摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]

现在美国大部分人反CENA并不是反CENA本人和他对WWE做的贡献,而是反CENA代表的无聊的PG政策(Raw ain't War no more! more like cartoon now)还有他无聊的摔角模式(not entertaining at all),可悲的是CENA是PG的产物和代言,所以就顺理成章的成为了大家的攻击对象,反CENA只能说明美国大众对ATTITUDE ERA的怀念如此强烈,而ROCK和SCSA等人都是A ERA的代言,并且是那个时代最成功的2位,所以每次回来都会唤醒大家强烈的欲望。ROCK VS CENA对摔迷来说,已不是2人世界了,而是2个时代的碰撞,每个摔迷都会为自己的时代呐喊。TILL DA END OF DA DAY, WIN LOSE OR DRAW,每个人都会继续坚持自己的立场。没必要争了,谁都不会赢,just kick back with a cold beer and enjoy da show, fellows!
    慵懒

CG进 里 说了什么
    RTHK 发表于 2012-2-29 06:50

当时我是新闻区版主,抓剧透之类的很凶,而且管理方式眼加上本人语气经常令一些人不爽(讽刺等等)
    一个人就在管理区开了一个帖子辱骂我,数落我重重的不是,接着其他一些之前就跟我稍微有过不合的人以及团体(Legacy)就借此机会骂我
    不过我几乎是每一个回帖都完整回复,骂我的不骂我的我都是很文明的用讽刺的方式回答,半个脏字都没有的那种。
    (PS:很遗憾当时很多人以为我语气狂妄,全因为我捧Kurt Angle贬John Cena,而认为我狂猫到可能会把这个情绪带到工作上,很遗憾他们错了。比起现在的管理力度我算是很公平的。)

反正后来人气越来越多,新手啊老鸟啊都出现了,一口气飙到30多页(战得我都high了 lol,这是一个培养耐心和意志力的机会)
    (倒是很好奇管理层当时去哪里了,通常一般有这种辱骂性质的帖子一般很快就缩了或者删了,可能因为我不是他们团体的吧。)

很可惜当那些人的言论被我(方)慢慢瓦解的时候,管理层就把帖子删了(刻下我要是可以还蛮想把那个帖子保存下来,毕竟里面很多的看法和观念碰撞在一起,除去没有意义的辱骂之外有很多好的意见和个人看法的。很遗憾后来管理层在帖子发展到不知道多少页之后(6.70多页?)才做出决定说这个帖子没有意义了删除了......我倒是很好奇摔迷俱乐部里面那几个几千页的帖子意义有多么大...lol)
    然后同时处罚我以及那个帖子的主人。我一个辱骂的词语都没有,一次人身攻击都没有,结果处罚的力度却跟那个辱骂我的人一样(禁止访问30天),而同一帖子内辱骂攻击我的其它人一点事情都没有
    这是导致我对论坛彻底失望的原因

当时我是新闻区版主,抓剧透之类的很凶,而且管理方式眼加上本人语气经常令一些人不爽(讽刺等等)
    一 ...
    GreenC 发表于 2012-3-6 12:35

确实不应该把这种来之不意的累积量特别大的帖子删除,象WOW吧 也会把点击特别多的帖永远保留 比如什么贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭这种,我觉得留着是份记忆,也是对你论坛人气的证明,不应该删除,而且对待你的帖,确实管理的人有私心,我认为最要客观,最不能有私心,偏袒某个明星的就是版主,就算你极度想参与讨论,也不能回复特别偏袒哪边的言论,因为我的这贴里有版主特别帮CENA说话,导致我有朋友只去摔跤在线交流,要我别来19977逛了,我是为19977想,我认为有一个人会这么想,就会有其他ROCK迷也这么想,会觉得这地方是谁谁的地盘,所以论坛会流失人气

我对ROCK这种回归方式接受不了 不管输赢 都要走   
    还是支持CENA

哈哈
    开心

我对ROCK这种回归方式接受不了 不管输赢 都要走   
    还是支持CENA
    ﹃_﹃☉ 发表于 2012-3-7 22:59

同胞,你懂幽默吗?
    开心

回复 GreenC
    那有没有尝试去其他论坛的想法?
    开心

确实不应该把这种来之不意的累积量特别大的帖子删除,象WOW吧 也会把点击特别多的帖永远保留 比如什么贾 ...
    RTHK 发表于 2012-3-7 20:16

我实在不懂你的思路。。为什么当斑竹就不能帮撞死你啊说话,难道这就代表人家有私心?
    你口口声声说要客观但你还不是一味的说Rocky的好话?
    正因为参与者有自己的主观才会有讨论嘛。。
    只因为别人不认同自己的话就说人家不客观那不更显得你自己的主观多强吗?
    开心

从娱乐角度西娜刹可
    开心

从娱乐角度西娜刹可

回复 RTHK

正巧就是这一点,才证明19977是个清醒的论坛。除了19977,说实话在每个论坛里黑cena都是最主流最盛行最容易的了,所以在身处19977的你觉得,版主只要不反cena就等于“不公正”。
    不过,正如你说的,“会觉得这地方是谁谁的地盘”,同理,在不黑cena上保持淡定才算是真正的公正。cena不是人民公敌,拉下头牌的名字来他也是wwe的一员。难道要开论坛就要标明“我们这里是不黑wwe任何人的公正论坛——除了cena”。对cena也能保持一视同仁才算得上真正的平等,我相信不一定每个版主都是娜娜粉,但是起码他们做到了绝对一视同仁的底线,而不是根据自己喜恶的情绪化。同样管理过其他的论坛(非摔类的影视论坛),我觉得这里的老版主们绝对算得上是有严格标准和律人律己的了。19977的人气,正巧就是这样稳定至今的。
    无聊

個人情感上不喜歡Cena這個角色的塑造。。。
    至於WM上誰輸誰贏,就看WWE的美國觀眾們喜歡什麼劇情了。。。個人情感上還是希望Rock贏
    Cena在說話技巧,煽動性,擂臺動作表現方面都有極大的上升空間啊
    至於說Rock贏了會讓現役選手不平衡不舒服之類的更是扯淡,選手們都知道他們的工作是娛樂,不是什麼拳擊,格鬥啥的真功夫論輸贏。不然的話當年Big Show玩相撲輸給曙,又輸給個羽量級拳擊手之類的狗血劇情直接就能夠讓後臺選手們起義了。再比如Hardcore Holly,都知道他打架格鬥厲害,可是在擂臺上還是各種被虐。。。還是沒什麼大不了的嘛。。。愚見愚見~
    慵懒

回复  GreenC
    那有没有尝试去其他论坛的想法?
    hbk1314 发表于 2012-3-8 04:19

没有,其他论坛偶尔去看看而已。我来论坛主要的还是与朋友沟通,新闻图片资源等等在国外本来就不难得到
    (尤其是现在mini-blog盛行,论坛缺少吸引力了)

现在偶尔帮忙别人一下而已,比如说xx电台啊...
    慵懒

我实在不懂你的思路。。为什么当斑竹就不能帮撞死你啊说话,难道这就代表人家有私心?
    你口口声声说要客 ...
    Hyundai 发表于 2012-3-8 04:34

Excatly~!版主也是可以由主关角度发言的(不干扰其他人的权利为基本)
    可惜啊,要是当时的管理层明白这点就好了,而不是拒绝我申请版主的请求(当时PPV阶段论坛一个管理人员都没有,放任我们新闻组的成果被偷窃被散步,重要的是破坏很多人的兴趣)
    .................
    咦?
    原来还是同一批人管理/版主啊...比Obama的任期还长哦
    慵懒

回复  RTHK

正巧就是这一点,才证明19977是个清醒的论坛。除了19977,说实话在每个论坛里黑cena都 ...
    巽光流风 发表于 2012-3-8 05:18

只是小小纠正一下...
    在我在论坛的年代(2005-2006),黑Cena才是非主流哦 ...

话说回来,你觉得论坛很稳定很清醒吗?
    PS: 呵呵我离开论坛的时间都比你来的时间长哦