摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]

The Rock第一部电影,虽然是配角·《盗墓迷城2》5月4日在美国上映,并以独揽前10名票房大片总收入70%的无敌姿态雄踞票房榜首
第二部,真正让ROCK真正在好莱坞大红大紫的电影,《蝎子王》又名《魔蝎大帝》当时给ROCK的片酬是550万美元,这个价格至今好像还没新人打破·《蝎子王》最终获得1亿+美元

2003转型电影《丛林奇兵》,当时ROCK的片酬已经上涨到1250万美元,《丛林奇兵》,首映即以1850万美元荣登北美票房冠军,全球票8500万美元

2004年ROCK主演《威震八方(Walking Tall)》全球票房 6500万票房

2005年:片名《Doom》中文翻译 《毁灭战士》动作影星巨石强森主演的科幻片《毁灭战士》,本周末首映以一千五百四十万美元成为北美票房第一名。资深影星寇克罗素与《世界大战》童星达柯塔芬妮合演的《梦想奔驰》则排名第二。

这部也是ROCK自己在2008年出席WWE名人堂的时候也自嘲过是烂片但是票房也还可以啊,全美累计票房:$38,212,337.00 (单位:美元)海外累计票房:$27,500,000.00 (单位:美元)合计约6500万美元,

2006年,例子电影《重振球风》首映三日进账约1500万美元,成为北美北周票房冠军,总票房查不了,应该也是六千万美元以上

2007年,真正转型电影《超级奶爸》又名《宝贝计划》更以1亿零500万的票房打破ROCK的《蝎子王》的一亿美元票房·

2009年《巫山历险记》一亿六百四十万美元,巨石强森正式北美称王

2010年《牙仙》$69,729,473 北美票房,全球就不知道

2011年虽然是配角但是没ROCK跟有ROCK的票房给你对照一下,《速度与激情4》全球票房$363,164,265 3亿6千万美元,有ROCK的《速度与激情5》全球票房 $604,288,263 6.04亿美元
2012年,就刚刚上映的《地心历险记2》目前中国票房包括台湾跟内地,1.5亿人民币,北美也是排行第一,据ROCK微博和WWE MONDAY NIGHT RAW上将,《地心历险记2》目前是今年全世界票房NO.1
别的我不多说了·TEAM BRING IT

回复  Triple_Kane

Cena当了那么多年的一线巨星捧过谁?别说是CM PUNK,CM PUNK根本就不是他捧的
Rated@ROCKY 发表于 2012-2-22 23:03

要引用就請自己看清楚內容 又不是沒打
那CM Punk 2011崛起那段劇情是跟誰戰啊?他自己打自己嗎?
那Rock呢?到底有誰啊?好像都在講電影

這種回覆品質...
你自己爬文吧

回复 Triple_Kane

这叫捧??作为一个一线超级正派对战一个反派对嘘成这样叫做是CENA捧的?你别跟我说,是CENA用演技把一个超级正面一线人物的形象故意演绎成观众讨厌的角色啊,CENA不是影帝·跟CENA有毛关系啊·你看看以前跟ROCK发生剧情的选手,有哪一位不是超级巨星,Y2J, ANGLE,HHH等等·
我就不相信为什么会把责任放在ROCK身上,CENA现在是WWE的员工,他每期周赛都参加是理所当然的,有什么好骄傲的,而ROCK跟WWE的关系应该算是互相利用而已,老麦的商业头脑比任何人都要聪明,对,ROCK一年才回来几次,才打一两场比赛就巴掌了主赛是对于其他选手不公平,那就怪老麦啊,为什么要把责任放在ROCK身上·我觉得很可笑

回复  Triple_Kane

这叫捧??作为一个一线超级正派对战一个反派对嘘成这样叫做是CENA捧的?你别 ...
Rated@ROCKY 发表于 2012-2-22 23:15

就說看清楚嘛 沒人怪Rock啊 都說很清楚黑Cena的東西我不玩(去爬19樓好嗎? 每次想噴又不看清楚別人寫過什麼 )
我不該為現役選手感到驕傲嗎?我為他們驕傲 所以我認為不管是Cena還誰被Rock擊敗有什麼用?
反正Rock終究是WWF時代的巨星 不看的早就不看了
他的獲勝不會挽回什麼 因為這噱頭過了留下來的終究是WWE的巨星跟摔迷

Rock都打巨星 那他扶過什麼新人?我不曉得有什麼好驕傲的?

每个人都有自私的一面,当然我也不敢说ROCK的回归跟WWE无关,但是最起码他能在WWE需要他的时候他能回来,看WWE就像看偶像剧一样就可以了,干嘛要扯那么多跟摔角完全无关的事情,当年ROCK是离开WWE去拍电影了,但是他从来没有说过不热爱WWE,就算你们觉得虚假但是正所谓没那么心也要有那个话,WWE不虚假吗?没有以前的摔角选手的付出就不会有今天的WWE,但是WWE现在连摔角这个词都要取消了,难道这不假?见你个大头鬼!!

你都看一些以前的比赛就知道了,Y2J那别说了,02年的时候,ROCK刚拍万《蝎子王》在美国大红大紫了,最后他还是输给了BROCK,这不叫捧?BROCK本身格斗能力是相当强,如果不是能击败当时的人气天王巨星ROCK,他会那么受关注?03年,战神来了,ROCK成反派了,不叫捧?还不够付出吗》

每个人都有自私的一面,当然我也不敢说ROCK的回归跟WWE无关,但是最起码他能在WWE需要他的时候他能回来,看 ...
Rated@ROCKY 发表于 2012-2-22 23:26

你真認為"一個需要"需要等了7年??我也不知道你扯那些電影跟摔角有什麼關係
WWE終究是WWE 沒有100%完美的東西 但我終究還是會看WWE
Rock完成這項世代對決的噱頭 相信很多人都感到欣慰 但他終究會離去(為什麼我老是講差不多的話 )
不管是Cena還誰代表的是現存的世代 現役選手輸不得 他們還得在場上承擔這項勝負

就一個Brock 然後勒 沒個兩年就走了 輸完跑去拍電影 還有誰?
哈哈 Goldberg那叫捧 他是剛來WWE啦 但是那叫捧

回复 20# xiaosi199059

19L已经将我的想法说出来了

能跟你辩论我觉得蛮有意思的,我扯电影的原因是有人觉得ROCK是在好莱坞混不下去才回WWE,所以我才会把那些票房扯出来而已·要整理这些票房数据也不是你想得那么轻松,ROCK当年离开WWE被其他人认为他是背叛这个行业,又骂ROCK不回归,好了,现在回归了,又说他是为了钱·当然钱是一方面,你不想想如果ROCK从来没有离开WWE,会有现在的CENA吗?如果ROCK从来没离开WWE的话,又会被其他人觉得不给新人机会,就连UT,HHH这些超级巨星都被别人说霸主了年轻人的空间,有口难辩啊·我不知道你现实是一个怎么样的人,换了我是ROCK一样会离开WWE,因为他在WWE已经没有任何挑战了,再刷几次WWE冠军有意思吗?还不如去挑战更高的东西,他成功了,如果他在电影没有成功的话,你想想WWE会安排如此大的排场为他庆生吗?我也非常认同一代接一代的观念,但是你怎么不想想如果现在交棒给CENA的话,嘘声难道不会更加强烈,CENA还没得到作为一个超级巨星应得的掌声跟欢呼,当年Rock击败SCSA,是因为ROCK的商业价值比SCSA要高,老麦不是傻子,为什么不让UT,HHH去击败SCSA?ROCK击败HOGAN,你不看看,ROCK任何一方面都比HOGAN强·

我就不说ROCK比CENA更娘们,坐等ROCK迷来喷
比起CENA,ROCK各种方面比CENA更“一招”

回复 鱼翅の囧猫

一招?你知不知道什么叫招式的掌控?

先说明一下我不是CENA FANS

还TEAM BRING IT ,到底谁放马过来谁,我看CENA说还差不多
说ROCK捧高柏的更搞笑,什么叫战神?高柏在打的时候ROCK在那里?

回复 鱼翅の囧猫

要不要开个YY大家语音互相讨论一下,这样没意思啊

我倒想知道Rock捧過哪些"生面孔"甚至是選手
Cena我可以說很多 Miz Wade Nexus Sheamus
甚至Edge RVD Sheamus第一次奪冠都是由他經手 CM Punk也因為Cena劇情火飆起來

==================

凭这句话,就知道你没看过WWF,你知道KURT ANGLE, CHRIS JERICHO, BROCK LESNAR是谁吗??他们第一次夺冠的对手是谁??
另外我要提醒你,ROCK当年输BROCK,输GOLDBERG,都是1对1的比赛干净的输掉.
反观CENA,我不记得他何时在1对1的比赛干净的输掉.
CENA捧了谁,我没看到,因为他仍然是那个无敌超人,他仍然在每次PPV后发表永不妥协,克服困难,最终取得胜利的老一套说辞

原来你认为Edge RVD在WWE那么多年都白混了,他们都是CENA在06年捧红的...

回复 41# Rated@ROCKY

我指的一招CENA已经在本周RAW中说了