摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]

回复  Triple_Kane

晕,原来您规定了注册时间的长短跟看WWE的长短是成正比的,神推论。。。
论坛 ...
鱼翅の囧猫 发表于 2012-2-23 17:17

我也不曉得會什麼老有奇怪的想法
註冊時間晚就被說晚看
講點事實就被說批評
晚出道就被說沒資格

但WWF再怎麼強大現在還是只有WWE

回复 65# 人肉叉烧包

我就不明白, 看WWE这样的"舞台剧", 还犯得着去分析什么利润, 划不划算, 短期还是长期? 你读经济学吗?

WWE是行业老大, 和我们说的cena有什么关西?
超人还没成为工司头牌之前, WWE就已经是行业老大
这几年的WWE只是充分开发传媒力量及商家合作关系, 垄断市场, 坐稳老大地位.

抽空看了RAW
当我听到他自称"为同志们战斗"的时候, 实在把我笑翻了
一个常年被诟病为"SAME OLD SHIT"(老一套), "5 MOVES OF DOOM"(五招终结对手), "YOU CAN'T WRESTLE"(你不会摔角), 给摔角制造负面评价的人, 竟然厚起脸皮代表其他摔角手...
以前CENA说冷笑话我没笑出来, 但是这次他如此"义正词严", 我反而笑了

一个衣服上标志着"RISE ABOVE HATE"(克服恨意)的人, 却充满恨意, 并煽动观众去恨ROCK

这真是娜娜有史以来最成功的演说, 他把自己的虚伪和厚脸皮推向一个更高的境界
    开心

这贴火了!!!却不是因为楼主帖子而火…

回复  2381
    废话,Rock都说过多少遍回来不是为钱了,难道WWE给他的钱可以比得上他签的电影酬劳吗?
    Rock ...
    11212 发表于 2012-2-23 12:28

哈..不要玩..回來打一場數十分鐘的比賽或回來說一些說話
       要給他和拍電影一樣的酬勞嗎?他說回來要不是為錢..但給他的出場費可以像二線選手的嗎??
        而且拍電影不只是1天而是數個月
       不要說拍電影比打摔角輕鬆

什麼變相 講點看的懂好嗎?
    WWF時代選手又怎樣?不過生比較早就說別人沒資格 有沒有強點的理由?
    乾脆 ...
    Triple_Kane 发表于 2012-2-23 12:18

Cena对TheRoc包含的意义太多,不光是时代的碰撞,更是曾经的超级巨星和同一时代的二线谐星之间的比赛,当时的Cena和现在的几乎没有什么区别,micphone技巧和风格缺乏变化,一味的捧观众中的臭脚。
    Cena一直到现在得上位都名不正言不顺,多少沾了3H后台政治,和人才流失的光。
    Theroc和 Cena说实在得很勉强才能划上等号……Cena是弱势群体,而且是不被同情的那种,TheRoc如果说吐槽Cena这件事,有点欺负的太具有压倒性,2个人确实骑虎难下,非常尴尬。
    2人比赛的Buildup太不自然。

我说的超级巨星时代不能代表WWF,只是98~04年之间的昙花一现.
    不知道解释通没有。

Cena对TheRoc包含的意义太多,不光是时代的碰撞,更是曾经的超级巨星和同一时代的二线谐星之间的 ...
    Destiny 发表于 2012-2-23 19:16

所以資格到底是你說的算還是WWE說得算?
    都說了黑Cena的東西我不想玩 老是因為討厭Cena說什麼資格等號的沒意義
    後台政治你懂多少?你會玩嗎?網路說法百百種 大家都看網路不說?這種論點只會模糊焦點

抽空看了RAW
    当我听到他自称"为同志们战斗"的时候, 实在把我笑翻了
    一个常年被诟病为"SAME OLD SHIT"(老一 ...
    张海砂 发表于 2012-2-23 19:00

所以是誰代表呢?

可以請不要因為討厭Cena所以就說他不夠格當作你們最有力的論點好嗎?
    因為事實證明 是WWE的John Cena要對上WWF的Rock 看懂了嗎?

我也不曉得會什麼老有奇怪的想法
    註冊時間晚就被說晚看
    講點事實就被說批評
    晚出道就被說沒資格 ...
    Triple_Kane 发表于 2012-2-23 17:28

你觉得你在讲事实 别人觉得他也在讲事实

这贴火了!!!却不是因为楼主帖子而火…
    scw2011 发表于 2012-2-23 19:06

是的 我在说比赛输赢 大家都在说个人了 也好 给大家讨论平台

哈..不要玩..回來打一場數十分鐘的比賽或回來說一些說話
       要給他和拍電影一樣的酬勞嗎?他說回 ...
    2381 发表于 2012-2-23 19:07

相信哥 他真不是为了钱 他要赚钱不会回来摔跤的, 告诉谁为了钱? 在职摔跤手才真的为了钱

rock回来是抢cena风头的,整天说着自己从没有离开过粉丝。实际上还在整天的拍片。偶尔回来靠人气欺负cena.然 ...
    scw2011 发表于 2012-2-22 19:23

是剧情安排 不是他愿意喷CENA  ·····  你入戏太深了吧

你觉得你在讲事实 别人觉得他也在讲事实
    RTHK 发表于 2012-2-23 19:43

1.註冊時間晚就被說晚看
    2.講點事實就被說批評
    3.晚出道就被說沒資格 ..

所以這些東西是事實?
    可以拿點實際的東西回應我嗎?我真的覺得無聊
    我覺得一些針對文章敘述在繞圈圈的 很無趣 之前因為一個"噴"也被拿來講 我搞不懂你們在回些什麼?
    總是覺得覺得 網路網路 資格也是他們來訂?
    擦汗

Triple_Kane 发表于 2012-2-22 22:21 [/quote]

我倒想知道Rock捧過哪些"生面孔"甚至是選手
    我倒想知道Rock捧過哪些"生面孔"甚至是選手
    Cena我可以說很多 Miz Wade Nexus Sheamus
    甚至Edge RVD Sheamus第一次奪冠都是由他經手 CM Punk也因為Cena劇情火飆起來

時代的碰撞就是如此 就一個生的比較早而已
    Rock再怎麼參加也了不起這一兩屆 留下來的終究是Cena這世代的選手
    如果只是黑Cena而已 那我懶的玩
    但抽掉Cena 一個離開個7年的人三不五時都打到現役的人實在有夠好笑
    WWF?反正說不看的早就不看了 我只知道我現在看的是WWE
    Triple_Kane 发表于 2012-2-22 22:21

你的帖子很有趣
    我就一個一個回覆你

The Rock捧起過什麼選手?
    Hurricane當年不是和The Rock發展劇情, 誰會知道Gregory Helms是誰?
    誰令Goldberg從WCW轉到WWF時依然那麼受歡迎? The Rock
    誰叫Christian作New people's champion? The Rock

我不否認Cena捧起了一些選手
    但你所舉的例子相當不正確
    Nexus/Wade和Cena的劇情不就是Cena一個打倒7個Nexus成員
    觀眾所以"相信"Nexus, 不單是Cena哦
    Nexus拆台, 打Vince, 打Legends, Cena只不過是其中一個角色
    在Summerslam, 不又是Cena再一次"超人"地把Nexus打敗嗎?
    所有劇情, babyface都會有"輸"的情況
    Cena, 和以前的一樣, 不又以1人力量打倒他們嗎?
    況且, Nexus現在又有多少位成員上到位?
    Wade? Gabriel? Danielson? Otunga? Slater?
    這五個只有Wade可以說是因為劇情而一位

說到Sheamus
    Cena這樣就算幫他上位了?
    一場Table match隨便跌落table就叫build-up?
    不是吧? Cena 6個月後就拿回他的冠軍了
    這種所謂的"幫上位"找任何一個冠軍也行吧
    擦汗

要引用就請自己看清楚內容 又不是沒打
    那CM Punk 2011崛起那段劇情是跟誰戰啊?他自己打自己嗎?
    那Roc ...
    Triple_Kane 发表于 2012-2-22 23:09

CM Punk 崛起?
    請你認清事實才罵其他人

從ECW開始, Punk已經算崛起了
    到Smackdown時, 真正讓他那個heel角色著名的不是Jeff Hardy?

到和Cena的劇情, 不又是Punk的"shoot promo"讓他自己的babyface角色著名?
    難道所有功勞屬Cena?