巨星的程 ...
Cloud 发表于 2012-2-22 19:42

你傻啊 是他主动连续VICNE 还是VICNE想主动联系他!? 你搞清楚

其实ROCK是一个很现实的人,他当演员赚的钱自然是不少的,但是他的人气也就始终是中游,达不到顶级巨星的程 ...
Cloud 发表于 2012-2-22 19:42

你傻啊 是他主动连续VICNE 还是VICNE想主动联系他!? 你搞清楚

至于那些被WWE洗脑说ROCK不如CENA的小吉米,我还是那句话
CENA能做到的,ROCK已经做到了,而且做的更好,无论是 ...
张海砂 发表于 2012-2-22 21:45

说得好!!!特别喜欢你最后一句话!

没有人怀疑rock的实力和贡献。不管是摔跤,电影还是人气。但是他不能就依仗这些而去欺负cena。至少cena对ww ...
scw2011 发表于 2012-2-22 22:18

是剧情啊 大哥 ·········台后 他们关系不错的 还握手 交谈

一个PG时代的谐星还没有资格评价超级巨星时代最大的腕。

一个装紧的小人不能拿自己的紧致和随性的爷们比 ...
Destiny 发表于 2012-2-22 22:10

是啊 还有人说ROCK现实 知道什么是现实吗?CENA你没电影拍 你要活 你要开跑车 你要吃饭 你就得把你屁股放在擂台上 不为喜爱摔跤 不为FAN 其实都知道 因为你要赚钱!