摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]

回复 鱼翅の囧猫

不叫捧高博?他的战神称号只是在WCW而已,在WWE的话,他顶多算一位超级巨星而已,2003年BLACKLASH上,作为反派的ROCK欢呼竟然比超级战神还要大,如果是ROCK击败高博的话,你不想想会怎么样?这还不叫捧?

回复 张海砂

我不知道?我1998年开始看WWE的人,会比你懂得少,开个YY一起聊好吗?打字很痛苦
    开心

John Cena很努力,在The Rock离开后WWE基本上属于他的天下
    而The Rock则是一代巨星,当然现在他已经不只是摔角巨星了。。
    而其实我认为谁获胜也没所谓,但是Cena在当晚会受到The Rock的尊重,而The Rock在打完这场世纪之战后就可以回去继续他的演艺事业了。。

回复 张海砂

不好意思,误会你是反ROCK的了!

回复 47# Rated@ROCKY

每人有每人的想法,你说的好像98年看的就比02年开始看的厉害一样,要是大家想法统一那还需要创造那么多不同的角色吗?直接做N个ROCK不就行了?

回复  Triple_Kane

能跟你辩论我觉得蛮有意思的,我扯电影的原因是有人觉得ROCK是在好莱坞混不下 ...
    Rated@ROCKY 发表于 2012-2-22 23:46

我沒有否認過Rock的一切 黑Cena的東西我不想玩 因為很多東西放到Cena都會偏掉 請以現役WWE選手對抗Rock的世代對決想好嗎?
    那你們有沒有想過 為什麼Rock要離開 結果跑出那麼討你們厭的Cena 如果他不離開勒 說來說去還不就是因為他離開嘛
    他強不強沒用啊 WWF已經結束了 我在看WWE

Rock勝不勝都是離開 WWF也已經結束了
    但Cena勝不勝將攸關WWE現役選手的面子 WWE繼續存在

我倒想知道Rock捧過哪些"生面孔"甚至是選手
    Cena我可以說很多 Miz Wade Nexus Sheamus
    甚至Edge RVD She ...
    张海砂 发表于 2012-2-22 23:55

那Nexus Sheamus勒 講點生點的行不行?

回复  鱼翅の囧猫

不叫捧高博?他的战神称号只是在WCW而已,在WWE的话,他顶多算一位超级巨星而已 ...
    Rated@ROCKY 发表于 2012-2-22 23:57

他也只是撞了一個要離開拍電影的 叫捧?我的天啊
    他那時候是真的剛來WWE啦 那Flair來到WWE是誰捧他啊 他們本來就是巨星了好嗎?

回复 鱼翅の囧猫

我没那个意思,只是觉得一些反ROCK的观念完全不正确而已··WWE为什么不塑造类似ROCK ,SCSA这样的角色?你怎么不看看现在的CENA这个角色身上有多少东西是模仿HOGAN跟ROCK的,当然他这个角色对于WWE公司的利益是非常成功,但是如果作为选手的话就烂透了·为什么WWE不塑造新的UT,新的KANA,新的ROCKY,新的SCSA?理由很简单,因为这些巨星的角色形象已经早已深入人心了,JR都说了,SCSA,ROCK这些角色是无法重新塑造的·如果你还想继续讨论的话,大家去YY语音聊好吗?打字实在太累了

回复 Triple_Kane

Nexus 成员有几个成为一线巨星的?散的散,被贬到NXT的,被开除的·这叫捧?99年左右,ROCK跟第二代DX的剧情才叫经典,HHH也是那时候开始红的,不然的话还是当年帮HBK提行李的人··至于 Sheamus更加是跟CENA毫无关系,他能够上位都是HHH直接推荐的,因为HHH觉得Sheamus很像当年的他·如果你有看以前的比赛或者每天都在WWE新闻的话,我想你会明白的·不如YY聊好吗?这样没意思·

回复 53# Rated@ROCKY

呵呵,没什么啦,并没有抵违ROCK的意思,两个时代的巅峰人物对决要是近代的输掉的话不是在抹杀这个时代的人的努力?
    让一个一年才回来几次的人赢的话估计很多后台选手会。。。。
    所以我看最好就没结果或者CENA赢,不然ROCK赢的话就全职回归吧。。。不然我鄙视WWE砸自己的招牌

回复  Triple_Kane

Nexus 成员有几个成为一线巨星的?散的散,被贬到NXT的,被开除的·这叫捧?9 ...
    Rated@ROCKY 发表于 2012-2-23 00:10

捧的意思是什麼你懂嗎?就是讓他們被看見 得到關注
    Nexus散歸散 當時討論的多火熱 爛掉是後來的事
    Cena沒噴冠給Sheamus 我看很多人根本不知道他是誰勒 HHH也是之後的事
    這就像你說Rock捧Brock 之後Brock後來離開難道就不叫捧?

謝謝 我沒YY 靜觀其變吧

回复 Triple_Kane

好了到期结束了!大家讨论一下是蛮开心的事情

捧归捧,都是他们自身给力才行啊~
    NEXUS和大白都算是CENA捧的吧~大白刚过RAW不久就拿冠军
    NEXUS更是打了N久,每一个成员都跟CENA 1几乎1对1过了
    无聊

回复 19# Triple_Kane

ROCK赢~
    无聊

內為血腥內容 請慎入

我個人支持Cena獲勝
    離開7年間對外WWE幾乎隻字不提的人能讓他在去年最 ...
    Triple_Kane 发表于 2012-2-22 20:33

好~就当我对CENA在WWE流血我忘记过~~~

现在是舒服时代~~~~

还是那句CENA~~~烂透了