摔迷之家

楼主: Mr丶Mvp

CM PUNK的假.虚.伪.不反CM

关闭 [复制链接]
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

那你现实中没试过这样说一个人?问问自己。我发表下个人意见这样没错吧?
    Mr丶Mvp 发表于 2011-11-24 13:36

现实生活中我当然也说过别人类似的话,但肯定都是身边的经常能见到的会与我产生各个层面联系的人
    像LZ这样对PUNK的评价,我感觉这样的个人观点,不发表也罢

一句话 吃不到葡萄说葡萄酸
    把他和ROCK换个位 屁颠屁颠就去了

那个叫Hyundai 的,装什么B,每次理亏的时候,来一句“不要太入戏”就结束了,标准伪摔迷

那个叫Hyundai 的,装什么B,每次理亏的时候,来一句“不要太入戏”就结束了,标准伪摔迷
    angelkiss 发表于 2011-11-24 17:29

呃。。。我今天下午刚说了这句话,每当出现无法解释的问题事,现代兄都将其归结为过于入戏。。。。。。。

如果不是为了铺排剧情,CM PUNK明显妒忌The Rock

回复 30# CENA-619
    我不明白Rock短暂回归对明星有啥影响,你想想过去8年来,常常得到WWE冠军,主线内容的人,那些人才是扼杀新人的上位机会

回复 9# hinhinhin
    如果是Rock迷都知道,在其他明星口中,Rock是一个谦虚友善的人的
    CM PUNK明显在说假话,Rock对他有没有他招呼我不知道 我看SS后Rock说了一段话,然后离开擂台了和King,Michael Cole,Booker T扼手了,难道这不是打招呼么
    还有我想问,你不尊重他,Rock为啥要和你招呼?

现实生活中我当然也说过别人类似的话,但肯定都是身边的经常能见到的会与我产生各个层面联系的人
    像LZ这 ...
    wing900 发表于 2011-11-24 15:32

如果每个人都不发表下意见。那论坛用处何在?论坛难道只能说自己喜欢的人吗?

求相关信息链接
    lucho 发表于 2011-11-24 14:02

相关连接我都不知道哪里找咯..不好意思哈.!可以询问资深高的人

回复  hinhinhin
    如果是Rock迷都知道,在其他明星口中,Rock是一个谦虚友善的人的
    CM PUNK明显在说假话,Rock对他有没有他招呼我不知道 我看SS后Rock说了一段话,然后离开擂台了和King,Michael Cole,Booker T扼手了,难道这不是打招呼么
    还有我想问,你不尊重他,Rock为啥要和你招呼,就你那个地位?
    11212 发表于 2011-11-24 18:45

因為King,Michael Cole,Booker T個是老朋友
    CM Punk所說的應該是在Rock 離開後才掘起的摔角手

這是Punk今天做的訪問,紅字為重點

Jon Robinson: Wrestlemania, it's The Rock versus John Cena. What do you think about him coming back and getting the main event spot when most of what we've seen of him throughout the year has been via satellite?

CM Punk: I don't know if it's some weird vanity project for him to come back and fraternize with us little people, but I appreciate it. If it puts more money in my bank account, that's cool, even if I'm not a money guy. I'm very passionate about wrestling. This is what I do. I'm not leaving to go film movies. It's just me and the rest of the crew, the men and women of the WWE who are on the road constantly, and I'm not the only one who is, I don't want to say bitter, because I get it, it's a business move where Dwayne comes in and people buy some pay-per-views, but it's the attitude that gets to me. He's very bourgeoisie Hollywood, and I just wish he would say hello to people backstage and not act like he was above everybody. Cena doesn't act like that. Cena sits and talks and fraternizes with everybody, but Dwayne just can't be bothered. Then again, I don't know if anyone really wants to hang out with him. He was in the "Tooth Fairy." If he's so good at what he does, why doesn't he impart some of that knowledge to the young guys and help out? I guess I'm just trying to figure out why he came back. I don't think it's money. I think he's OK money-wise, so I don't know.

你就别再意淫了把...你就是侮辱一个选手然后还要装清高..就好像杀了人还要装好人那样..如果我对楼 ...
    XS0817 发表于 2011-11-24 13:40

你要我怎么说啊???怎么你要做个牛皮灯笼啊???说我装清高??呵呵.看来CM迷不能得罪啊..你懂侮辱嘛??像你这样跟我说话你就是侮辱我..

如果不是为了铺排剧情,CM PUNK明显妒忌The Rock
    11212 发表于 2011-11-24 18:35

我也是这么认为CM的.可我这翻理论给某个CM迷打击我.我的确没讨厌CM..可他就说我装清高.

回复 55# hinhinhin
    我想问的是,作为一个传奇,是不是应该由一个新时代明星主动去和Rock打招呼呢? 为啥本没倒置。。
    这些全部都是Punk片面之词,真正的事实我们不会知道
    打招呼这么私人的事也要做给你看,那不是更虚伪么?

“吐槽”一词是指日本漫才(类似于中国的相声)里的“突っ込み” ,普通话里相当于相声的“捧哏”。闽南语中有“吐槽”一词,所以台湾的翻译都翻成“吐槽”,然后大陆也开始用了。最接近的词是“抬扛”、“掀老底”、“拆台”。
    PS:你以为这些选手在网上、在采访中说的就是他的心里话?作为一个签约者,他的一言一行都有必须的规范。不遵守这些规范的,哪怕再大牌也不会受到公司的追捧,这个叫business。
    当大家在抱怨某位选手水平这么好,为什么会被解雇,除了商业原因外,最多的还是没有遵守规范。

呵呵 人各有所好 有人喜欢有人不喜欢 正常的 CM处于巅峰 肯定不希望ROCK 偶尔回来夺走目光的 ~~
    stonechou008 发表于 2011-11-24 01:10

同意这位大大的每一个字...