摔迷之家

楼主: Mr丶Mvp

CM PUNK的假.虚.伪.不反CM

关闭 [复制链接]
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我感觉PUNK的这些言论正是他现在的角色如此成功的一个重要原因,能打能说,想什么就说什么,谁也不惯着
    再说了,LZ怎么知道他的这些言论不是剧情需要呢
    OK,就算这些就是他真实生活中发自本心的声音,我们又有何资格去指摘一个与我们素未谋面远隔重洋流血流汗娱乐大众的业界精英呢?

貌似CM一直都不爽ROCK的,他什么时候把ROCK捧上天了?
    lucho 发表于 2011-11-24 03:55

他开始是说的自己对ROCK怎样的。说什么ROCK口技怎样好。自己怎样认真听ROCK讲话。。
       现在就720改变。。难道你不知道??

讨论有剧情成分在内的东西是否虚伪本身就是一件很扯淡的事情,说自己所作所为全是为了粉丝的cena虚伪不?( ...
    人肉叉烧包 发表于 2011-11-24 05:52

人家的虚伪是怎样的。最起码不会先说谁谁多好。然后就开始说谁谁的不好。。。

"自从CM大上位成功之后.加上SS又胜利了.CM又是怎么表达自己对ROCK看法的"
    我建議你把6月尾那段話再看一篇, ...
    1999 发表于 2011-11-24 06:59

你看了新闻没?看了CM在后台的话没??难道后台的事比出现在视频上的事还要假吗??

Team Bring it顶你!!我感觉CM PUNK不应该把剧情外的东西也弄出来说吧?再说ROCK回来完全是挽救收视率跟拉 ...
    Rated@ROCKY 发表于 2011-11-24 07:55

谢谢你顶。我说老实话而已。不过你说的也很对。ROCK挽救了收视率

首先,我先說明一下我是ROCK迷..認識我久的人都應該能知道..
    但我想問一下,punk哪裡虛偽了?怎麼個虛偽法 ...
    华D 发表于 2011-11-24 08:15

的确是为了钱。那是人家有本事睁那个钱。而不是那些只会妒忌别人那样。说三道四吧??CM看到别人比他好他就不服气。我不是反他哦。只是我个人对他看法。也没骂他意思。。

先引用楼主的一句话“我想必大家都知道的.”
    说实话,我真不知道。LZ在说CM虚伪的时候分清楚剧情和现实了吗 ...
    silent 发表于 2011-11-24 10:31

你这话就知道你不服气了。我确实是没什么意思。完全没反CM。我只能这样说。不管你信不信。我相信我自己。
       完全是发表个人意见,

楼主你不也虚伪吗...一直说自己没讨厌他没反他没吐槽他...可你说的每一句话几乎都是在侮辱他...这叫自我矛盾 ...
    XS0817 发表于 2011-11-24 10:54

如果我吐槽他会这样说嘛??反而是你听了我的话你自己不舒服。给自己吐槽去了。人格加人头保证。完全没吐槽。发表我看法而已。谢谢。

我感觉PUNK的这些言论正是他现在的角色如此成功的一个重要原因,能打能说,想什么就说什么,谁也不惯着
    再 ...
    wing900 发表于 2011-11-24 12:46

那你现实中没试过这样说一个人?问问自己。我发表下个人意见这样没错吧?

他开始是说的自己对ROCK怎样的。说什么ROCK口技怎样好。自己怎样认真听ROCK讲话。。
       现在就7 ...
    Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 13:26

我真不知道,CM说这话是在raw擂台上说的还是在新闻里面说的
    我一直有关注CM的新闻,似乎没有看见他如何如何捧rock?
    如果是在擂台上说的就算了吧。

如果我吐槽他会这样说嘛??反而是你听了我的话你自己不舒服。给自己吐槽去了。人格加人头保证。 ...
    Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 13:35

你就别再意淫了把...你就是侮辱一个选手然后还要装清高..就好像杀了人还要装好人那样..如果我对楼主你说你很假.很伪君子,自大狂傲,目中无人..难道你会觉得我没在讨厌你吗?.

如果cmpunk是个像楼主要求那样的小乖乖的话,想必红不到哪去..

现在就7 ...
    Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 13:26

求相关信息链接

每个人都有虚伪的一面 这很正常 但我觉得中国人才是最虚伪的

回复 44# king6342

那是你只了解中国人,所有的人都虚伪。连动物也不例外。