摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]

Cena這7年來哪次不是一面倒?
觀眾有那麼理WWE拉票的話Cena還會被噓7年?
Triple_Kane 发表于 2012-2-29 09:42

你是愤青吧你? 我顺 ROCK说话 你也回 我帮CENA说话 你也回 你可不可以 不合我有沟通? 我说真的
    擦汗

有人出現了, 轉移視線第555次

有人出現了, 轉移視線第555次
    vet999123 发表于 2012-2-29 11:54

有人也出現了 轉移"fans"視線第333次
    擦汗

轉自#185

那Rock你到底能講誰出來?
    Triple_Kane 发表于 2012-2-23 22:35

Brock Lesnar沒有爭議了吧

Brock的例子和Sheamus一樣
    都是急速上位
    Brock可是打嬴The Rock 嬴得Undisputed Champion
    最年輕, 最快上位
    對於The Rock捧起了"新面孔"的Brock
    你有什麼回應呢?

轉自#185

都是急速上位
    Brock可是打嬴The ...
    vet999123 发表于 2012-2-29 13:02

爬文吧孩子
    开心

轉自#185

都是急速上位
    Brock可是打嬴The ...
    vet999123 发表于 2012-2-29 13:02

真正的故事是这样的:
    在2002年Rocky在好莱坞已经稍有成绩,但他仍然以Part time的姿态留在WWE因为Vince McMahn并不介意。 但是因为有新戏开拍Rocky的演艺经纪人要他在接下来的日子一定要在两者中选其一,于是Rocky选择了他的好莱坞之路。。由于当时他仍然持有冠军军腰带,所以他必须连腰带一起输给WWE刚花了一大笔钱从WCW手里拍卖回来的Brock Lesnar, 然后他才可以离开WWE。
    这。。不知算不算推Brock上位呢?
    擦汗

真正的故事是这样的:
    在2002年Rocky在好莱坞已经稍有成绩,但他仍然以Part time的姿态留在WWE因为Vince ...
    Hyundai 发表于 2012-2-29 16:05

无意参与你们的争论,只是忍不住要纠正一下。。
    Brock打赢The Rock是开始让普通的摔迷认识他,而真正让他 ...
    Hyundai 发表于 2012-2-24 03:47

Sheamus的情況亦差不多
    我只不過是向Triple_Kane指出若Sheamus也算被Cena捧, Rock在同樣的情況下也捧過Brock
    擦汗

爬文吧孩子
    Triple_Kane 发表于 2012-2-29 13:48

費時同你再討論 = =

你這樣的人也可以說其他人回帖質素差
    轉移視線 不回應重點
    這樣的人水中居然會力捧
    我還是離開論壇一會, 集中溫習算了
    慵懒

回复  GreenC

抱怨这个的选手的确很傻,一如rock所说,是他们自己看不懂这个business。我对这种cards ...
    人肉叉烧包 发表于 2012-2-27 00:03

这就要看未来WWE的方向了
    据说明年的WM,The Rock很有可能再次回归比赛,那样的话就代表对The Rock的并不是短期一次性投资而已
    慵懒

我很荣幸 已经正式载入我人生大事中的一件了
    RTHK 发表于 2012-2-28 00:19

这有什么好荣幸的?
    这个帖子升到第一,你的功劳几乎可以忽略不计
    怎么能跟当年一个叫做"GC进"的帖子比较呢?
    成为论坛热门第一位的速度比这个快多了,一天之内哦,而且一半都是我的贡献啊(人格魅力啊,就算是Heel也...)   
    慵懒

費時同你再討論 = =

轉移視線 不回應重點
    這樣的人水中居然會力 ...
    vet999123 发表于 2012-2-29 04:29

喂,你怎么能够质疑论坛高层呢?
    你不知道高层是不能得罪的吗?
    当年被赶走的新闻组人才的例子,你还没有学到教训吗?

这有什么好荣幸的?
    这个帖子升到第一,你的功劳几乎可以忽略不计
    怎么能跟当年一个叫做"GC进"的帖子 ...
    GreenC 发表于 2012-2-29 20:25

CG进 里 说了什么

費時同你再討論 = =

轉移視線 不回應重點
    這樣的人水中居然會力 ...
    vet999123 发表于 2012-2-29 19:29

爬文吧孩子 沒爬硬說有爬 要我相信你回帖多有素質呢?爬文吧
    高層?我不曉得 我不就是小小的輕量級冠軍嗎?就算歐巴馬挺我 你還是爬文吧
    說不玩文字遊戲 結果搞個英文拐到人就嘲笑?爬文吧

真希望你說的"fans"真能成為Rock勝利王牌 第343次無視
    不就是一群不太買的fans嗎?說的好像沒他們不行一樣
    WWE時有時無搞的好像有的劇情還不是乖乖把錢掏出來

回复 325# RTHK

嘿嘿.!!

回复 339# GreenC

短和长都是相对的,Rock的极限应该就是一年三场比赛了,这跟cena比起来还是只能算短期效应