摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]

我倒想知道Rock捧過哪些"生面孔"甚至是選手
Cena我可以說很多 Miz Wade Nexus Sheamus
甚至Edge RV ...
Triple_Kane 发表于 2012-2-22 22:21

你好好笑 真的 心里尽有众多语言来回复你这漏洞百出的想法 但不好意思 实在是懒得打太多字了

我就不说ROCK比CENA更娘们,坐等ROCK迷来喷
比起CENA,ROCK各种方面比CENA更“一招”
鱼翅の囧猫 发表于 2012-2-22 23:49

你这版主有意思了 真是搞笑

回复 47# Rated@ROCKY
44楼是支持你的观点的 你看完了·········

回复  11212

去年的WM没有一场激动人心的比赛,HHH和UT比赛虽然精彩,但是节奏太慢。至于最后man ...
rkorkorko 发表于 2012-2-23 14:05

那关ROCK 叼事啊!啊!? 不精彩 也不是他一个人的原因啊 而且他也是按剧情组给他的剧情来啊!

回复 92# RTHK
您说得很对,真的很搞笑~某人老是说TEAM BRING IT,问题是他X的一年就他X的来玩几次有个毛资格说TEAM BRING IT
CENA在擂台叫嚣你的时候在哪里?在赞扬您的替身非常出色?还是在吃CENA代言的水果麦片?
到底现在是谁不敢放马过来?CENA说TEAM BRING IT还差不多...
来不了几次就别用这个口头禅,每次只会一招舞弄观众,老是说些女人玩笑,我看你才更女人,是男人就每星期来,既然来不了就别用这个TEAM BRING IT
别他X的又说他要拍电影来不了,既然这样您就别用这个TEAM BRING IT啊,那不是自相矛盾?

就一句,rock suck

回复  RTHK
您说得很对,真的很搞笑~某人老是说TEAM BRING IT,问题是他X的一年就他X的来玩几次有个毛资格说 ...
鱼翅の囧猫 发表于 2012-2-23 15:57

呵呵 你这版主还是好笑 你观点破绽太多 懒得打字 无休止的废话
    开心

这就等于变相承认Cena还不够资格,这次挑战也没到时候,或许说现在这个时代早就已经输给了过去。 ...
    Destiny 发表于 2012-2-23 11:52

换句话,这也是Rocky不敢面对将要输给撞死你啊而推出来的借口。。
    说白了,Rocky既要保住一世英名,却又没有信心打败撞死你啊,所谓骑虎难下也。。

回复  RTHK
    您说得很对,真的很搞笑~某人老是说TEAM BRING IT,问题是他X的一年就他X的来玩几次有个毛资格说 ...

我觉得你搞笑 根本不在 本贴内容上 因为我觉得讨论没意义 无休止 两人都是好样的 只是因为有人先非得把输赢的话题转到喷谁上
    我觉得你搞笑 是因为你是版主 你不能客观的去衡量 反而进一步促使两拨人在我这贴里吵来争去 这是我觉得你搞笑的地方
    而你还在一根筋回复我ROCK怎么怎么 CENA怎么怎么 你看你是多好笑
    相比较 像水中落叶等这种管理人更为理性 沉稳 带头的 表达自己想法就好 不要那么偏激

现在的WWE,就是娱乐大众的一种形势。至于谁强谁弱有什么值得争辩的,照你们这样吵。就好像说有100个亿的叫富豪,有80个亿的就能叫穷鬼?我们需要给自己娱乐自己的一种方式。WWE就是这样一个平台,把心态放平些,哪个偶像没有大批的粉丝。就一定得把他们分出个高低吗?具体到CENA和ROCK。一个是在职的WWE选手。一个是曾经的WWE选手,现职的专业演员。把他们放到一起比有意思吗?比来比去都是看着对方粉丝的话来气,自己徒增恼火。何必呢?本来就是一个娱乐项目。又不是职业竞技。你们这样和WWE改变本质变成娱乐项目的初衷不是大相径庭吗?纯粹个人见解。

现在的WWE,就是娱乐大众的一种形势。至于谁强谁弱有什么值得争辩的,照你们这样吵。就好像说有100个亿的叫富 ...
    cena0917 发表于 2012-2-23 16:11

是的 我支持你的观点 我这贴 也就是讨论下比赛输赢  而且还强调双赢
    有人就非要把其转到 谁牛B 谁不牛B身身上  喷个ROCK没完  
    两人都不错  都是明星 都是剧情 都是娱乐大家 有什么谁强谁弱 表演而以 又不是竞技体育
    更有意思的是 其版主也在其中参合 估计其年龄也不大
    开心

回复  Triple_Kane

反正无聊,我又跟你辩论·你为什么不说ROCK红的时候,怎么CENA不红?03年的时 ...
    Rated@ROCKY 发表于 2012-2-23 13:45

撞死你啊早已经超越所有人,二十年后的摔角历史书将会说撞死你啊--One and Only者!

回复 99# RTHK

正面回答一下好不?究竟是谁因为ROCK否定CENA的存在?
    我有那一句是否定ROCK的成就的?还不是一句要是WM ROCK赢我鄙视WWE,鄙视WWE否定自己近年来的计划
    我看不出我那里偏激了,还有放马过来这句话放在ROCK本来就不合适,除了手指可以数出来现场的次数,几次ROCK在视频里面说放马过来不是自打嘴巴?既然叫别人放马过来那你要到现场啊~
    回归第一次打比赛,两个一线(CENA MIZ)一个二线(R-T)给你做配角,当然可以接受还会欢呼,要是再隔了N月再这样,那不是跟你们这些所谓说CENA什么什么的一样?

回复  RTHK

这贴 就是个讨论下比赛 没那么多个人色彩 而且还强调 双赢结果
    会员不干 非吵个你死我活 可以理解 都是粉丝嘛
    你个带头的 吵着干嘛? 你就算吵 你各打50大板 谁也不偏袒 岂不是更好?这样两拨人也都心里舒服 也都服你这个版主
    你个一门心思参合到里面争 真是幼稚得好
    还一口一句他妈的 会员争这么激烈 没一个先开口说脏话 你个版主到先说了 你看你是搞笑吗?
    在这虚拟世界口无遮拦 你知道吗 你这样会让很多人对摔迷之家 印象非常差
    开心

我觉得你搞笑 根本不在 本贴内容上 因为我觉得讨论没意义 无休止 两人都是好样的 只是因为有人先非得把 ...
    RTHK 发表于 2012-2-23 16:10

只是好奇,这位版主只是“批评”一下Rocky你就认为他没有客观,那么其他版主在啃Cena的时候怎么不见你出来说他们不客观呢?