摔迷之家

楼主: Mr丶Mvp

CM PUNK的假.虚.伪.不反CM

关闭 [复制链接]

其實CM Punk為同事抱不平是好
但The Rock是紅遍全球的影星,極力宣傳其實正常的
而The Rock回來只是玩票性質,重拾對摔角熱情(沒負面意思的)
Punk其實沒必要那麼認真.
他應該向高層出聲才對.
應該要求宣傳The Rock and John Cena外也應該放額外宣傳資源到別的選手身上

貌似CM一直都不爽ROCK的,他什么时候把ROCK捧上天了?
    开心

对./我们也是./你楼下那位不知道把我们当什么了.说我们吐槽CM了
    Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 02:03

又一位WWE不幸的牺牲品。。

讨论有剧情成分在内的东西是否虚伪本身就是一件很扯淡的事情,说自己所作所为全是为了粉丝的cena虚伪不?(难道一点都不在乎钱?)说自己为了拿冠军可以六亲不认的RKO虚伪不?(你看看他爹抽不抽他?)说自己这次回来了就不会再离开的Rock虚伪不?(倒是连续两个周比赛给我看看啊?)全部选手虚伪不?(哪个能从始至终一个性格?)

人不为己,天诛地灭,懂得这个道理以后你就会明白是否虚伪这种东西根本就没有讨论的价值,也永远都说不清楚道不明白。

"自从CM大上位成功之后.加上SS又胜利了.CM又是怎么表达自己对ROCK看法的"
    我建議你把6月尾那段話再看一篇,他那時就已經在不爽Rock了

请问这公司中会有多少人都不爽ROCK
    没有那场TAG TEAM 就可以多一个1V1赛 可以为双打腰带腾出时间
    效益效应 向钱看

Team Bring it顶你!!我感觉CM PUNK不应该把剧情外的东西也弄出来说吧?再说ROCK回来完全是挽救收视率跟拉票房的·你不管ROCK收了多少钱,这是人家的私事·人往高处是一种上进心,我总不相信有一个人有一个更大的平台会舍得放弃的,最起码我是不会相信的

回复 7# Mr丶Mvp

你的意思是说WWE想自己革自己的命
    然后需要制造一个革命者来"对抗"自己以往的模式
    从而实现从剧情到现实亦真亦假的过渡?
    这倒是VINCE用过几次的老套路
    成就了HULK HOGAN,SCSA,甚至JOHN CENA这些不同时代的人

首先,我先說明一下我是ROCK迷..認識我久的人都應該能知道..
    但我想問一下,punk哪裡虛偽了?怎麼個虛偽法?
    評擊ROCK就是虛偽的行為嗎?
    但我覺得,現在的ROCK,更虛偽,他真的是想回歸WWE嗎?
    NO,只是爲了賺取更高的名氣罷了,然後說自己要回歸什麽的..
    开心

PUNK只是说出了大部分人不敢说的话,rock和WWE都是各取所需,rock没事回来玩玩也挺好。

借用22楼的一句话:
    我感觉CM PUNK不应该把剧情外的东西也弄出来说吧?

其实是不是剧情还说不准呢。
    另外,从6月开始Punk的角色定义就是要说什么就说什么,完全不按牌里出招,包括多次提到Colt Carbana。

其实,Vince与Rock双方的交易时基于互惠互利或者其他什么的,站在摔迷角度来看,我不管,也管不着,我只求过瘾,爽,这些,在生存者大赛里我都得到了,这就足够了。
    不信?瞧瞧这几天论坛的热闹气氛,无论是支持Rock,还是喷Cena,Punk什么的,总之,引起关注,引起话题,这就成功了。
    你会讨厌,或者喜欢某位选手,都代表是一种成功,WWE的成功,Vince的成功。

说一说我自己的看法吧,我一般PPV后都过了一段时间才看,就是只有这次,为了7年后再上战场的Rock,星期二我就看了,结果?我很满意,可能是我要求低吧,我只知道当时我的感觉就像我上面说的,就是过瘾+爽。
    够了。
    这就足够了,难不成会有人认为Rock会输掉生存者大赛的比赛?
    郁闷

先引用楼主的一句话“我想必大家都知道的.”
    说实话,我真不知道。LZ在说CM虚伪的时候分清楚剧情和现实了吗?我们都知道很多解雇,和老板对着干什么的都是剧情。你怎么知道现在CM的言论不是剧情组的产物?
    CM一直是一个很有娱乐精神的摔跤手,而且聪明,知道做什么才是观众喜欢看的。ROCK也一样,我们再怎么BS他,但是SS他一出来,我们还是屁颠屁颠去围观,去感动。

那么撇开剧情,现实中,谁虚伪了?心口不一的那些人吧,呵呵。

另:请不要再说什么没有意见,CM迷不要喷之类的话,没有意义。论坛里大家各抒己见才有意思。

楼主你不也虚伪吗...一直说自己没讨厌他没反他没吐槽他...可你说的每一句话几乎都是在侮辱他...这叫自我矛盾还是虚伪?

回复 26# 大包围王爷

Eric Bischoff 好像说过 争议存在价值 类似的话

对于楼主的观点我没有什么特别要说的。我先说的是对于CMPUNK前后态度的转变,我有着同样的感觉。当初Rock要回归WWE,谁不激动? 最为WWE的新任当家头牌,配合公司进行一下宣传也是情理之中。
      rock是神级人物,他的擂台表现力经过好莱坞的洗礼后更是让其他选手望尘莫及,现在的问题是,如果Rock现在还是全职摔角手我肯定毫无保留的支持他,可他不是了,  没错,rock的回归确实帮助RAW冲击到了4.0的收视率,和相当大的主流媒体关注度,但是他的时不时回归却要牺牲掉多少WWE一线二线明星的时间?   从这一点上我对Rock已经没有了他是摔角手时的纯粹的支持。这也是我可以理解CM PUNK之后的说辞的原因