摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]

LZ果然神机秒算,WM29 CENA再赢ROCK的机率是百分之一千亿的不可能,因为百分之一千亿的机率WM29不会出现CENA VS ROCK的比赛
    慵懒

为什么要好处?

为什么要好处?

例如 争论有什么好处? 呆在论坛发牢骚有什么好处? 好处是三小?

你所指的好处是什么?什么样才是好处?对于你来说 好处的具体要如何表现?其他人的对待“好处”的态度是不是就应该和你一样?能不能允许变通?为什么能?为什么不能?

是不是有人制定了“好处”的标准?是不是要去遵守“好处”的标准?为什么要去遵守“好处”而不能自由发表自己的看法?
    玲珑 发表于 2012-2-24 02:14

噢噢噢噢噢,光明正大的版主大人又出现了

做任何事情当然要有一个目的或者目标,或者好处可能不太能够恰当的形容吧

至于争论有什么好处...争论可以抒发自己的意见,分享自己的意见尽管别人可能不同意
    呆在论坛发牢骚的好处...可以在论坛上抒发自己的意见,在论坛上分享自己的意见尽管论坛上的别人可能不同意
    好处是啥小.....好处就是可以抒发自己的意见,分享自己的意见尽管别人可能不同意

我所知的好处,是指从中达到自己的目标,不管是物质上还是精神上的层面
    什么样才是好处,是我所指的从中达到自己的目标,不管是物质上还是精神上的层面
    对于我来说,好处的具体表现是从中达到自己的目标,不管是物质上还是精神上的层面

其他人对待好处的标准当然不一样,所以我才使用了"困惑""好奇"的字眼,就是因为不懂的从"产品质量下降但是利润增长(到底是不是增长还有待考证)"的结果,身为一个与"产品质量"有关联却和"利润"没有太大关联的群体---观众来说,如何能够在这个情况下还能够对此满意甚至"得到好处"而感到很好奇,想一探究竟为什么我们这些凡夫俗子做不到这样的境界而已

正是因为每一个人对于好处的标准不一样,我才询问这位啊,就是不知道在这个情况下还能够high的人是如何做到的

PS: 再说我又没有丝毫限制对方的发言啊?我连辱骂都算不上,甚至连讽刺都算不上勒
    限制别人自由发言,那是版主干的事情

vet999123 发表于 2012-2-24 16:26

smart fans反Cena7年 Cena跟WWE都還是在
    所以你口中的smart fans有什麼用?
    慵懒

节目质量降低是以保护选手安全为目的的行为 我赞成 因为降低的节目质量可以避免更多的名选手过渡表演 频繁受伤 嗑药死亡

节目质量降低可以让我持续的看到一定数量的摔角 我赞成

死忠的那点钱根本就不够经营 靠死忠就是在等死 继续看01 02年的那种强度带来的只会是无尽的死亡和疯狂 在媒体的疯狂攻击下 摔角再走那样的路只会被禁

我喜欢01 02年的时期 但我不希望以后没有摔角看 PG化后WWE赚大钱 不会被关掉 不会倒闭 摔角继续有得看 还偶尔有大戏出现
    我赞成

就如我签名里所显示的那样 WWE每做一次改变都不是仅仅是为了加大利润的事 还有更深层的自身生存问题

如果摔角迷都只考虑自己 只想自己要的 不顾别人死活 那这部分人也没必要讨好他们 由他们去罢
    玲珑 发表于 2012-2-24 02:23

恩好吧,这个我同意,你看现在的WWE的确很安全,安全到职业摔角手们都快被模特们挤到没有就业机会了
    我还以为过渡表演导致的频繁受伤导致的嗑药死亡,正是当年贪婪的WWE为了榨取选手的利益而实施的,从一开始就是WWE引起的而不是选手开始可要WWE才降低比赛频率的

不过我还是同意目前的节目质量,恩你看,质量低到连Wrestling都去掉了呢,只剩下Superstars,Twitter和演员呢

死忠的钱根本不够经营我还是同意的,你看Attitude Era的时候那么多曝光率可是还是没有盈利...

我也不希望WWE结束PG时代,毕竟现在时不时还能发生一些什么三角恋啊,明星客串啊,Twitter战争啊,放屁啊侏儒啊等等的摔角大戏,偶尔几个月还能看一场不错的比赛,当然好啦

WWE自身的生存问题我也赞成,无非就是自己创造了一个市场成功的品牌,但是却没有成功新陈代谢推出其他品牌而是放任这个品牌壮大,以至于整个公司的主要方向以及盈利都强力依赖这个品牌,导致其他产品失去品牌以及吸引力=导致该产业的竞争力下降=导致品牌成为垄断而其他品牌则面临被淘汰=导致产业质量下降而消费者却无可奈何=导致这个品牌single handed毁灭了这个行业(创造了另一个行业叫做Sport Entertainment)

最后一点我也很同意,如果Sport Entertainment都只考虑自己的利益 只想自己要的 不顾摔角手和观众的死活 那这各行业也没必要讨好 由他们去罢

慵懒

smart fans反Cena7年 Cena跟WWE都還是在
    r8913xx 发表于 2012-2-24 02:47

话不是这么说哦
    这个论坛上的人对WWE一点影响都没有,甚至连观看电视节目提高收视率都做不到
    难不成这个论坛也要消失吗?

03年到 12年 ,屁孩儿都虚岁有十了,真的很期待5 6年后他们变成Smart fans的时候是什么造型。
    慵懒

回复  GreenC

等等等,我是说从1998年看,但是我好像没有说过我一共看了多少年,不瞒你说,2001年 ...
    Rated@ROCKY 发表于 2012-2-24 02:14

呵呵呵,你还没有回答我的问题啊?
    你再一次看WWF/WWE是什么时候?
    擦汗

r8913xx 发表于 2012-2-24 17:47

我實在不明白你想說什麼

你是否指smark對WWE沒有用?
    [抱歉:早前打錯了, 不是smart, 而是smark,若要用smart的話, 可以叫smart mark]
    他們和普通的摔角迷一樣, 會付錢買PPV, 支持自己喜歡的選手, 反對不喜歡的選手, 買商品
    還算不算有用?

回复 GreenC

1998年,还有问题问的话,直接去YY或者QQ群好吗?
    开心

回复 125# 鱼翅の囧猫

不知道你有没有把电视砸了。。。
    开心

回复  vet999123

针对这个,我来说一下自己的见解好了,我也曾经跟很多摔迷讨论过这个,那就是为什么 ...
    人肉叉烧包 发表于 2012-2-24 06:49

其实如果想深一层,到底谁才是真正所谓的“Smart fans"呢?
    难道不是小孩和妇女?

回复 265# king2008

没有砸了
    毕竟晋级了
    开心

Cena还不够本事交接棒,就像中国对巴西,打完了也不够资格交换球衣。

何况作为弱势群体的家伙还不太服气 ...
    Destiny 发表于 2012-2-24 12:10

不对!
    棒子现在就在撞死你啊手里,没看他还在嚷:“有本事来拿啊!”吗?
    可惜的是现在仍然是笑傲群雄,没有人有哪个本领把棒子从撞死你啊手里抢过去而已!
    No no no no...别拿后台政治来当借口,如果有本事的无论多困难都可以做得到。
    还是那一句:“Can You"? or "Can't You"?
    开心

恩 确实也有人的话 对CENA不公平  
    我这里想问你下 为什么传奇都是三天打鱼两天晒网的回归方式 STONE  ...
    RTHK 发表于 2012-2-24 15:43

因为其他Legends没有拍心口说一定会回来或说不会离开WWE。。
    开心

回复  GreenC

我可以告诉你,如果没有经过那个时代的摔迷,是绝对不可能对WWF时期的选手有那么狂 ...
    Rated@ROCKY 发表于 2012-2-24 17:11

我是从80年代一直没有间停过看到现在的人,不过没有对任何一个Decade有特别的狂热,因为从第一天看摔角开始已经有高人提醒我那是假的!