摔迷之家

楼主: Mr丶Mvp

CM PUNK的假.虚.伪.不反CM

关闭 [复制链接]

还有.你在论坛有权力.你可以随时叫人删我贴.免得搞得大家不高兴
Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 19:45

那我還是閉上我的臭嘴吧..
免得被人說我用權利壓人~~

如果我需要這樣做,我根本不會在這裡回覆你,還打那麼多的字來跟你說話,我還去回覆那麼多東西? ...
    华D 发表于 2011-11-24 19:54

我刚刚那样说是因为你这样说我我心里不舒服..
        我想告诉你.我对CM真的不爱不恨...
        我只能这样说..可就是不想别人把我拉进去这个话题内..
        就这么简单..因为我不是为了反某人..不是在这里装清高..
        而是我要说出心里个想法..该讨论的讨论下..别无他意..
        有什么冒犯你的好..我可以道歉..
        对不起.!

华D 发表于 2011-11-24 19:57

我不是说你滥用权力那种意思.看来我应该要多读书.说话都这么容易得罪人..
        如果这贴搞得大家不开心的话..
        我真的希望你可以把我帖子删除掉..

华D 发表于 2011-11-24 19:57

你嘴巴不臭..不臭不臭..我说错话了.对不起对不起

我不是说你滥用权力那种意思.看来我应该要多读书.说话都这么容易得罪人..
        如果这贴搞得大家 ...
    Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 20:01

或者,每個人的經歷,導致大家對一些詞的理解會有很大的不同...
    我會承認punk的自大狂妄,但說到虛偽,我倒一點都不覺得..
    貼就沒必要刪,我沒覺得你侮辱了我..至於別人有沒覺得你侮辱punk,那是他們的事情
    大家都是在討論,有時候言語過激是正常的..只要不對別人做人身攻擊,激動點論壇還是可以的..

你嘴巴不臭..不臭不臭..我说错话了.对不起对不起
    Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 20:02

呵呵~~我也說個對不起吧..我也激動了,說的有點過分
    對不起~~~

呵呵~~我也說個對不起吧..我也激動了,說的有點過分
    對不起~~~
    华D 发表于 2011-11-24 20:06

哇.你这么一说对不起我还真有点不好意思咧..
        嘻嘻..其实你说得我也对的.毕竟我开了这个贴.
        没考虑到别人的感受..

只要不要离题,不要引起骂架,一般我不删,不锁。
    最重要不要有人身攻击,当这情况出现,几乎是肯定离题了,也是我锁帖的时候。

望大家继续讨论,但以Punk为主。
    开心

那个叫Hyundai 的,装什么B,每次理亏的时候,来一句“不要太入戏”就结束了,标准伪摔迷
    angelkiss 发表于 2011-11-24 17:29

哈哈。。怎么又把我扯进来了?
    我什么时候在这帖子里说过“不要太入戏”?
    麻烦你找出来看看。。
    开心

回复  hinhinhin
    如果是Rock迷都知道,在其他明星口中,Rock是一个谦虚友善的人的
    CM PUNK明显在说假话, ...
    11212 发表于 2011-11-24 18:45

镜头前面的东西不可信啊。。
    不知Rock迷有没有听过Randy Orton怎样说他的呢?
    开心

回复  angelkiss
    我还以为只有我一个人不喜欢Hyundai
    11212 发表于 2011-11-24 19:14

千万别喜欢我,我会害羞的!
    开心

懂心理學不?
    punk不是我偶像...
    對我來說,我更喜歡看RKO的比賽,更想看WWF時期的比賽..
    只是 ...
    华D 发表于 2011-11-24 19:50

对对对对,Cena Suck喊多了,日而日久就会变成我要Suck Cena了!

楼主你不也虚伪吗...一直说自己没讨厌他没反他没吐槽他...可你说的每一句话几乎都是在侮辱他...这叫自我矛盾 ...
    XS0817 发表于 2011-11-24 10:54

哈哈,终于有人和我一样的想法。。

最要命的是说PUNK的坏话,还打错PUNK的名字,PANK,哈哈哈。。。。。。

回复 85# Hyundai
    哦知道你见识广博了