摔迷之家

CM PUNK的假.虚.伪.不反CM

关闭 [复制链接]

有人发过贴说CM垃圾..
    那帖子也给封了..
    那位楼主太激动了些.可能你是超级ROCK迷吧..
    不过我这贴想说的内容真的和那位楼主表达的观点×不多..
    我曾经说过我对CM不怎么感兴趣.因为觉得他太假了.太虚了..Y2J说法.伪君子...
    首先呢..ROCK第一次回来擂台.CM是怎么说ROCK的.把ROCK捧得上天...
    自从CM大上位成功之后.加上SS又胜利了.CM又是怎么表达自己对ROCK看法的/
    完全720度转变了.可以看出CM是多么的自大狂傲.他一直认为身边的人都没有一个比得上他.
    如果自己上了一层.在他上面的那层他就想搞跨.现在这样说ROCK..什么时候又到了UT??
    这个我就不清楚了.他是一个目中无人的人吧..
    我想必大家都知道的.

纯属表达个人观点.CM迷别喷.
    我不是来找骂的.只是表达下个人观点
    完全没有讨厌CM.反CM之意..
    开心

有人发过贴说CM垃圾..
    那帖子也给封了..
    那位楼主太激动了些.可能你是超级ROCK迷吧..
    不过我这贴想说的内 ...
    Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 00:47

跟当初大放“Pipe Bomb”的CM Punk相比之下,现在的西门龐的确有点虚伪。
    还有,我注意到现在当西门龐耍出GTS的手势的样子非常儿童化。

回复 2# Hyundai

现在是表现出来的“虚伪”而已,或者说我其实并不喜欢他现在的角色。
    没之前那么丧心病狂,歇斯底里,充满了反叛的味道,有点变成一个讨好观众的角色
    其实他自己一直都算得很准,那段PIPE BOMB就是他把握住了最好的时机,把最给力的言论说出来了。
    我敢说那段话在他心里,在很多人心里肯定藏了不是一年两年,但他抓住了最好的机会,这机会甚至不能是公司给的,而是他自己违背了公司意愿说出来的,显得更有感染力。
    那段话在他和JEFF反目的时候没意义,因为JEFF人气很高而且多年积累赢得冠军,又即将离开
    在他和UT结怨的时候没意义,因为UT绝对的SD第一人地位不仅是公司决定的还有大家多年对UT的狂热崇拜
    SES的时候也没意义,剃光头之后他3V1打BIG SHOW都玩不过更没意义。
    即使在他出任NNXT领袖,对上RKO的时候都很难有效果,但他刚好淡出NXT剧情,要对上CENA,争夺冠军,还是1V1,就直接爆了。
    之前他也和CENA对抗过一小段时间,但那是MIZ的冠军时期,他忍了,他的剧情很快就转移到NXT对RKO了。
    真正的大智,换个角度就是大奸大恶,都是要事过境迁,再回想一下,才能想起来,但当时你想不起来他想起来了,就说明他厉害
    开心

呵呵 人各有所好 有人喜欢有人不喜欢 正常的 CM处于巅峰 肯定不希望ROCK 偶尔回来夺走目光的 ~~

总的来说就是稳准狠,险中求胜
    稳,不该说的时候绝对不说,把最给力的话留到最给力的时间
    准,算得非常准,换做15年前VINCE不介意来多一次蒙特利尔,我估计VINCE当时都非常想再来一次蒙特利尔的,只是VINCE老了,没当年那么狠,而且CM PUNK不是BRET HART那种憨厚耿直的人,也不是离开WWE就去TNA,CM PUNK打死不提TNA就是他算得很准,就算去TNA,VINCE也不虚,TNA毕竟不是去WCW。
    狠,一出手基本大家都没退路了,没办法像以前那样含糊过去,要么CM PUNK死,要么夺冠,大热,直接上位到顶层,我记得我当时发过帖说的,但是我错了。我没低估CM PUNK的价值,但我当时完全看不到他价值还能继续大幅度上升。
    后来他自己也做出了弥补,回归WWE,对VINCE有交代,和HHH大打一场输掉,再结盟,对HHH有交代,他根本不需要对CENA交代什么,他自己都说了欣赏CENA,但不满意公司对CENA的大捧,不像ROCK各种直白地攻击CENA,但即使如此CENA这大好人依然什么都吃下去,什么脏活苦活累活照干,我真不觉得CENA有多强的实力,虽然不至于5招侠那么弱,但他就是实力不强还能坐到这位置才更不容易。
    那CM PUNK兑现了最初的承诺了吗?对这个行业产生改变了吗?他真的成为the voice of voiceless了吗?对有实力的新人起到扶助的作用了吗?对最初支持他的那些人有个交代了吗?
    暂时来看,没有,但已经起到一定的影响,而他走上WWE冠军这一步开始他将会越来越具备这样的能力,就看他是否去做,能不能做到了。
    开心

回复  Hyundai

现在是表现出来的“虚伪”而已,或者说我其实并不喜欢他现在的角色。
    没之前那么 ...
    PrinceArthas 发表于 2011-11-24 01:09

就过往WWE的历史来看,虽然西门龐口口声声说自我主义,我不得不怀疑他其实是WWE的一个成功的新试验品。

跟当初大放“Pipe Bomb”的CM Punk相比之下,现在的西门龐的确有点虚伪。
    还有,我注意到现在当西门龐耍 ...
    Hyundai 发表于 2011-11-24 00:53

从头到尾我就一直认为他就是个虚伪的人.
        所以无论他巅峰到什么程度.我都是带了个有色眼镜去看CM
        当然不是讨厌他.是不反他..只是我是用到在社会上的目光去看待CM而已.

就过往WWE的历史来看,虽然西门龐口口声声说自我主义,我不得不怀疑他其实是WWE的一个成功的新试验品。
    Hyundai 发表于 2011-11-24 01:26

其实每个人都只是WWE的试验品

我有看過對The Rock開火的英文原文
    文中有2段不是對The Rock開火但我比較在意的

"Punk thinks The Rock is back to help his own career and make sure WrestleMania is a success – without allowing any of WWE’s younger stars to benefit from his return."
    他說The Rock WM回歸中得益的只有自己,沒有讓其他新星受得益

"But according to several wrestlers in the WWE locker room, Punk has not hidden the fact that he feels WWE needs to promote the full time players in the locker room, and that Rock is not respectful to the members of the locker room who are on a full time schedule."
    Punk沒有忌諱直言,他認為WWE應該也多加宣傳其他常規選手.而Th Rock沒有尊重更衣室內的全職選手.

當然網上消息就請自行分析.要Link我可以貼出來.
    但他是偽君子我則有點保留

懂吗,这就是社会本来的现实,在公司谁不是勾心斗角的,老实说,PUNK当初从TNA来到WWE的时候ROCK当时也就快离开WWE了,这过程中他们是极少有联系的。。大家互不顺眼这是很正常的事情,谁也做不到没有看不顺眼的人。。。PUNK和ROCK我都很喜欢,一个在我小时候让我疯狂的ROCK,第2个就是PUNK当年在SD那2次的MONEY IN THE BANK最后兑现成功冠军的那一刻,我就觉得PUNK未来是超级巨星。。这是一个信号。。。我想SHEUMAS也会是个巨星,只是时间问题而已。。。。我们要用一个娱乐的心态去看待这些事情,毕竟这是娱乐的摔跤。。。大家不要过于评击任何一个选手。。
    开心

其实每个人都只是WWE的试验品
    Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 01:32

很遗憾,在这个环境下很多过于热衷的摔迷就会往往成为WWE的牺牲品。。

你们就只会吐槽哪个选手不好,那是因为你们心中都有喜欢的选手,所以在PUNK得到巨星的待遇时候,往往就会为了自己喜欢的选手而抱打不平。。。这就是个现实的世界,既然他能在顶级赛事中出现得到巨大的支持,这就是他的本领他的成功之处。。不要乱吐槽,看不惯。。。看不惯你又怎样,你让你喜欢的选手上位,但你想想你喜欢的选手能不能带动WWE的收视率,商品购买率,影响力,号召能力?不是每个人都能做到的,大哥。。回到现实吧~~~老实说,我喜欢很多选手,难道你让SANTINO做WWE冠军吗?你觉得有能力吗?大哥,STONE COLE都觉得他有实力,这是毋庸置疑的。。你们就像当年ROCK在鼎盛时期,总被SHAWN和HHH在内部打压一样,所以ROCK当时选择在最鼎盛的时候离开WWE,顺利转型一个职业演员。。太多的事实你们没有看清了。。23号的新闻也说过,ROCK知道公司有2个不服它的人,我想其中就有一个是CM PUNK。。那是在SS的时候ROCK把他的风头都给盖了。。所以觉得ROCK的影响力是暂时的,他才是公司力捧的选手,抱打不平那是正常的事情。。谁都想做巨星,问君有能力否。。。
    开心

从来没喜欢过CM,但也没讨厌过他。

你们就只会吐槽哪个选手不好,那是因为你们心中都有喜欢的选手,所以在PUNK得到巨星的待遇时候,往往就会为 ...
    brian64244286 发表于 2011-11-24 01:56

我们没吐槽OK??我没也没说讨厌CM之类的话..反而倒过来说.是因为你喜欢CM所以你才把我们的话都误会了.
        现在只有你一个人过于激动了..我都说了我只是表达对CM的观点.我一直都活在现实当中..反而是你不活在现实当中.
        现实当中你觉得某个人虚伪的话.你不会跟你好朋友说说谁谁的虚伪吗??我相信你是会说吧???
        表达对某人的观点跟讨厌别人是两回事.请你不要过于激动..我心里觉得他这样.难道我还说他是个大大大好人??
        现实当中你会这样说某个你觉得虚伪的人好吗??

从来没喜欢过CM,但也没讨厌过他。
    heyangfan 发表于 2011-11-24 02:01

对./我们也是./你楼下那位不知道把我们当什么了.说我们吐槽CM了