摔迷之家

楼主: Mr丶Mvp

CM PUNK的假.虚.伪.不反CM

关闭 [复制链接]

你就别再意淫了把...你就是侮辱一个选手然后还要装清高..就好像杀了人还要装好人那样..如果我对楼 ...
XS0817 发表于 2011-11-24 13:40

我们都不了解楼主,楼主就要拿人头来保证,我都不知道能保证什么,如果不算吐槽不是讨厌PUNK,把PUNK说的一文不值,这就是借刀杀人。。。哈哈。。高手永远都是高手~

回复 Mr丶Mvp

你表面是没有讨厌PUNK,那就是装出来的,你要是直白的说你讨厌喷,估计你早就被PUNK的FANS问候了N次了吧。。。你这招够狠的,隔山打牛。。说实话,你口口声声说不讨厌PUNK怎么的,解释那么多次,你不觉得你比PUNK更虚伪吗?有些东西你自己心里是清白的,不用解释都很多人能理解你,反而你拼命为自己解释。。这篇东西是你发表的,大家来给意见很正常,不过你这篇东西明显是在吐槽PUNK,可惜你居然张大嘴巴说谎话,无论从哪个角度去看你,都是在吐槽。。。群众的眼睛是雪亮的。。。

你只是在一直安慰自己你沒有反他,我把你的貼幾乎每一個都看了,你回覆的也看了,明顯,你是在反 ...
华D 发表于 2011-11-24 19:26

这位大哥的眼睛是雪亮的,哈哈,楼主要是不讨厌PUNK,拿PUNK出来谈论干嘛,谈论一下SANTINO嘛,可我又不见得谈论其他人哦。。一个劲说自己不是吐槽,那干嘛要写这篇东西让别人喷。。哈哈

回复 Mr丶Mvp

你说你用生殖器担保,我想问,发誓都可以当生菜吃的人,生殖器又能代表什么。。。别那么幼稚好不好?现在这个社会,你的保证值个多少钱,谁相信你,这里大家都互不相识,你用个生殖器做担保,不让人笑话吗?你还是洗洗睡吧。。

回复 33# Mr丶Mvp

这种东西不能算虚伪,因为背后是有利益在驱使的,在不同的身份和地位下所说的所作的自然也就会不同,上位之前狂拍马屁上位之后翻脸不认人的事情非常好理解。

只有当不涉及利益的时候,才能算虚伪。比如说在身份地位毫无变化的情况下当面来一套背后来一套,这才叫虚伪。如果是拿不同时期的相反言论来说事儿的话,世界上就基本没有不虚伪的人了。比如我小学的时候就觉得天朝是世界上最好的国家(不论是哪个方面),但是现在我就不这么想了,这能算虚伪么?
    郁闷

回复 Mr丶Mvp

1.我确实不服气,我被代表了,干嘛要开心?
    2.我也没什么意思,就是来讨论下、聊聊。
    3.你都说出铁道部的经典台词了,我也没啥好说的了,就此打住。

你只是在一直安慰自己你沒有反他,我把你的貼幾乎每一個都看了,你回覆的也看了,明顯,你是在反 ...
    华D 发表于 2011-11-24 19:26

恩,所以我才说LZ在贼喊抓贼..然后有他不顺眼的回复就来一句"cmpunk迷是不能得罪的" 又或者LZ的国文程度太低了..不知道反一个人和讨厌一个人的定义是什么...他这帖子+上回复就已经是在侮辱cmpnk了.只是他一直在强调自己多么清高,想置身事外而已..

楼主拿PUNK说事,美其名曰讨论,其实就是在不停地反PUNK,然后每每补充一句我不讨厌他,不讨厌他就没有这些讨论了,还拿JJ来担保,切了吧。。。

楼主拿PUNK说事,美其名曰讨论,其实就是在不停地反PUNK,然后每每补充一句我不讨厌他,不讨厌他就没有这些 ...
    Y2Jericho 发表于 2011-11-25 09:59

最后一句话是亮点....楼主根本就是一个内心讨厌cmpunk而却要强迫自己不是讨厌他的双重人格的人...当局者迷啊..

回复  Mr丶Mvp

你说你用生殖器担保,我想问,发誓都可以当生菜吃的人,生殖器又能代表什么。。。 ...
    brian64244286 发表于 2011-11-25 01:58

请注意你的语言。

楼主拿PUNK说事,美其名曰讨论,其实就是在不停地反PUNK,然后每每补充一句我不讨厌他,不讨厌他就没有这些 ...
    Y2Jericho 发表于 2011-11-25 09:59

呵呵。你真是一个WWE傀儡。

唉~不锁不行了。。。。。