摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]

好, 我就簡單的回覆這一點

很多想看Cena對The Rock的人, 都是想看The Rock教訓Cena
從The Rock回來的 ...
vet999123 发表于 2012-2-23 21:11

Hurricane很陌生? 你真的看過2001到2003嗎?這角色都多久了叫生?
Miz這例子確實馬馬虎虎 轉單打就跑來Anti Cena 這東西你自己去繞圈圈吧

身為你口中的SF有點害羞
一個贏了就走 剩下繼續在場上打滾的會服嗎?
撇開Cena(就說黑Cena的東西不玩 還說有看?) 一個現役選手輸了 你服嗎?

為什麼我們要想成The Rock只間中回來所以Cena更好
而不是The Rock願意以不是WWE選手的身份回來, 給我們一 ...
vet999123 发表于 2012-2-23 21:38

就說你們這種回覆品質要人怎麼回啊?
就沒人在否認Rock過去的付出嘛 你怎麼那麼愛轉圈圈又不爬文爬清楚?
    擦汗

哈..不要玩..回來打一場數十分鐘的比賽或回來說一些說話
       要給他和拍電影一樣的酬勞嗎?他說回 ...
    2381 发表于 2012-2-23 19:07

The Rock的幾十分鐘比賽和"說話"
    比WWE整個roster的95%更好更精彩更賣座
    你最近幾時看過WWE願意取消廣告而讓選手"說話"?
    擦汗

Hurricane很陌生? 你真的看過2001到2003嗎?這角色都多久了叫生?
    Miz這例子確實馬馬虎虎 轉單打就跑來 ...
    Triple_Kane 发表于 2012-2-23 21:42

你怎樣知道The Rock打完這一場就會走?
    證據?
    還是以你"良好"的回帖質素保證?

The Rock和其他回來Legend不同啊
    The Rock還打得, 講得, 比其他95%的WWE選手還好
    Cena輸給他, 又有什麼問題
    誰又會不信呢?

Survivor Series 2011就不正是讓The Rock證明自己還打得嗎?
    我還聽到很多"you still got it"的chant啊

再說Wrestlemania 25, Chris Jericho不是面對了一群legend嗎?
    Ricky Steamboat, Roddy Piper, Snuka 這些比起The Rock更差
    Jericho的角色有受到傷害嗎?

你怎樣知道The Rock打完這一場就會走?
    證據?
    還是以你"良好"的回帖質素保證?

The Rock和其他回來 ...
    vet999123 发表于 2012-2-23 21:54

如果他會留下來 那怎麼不跟著巡迴?
    跟Taker一樣滿身傷?還是....好萊屋?

回复 Triple_Kane

人往高处,我就不相信世界有一个人会跟钱作对的·CENA在WWE还不是为了钱
    擦汗

就說你們這種回覆品質要人怎麼回啊?
    就沒人在否認Rock過去的付出嘛 你怎麼那麼愛轉圈圈又不爬文爬清 ...
    Triple_Kane 发表于 2012-2-23 21:44

你認為我回覆品質差, 你有你的自由
    但我看不出你的回覆品質有多好

我們所謂的討論
    你只不過在挑字眼
    遇到答不了的質問, 你不又是以"你們這種回覆品質要人怎麼回"回應
    討論不對中點, 我看你的回覆品質並不是很高的啊

再說, 你說我們的回覆品質差, 你不能回覆
    那你不是應該好好教育我們嗎?
    我很期待你教我啊
    擦汗

如果他會留下來 那怎麼不跟著巡迴?
    跟Taker一樣滿身傷?還是....好萊屋?
    Triple_Kane 发表于 2012-2-23 21:55

你的意思是以前HBK不跟著巡迴, 但每星期在RAW上表演, 是不想留下來?
    還是Paul Levesque太懶而不願意"跟著巡迴"
    慘了, 連Triple H也不想留下來

1.註冊時間晚就被說晚看
    2.講點事實就被說批評
    3.晚出道就被說沒資格 ..

所以這些東西是事實? ...
    Triple_Kane 发表于 2012-2-23 20:12

呵呵呵  真正没意义的就是和你继续讨论谁差谁好 没必要 没意义

看好CENA能赢,就看不起ROCK这种回归方式
    鱼翅の囧猫 发表于 2012-2-22 15:59

cena说的有道理,但是你想想如果rock不离开的话,会挡着新人发展的,cena和cm punk等人也不会现在那么红。

別把Rock講的跟天一樣高
    他離開7年是事實 他重心在拍電影也是事實 他打完就走更不用說是事實
    他能做的就是激起這場噱頭的世代對決 不管你什麼時候接觸WWE 看的都開心

但別總拿黑Cena心態來看定
    30幾天後留下的終究是Cena跟其他現役選手 輸我真不曉得會有現役選手好受

反正WWF早就沒了 不看早就不看了 他贏對之後WWE所以現役選手有什麼正面效應 我想不出來

回覆品質 看清楚嘛 12頁慢慢看 一下漏個捧起 一下漏個生面孔
    一下又Hurricane Goldberg是生面孔 然後晚出道叫做沒資格什麼回覆品質啊?

呵呵呵  真正没意义的就是和你继续讨论谁差谁好 没必要 没意义
    RTHK 发表于 2012-2-23 22:01

謝謝你又回一個沒意義的 讓我站的更穩
    擦汗

別把Rock講的跟天一樣高
    他離開7年是事實 他重心在拍電影也是事實 他打完就走更不用說是事實
    他能做的就是激起這場噱頭的世代對決 不管你什麼時候接觸WWE 看的都開心

但別總拿黑Cena心態來看定
    30幾天後留下的終究是Cena跟其他現役選手 輸我真不曉得會有現役選手好受
    回覆品質 看清楚嘛 12頁慢慢看 一下漏個捧起 一下漏個生面孔
    一下又Hurricane Goldberg是生面孔 然後晚出道叫做沒資格什麼回覆品質啊?
    Triple_Kane 发表于 2012-2-23 22:10

哦, 對
    Miz才是生面孔
    回覆品質好

我看到的, 只是一個Triple_Kane的人不敢回應Cena bury Nexus
    我提到應該有5次了
    我看你只不過是以"回覆品質差"而不敢回應吧

請你認清事實
    什麼叫生面孔?
    debut的才叫生面孔? 還是沒很多人熟悉的叫?
    你在#153回覆我生面孔的帖子中說
    "Sheamus沒那下腰帶 我還真不知道當時論壇幾個叫的出他 你可以去爬2009年末的文嘛"

這樣代表你是以"觀眾熟悉"的觀點去看一位選手是否生面孔
    那我可以告訴你
    Hurricane在2001至2003, 絕對不是很多人熟悉
    再說Sheamus當時係RAW係咁嬴, 反而Hurricane係WWE只是在當時很多人的Tag team和hardcore界別
    他們都算是生面孔

Goldberg我也解釋了, 請看
    "你說Goldberg那好笑
    請你看清楚我打什麼
    我指The Rock令Goldberg可以在當時的WWE維持一樣的受歡迎度
    你認為WCW受歡迎, 到WWE就一定一樣? 你錯了 lol
    WCW的DDP當年也是很受歡迎啊
    來到WWF和Undertaker發生無聊的劇情
    看看DDP? 他受歡迎的情度有維持嗎?"

好了, Triple_Kane, 你願意開始回覆我了嗎

回复 Triple_Kane

ROCK为什么要离开你知道吗?很多方面都东西都是我们这些摔迷不知道的,有可能是合约的问题,有可能是后台政治的影响·看WWE就看WWE啊,干嘛扯那么多无关的东西呢?有谁可以否认CENA对WWE的付出?又有谁可以否定ROCK的回归为WWE带来的收益大于一切呢?老麦是一个非常聪明的商人,当年HOGAN等人跳槽到WCW差点就击败WWF了,可惜老麦却用了新人,SCSA,ROCK,DX等人就把WCW击败了·所以如果WWE有一位选手真正可以挽救收视率增加购买率的人绝对只有ROCK,我们身上中国当然不知道ROCK在好莱坞到底算不算一线巨星,但据我所知ROCK差不多每一部主演的电影都曾经是北美票房冠军,著名导演王晶说过一句话:做导演的人你无论做什么坏事都可以,唯一的死罪就是电影不卖座·明白意思吗?我的偶像是谢霆锋,就算有一天他说自己是香港人而不是中国人,我依然会那么喜欢他·什么叫娱乐摔角?知道吗?讨论一下剧情方面的东西就可以了
    开心

回复 173# vet999123

原来你也参与讨论了。。。

哦, 對
    Miz才是生面孔
    回覆品質好

我看到的, 只是一個Triple_Kane的人不敢回應Cena bury Ne ...
    vet999123 发表于 2012-2-23 22:24

Cena讓人看見Nexus是事實啊 BURY又如何  
    Miz我也說了馬馬虎虎 那Rock你到底能講誰出來?
    Hurricane都Molly Holly 跟Kane過來了 還真生啊 這比我講的Miz還
    所以你舉Goldberg幹麻?又不生又不捧 回覆品質方面 又不看清楚 老要別人貼前面的東西

你們就喜歡回這種東西 你自己看懂好不好?
    一個字 累