摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]
    无聊

回复  Triple_Kane

Cena当了那么多年的一线巨星捧过谁?别说是CM PUNK,CM PUNK根本就不是他捧的
    Rated@ROCKY 发表于 2012-2-22 23:03

CENA在所谓棒新人的时候~完全其实就是把自己给棒起身了~剧情组把他越棒越高了~~~~~~

导致他现在无法转变角色~~~利益才是一切~~~

错的其实也不能算是说John Felix Anthony Cena

而是John Cena
    开心

ROCK也是过来人。只是现在是客串而已。。娜娜超人就真很suck咯,太不喜欢看到这样的比赛。。要比赛和RKO比,跟什么娜娜超人比啊,他是超人,ROCK你比得过他吗。杯具啊。当然预测ROCK是不可能输的

咳,净扯以前那点儿破事儿干嘛,不管输赢如何,WM之后留下来继续给公司创造持续利润的不还是Cena?可劲儿埋汰这么一个人有意思?

当初麦老头不看好ROCK的演艺事业, 以为rock很快就回去WWE讨饭吃, 所以放心让ROCK离去
    但ROCK证明了WWE不跟他续约是错误的决定.

2009-2010连续两年WM购买量下降, 这才是WWE把ROCK找回来的原因.
    2011年, 是WWE找上ROCK合作, 不是ROCK回去敲麦老头的门, 希望那些说ROCK回来只是宣传自己或赚外快的人多长点智商

我又不是WWE员工, cena给WWE赚的再多, 跟我没有一毛钱关系
    93-96年之间WWF持续财政赤字, 频临灭亡, 从bret hart到HBK都无法创造利润
    拿商业利益衡量的话, 赚钱机器cena确实远远超越hitman和HBK, 但是论人气论历史地位, 你敢把hitman和HBK排在cena之下么
    WWE用了7年把cena捧到月球上, 谁能埋汰他??连现任冠军PUNK都说cena地位无法撼动
    我只希望cena在WM输掉比赛 或者 转反派, 总之不要再无敌超人

我倒想知道Rock捧過哪些"生面孔"甚至是選手
    Cena我可以說很多 Miz Wade Nexus Sheamus
    甚至Edge RVD She ...
    张海砂 发表于 2012-2-22 23:55

我倒想知道Rock捧過哪些"生麵孔"甚至是選手
    Cena我可以說很多 Miz Wade Nexus Sheamus
    "甚至"Edge RVD Sheamus第一次奪冠都是由他經手 CM Punk也因為Cena劇情火飆起來

每次愛噴又不看清楚 我有說Edge RVD很生嗎?我只說奪冠是他經手好嗎?你理解能力有問題嗎?
    然後勒 就這幾個啊?有沒有生到那種剛出來連名字都快叫不出來的 沒有吧?
    Brock前面也拆了Hardyz Hogan RVD 都上過幾次PPV還生?
    Jericho很生嗎?  他是剛到WWF沒錯啦 但你確定他很生嗎?Angle或許啦
    我不只看過WWF 我還知道我現在在看WWE 清醒點吧 F早就沒了 慢慢回憶吧

Rock的包袱是比賽 Cena的包袱叫勝負
    撇開黑Cena小吉米之說 拿出Orton Punk我就不信誰想把"這個輸"留給繼續在場上打滾的選手
    如果只是想黑Cena而看到這世代的代表輸 我只認為你們太詆毀這場世代對決

我倒想知道Rock捧過哪些"生面孔"甚至是選手
    甚至Edge RV ...
    Triple_Kane 发表于 2012-2-22 22:21

这就等于变相承认Cena还不够资格,这次挑战也没到时候,或许说现在这个时代早就已经输给了过去。
    不然不会只用一种借口招架。

回复 65# 张海砂

cena能帮公司赚多少的确跟摔迷无关,但是如果不从这个角度出发去分析,你就永远不会明白为什么cena的形象会始终如一不加任何变动,也就不会明白为了一个偶尔回归的利润源毁掉日后的长期利润源为什么不划算,也就不会明白为什么不管老摔迷们怎么骂WWE照样还是摔角行业的老大。

当然,如果你愿意一直不明白,图的就是个有槽可吐的快感,那就继续一厢情愿的去看问题好了。

说cena的技术不好或者比赛难看,这个很好理解。但是动不动就把cena的贡献和地位说的连AE时代随便一个人都不如的人,你们有没有认真的想过AE时代的哪个人能比cena在PG的限制下做的更好?有么?

不同时代下,公司的策略路线和政策也就不一样,对当家台柱子的要求自然也就不一样,所以跨时代的比较根本就没有任何意义。

地心历险记2明显就是一个烂片
    开心

前WWE巨星Batista近来接受了太阳报的采访,以下为精彩内容:

为何离开WWE:

“我离开是因为公司所走的PG路线,这对我来说太无趣,我是Stone Cold Steve Austin 、DX时代的狂热粉丝,公司在方向上的改变毁了这一切,我不是John Cena、The Miz这些人的摔迷,公司变了太多,这不是我想要走的路。”

回归WWE可能:

“如果我哪天回归WWE,那绝不会是一两次的出场而已,我会全职工作而不是偶尔为拯救收视率而出现,如果我回归,我希望再次与HHH、Undertaker一同工作,在我看来他们是那里最出色的职员,他们的存在让我觉得回归是件值得的事,考虑到现在的节目与我想象中的差距甚大,所以短期内我看不到自己回归的前景,你能吗?”

第二条我觉得是针对rock的~个人观点。

这就等于变相承认Cena还不够资格,这次挑战也没到时候,或许说现在这个时代早就已经输给了过去。 ...
    Destiny 发表于 2012-2-23 11:52

什麼變相 講點看的懂好嗎?
    WWF時代選手又怎樣?不過生比較早就說別人沒資格 有沒有強點的理由?
    乾脆來場Battle Royal來搞個資格算了吧 講點實際的東西吧

WWF你怎麼講他就是個過去 我只知道我現在看的叫WWE
    管他幾招 擋的住就是好招

rock的回归是失败的。去年的WM是最失败的WM。

唉作为Rock迷,替Rock感到可悲

回复 10# 2381
    废话,Rock都说过多少遍回来不是为钱了,难道WWE给他的钱可以比得上他签的电影酬劳吗?
    Rock回来完全是为了他的粉丝,娱乐他们