摔迷之家

楼主: Mr丶Mvp

CM PUNK的假.虚.伪.不反CM

关闭 [复制链接]

首先,我先說明一下我是ROCK迷..認識我久的人都應該能知道..
    但我想問一下,punk哪裡虛偽了?怎麼個虛偽法 ...
    华D 发表于 2011-11-24 08:15

ROCK的虚伪是出现在视频上的吧?视频上的话能信多少??
        我现在只是在说视频之外的.难道是人家ROCK要求WWE给他个出镜镜头??
        应该是WWE拉ROCK客串吧?

你就别再意淫了把...你就是侮辱一个选手然后还要装清高..就好像杀了人还要装好人那样..如果我对楼 ...
    XS0817 发表于 2011-11-24 13:40

你骂归骂??请您不要把我拉上去骂!!我以我JJ担保。。我一点都不讨厌CM.!!!!!!!
        请您自重些。!

回复 48# angelkiss
    我还以为只有我一个人不喜欢Hyundai

回复 58# 11212 我反而在意的是他說的幫助新人,那當然你有道理,如果虛心求教應該自己主動的.所以我在這事上中立,不幫Rock也不幫CM Punk.

回复 64# hinhinhin
    这件事我也是傍观的

如果cmpunk是个像楼主要求那样的小乖乖的话,想必红不到哪去..
    XS0817 发表于 2011-11-24 13:42

cena是個例子...
    郁闷

CM什么时候说ROCK了?昨晚看中文,CM就说了一句"世界最强的选手"而已...

回复 67# 117272242
    新闻。。访问。。

的确是为了钱。那是人家有本事睁那个钱。而不是那些只会妒忌别人那样。说三道四吧??CM看到别人 ...
    Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 13:31

你只是在一直安慰自己你沒有反他,我把你的貼幾乎每一個都看了,你回覆的也看了,明顯,你是在反他,你只是在自己騙自己罷了..
    70%的回覆你都有這樣的話:我沒有反CM,我并不討厭CM..
    但卻更反映了,其實你很討厭punk..
    看到人家好就不服氣?WWE還大把人比他好呢,怎麼他不一個個踩呢?
    punk跟Y2J的罵戰,也不是一兩天,一兩次的事情了..一個人的話,能作準?
    我承認,punk說ROCK沒跟他打招呼,或者真的是自大,自以為自己有多了不起..
    那請問punk還說過什麽讓自己出於一個領導者地位的話了?還攻擊過哪些當紅的人了?
    punk不是第一兩次拿腰帶,就這次拿了,就讓覺得自己很了不起?
    你當他是三歲小孩子嗎?
    或者這樣說,其實他只是想讓更多的人更加注意他,他不想被ROCK搶了風頭吧..
    真正虛偽的是那些,明明風頭被搶了,心裡超不爽的,然後還表現的,很喜歡對方,讚揚對方做的很好,這樣的人說虛偽,更貼切..
    反而我覺得punk那種敢說的精神才更真實...

回复 wangyuequn
    我用的最字你没看到? 这是教育体制的问题 不是哪个人的事 尤其当官的当领导的最虚伪

ROCK的虚伪是出现在视频上的吧?视频上的话能信多少??
        我现在只是在说视频之外的.难道是人家 ...
    Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 19:10

我不是說他出現他視頻上..說他在現場說的話..
    你可知道,我爲什麽會看WWE
    小學的時候,我是在電視上看ROCK,看SCSA,一直到電視沒播,然後08年偶然看回WWE,
    就是爲了繼續看ROCK,看SCSA,後來發現他們都走了,一直不怎麼看,到現在也只是挑著看的..
    ROCK的“回歸”,點燃了的熱情,但是也撲滅了我對他的喜歡..

還有,如果你在現實中見過那些虛偽的人后,你更發現,punk那不能叫虛偽..
    更虛偽的人多的是..

你只是在一直安慰自己你沒有反他,我把你的貼幾乎每一個都看了,你回覆的也看了,明顯,你是在反 ...
    华D 发表于 2011-11-24 19:26

看了我那个回帖不???我敢用的生殖器担保.我如果对CM有点点恨意.我天打雷劈不得好死五雷轰顶.我自己讨厌不讨厌我自己清楚.
        你何必呢????一直以来只是你们认为我是在反他.
        我帖子后面标明了.我表达的是个人看法.个人看法啊..不是每个人对任何人都有一个看法吗???我是表达出来啊.老大.
        你现在也对我有个看法了吧??就是认为我就是为了反CM才发帖的对吧???那行..
        我对不起你...我恶语重伤你的偶像了....
        我一直说不反CM.就是怕因为遇到CM迷.他们会喷我..如果我要反他.我还需要这样做吗?
        我可以直接开帖找骂.....!!!!

我不是說他出現他視頻上..說他在現場說的話..
    你可知道,我爲什麽會看WWE
    小學的時候,我是在電 ...
    华D 发表于 2011-11-24 19:40

还有.你在论坛有权力.你可以随时叫人删我贴.免得搞得大家不高兴

看了我那个回帖不???我敢用的生殖器担保.我如果对CM有点点恨意.我天打雷劈不得好死五雷轰顶.我自 ...
    Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 19:42

懂心理學不?
    punk不是我偶像...
    對我來說,我更喜歡看RKO的比賽,更想看WWF時期的比賽..
    只是說一下自己的觀點..難道,你能說你的看法,我不能?
    可以跟你說,最近幾年的WWE,包括最近劇情被認為很好的這段時期,我也沒怎麼看,只是看ROCK出現的那幾期
    只是看了其他幾期別人介紹說好的幾期..

还有.你在论坛有权力.你可以随时叫人删我贴.免得搞得大家不高兴
    Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 19:45

如果我需要這樣做,我根本不會在這裡回覆你,還打那麼多的字來跟你說話,我還去回覆那麼多東西?
    我不如發個連接去版主群叫人刪貼..
    如果我是那種濫用權利的人,水中也不會讓我管理論壇..
    如果你覺得我是那種濫用權利的人,OK..我可以辭職,你說一句就是了..免得去爭論一個話題,說到對方不爽,就說我要濫用權利
    我沒那麼虛偽,我更不需要這樣做...
    right?