摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]
    开心

回复 314# GreenC
    PPS: 我也没有忽视Cena为WWE的帮助,但是我更focus在他带来的负面影响。没错,希纳 让WWE能够全球化娱乐化,可是WWE现在能够提供的是什么呢?阉割过的残品而已

说到重点了。。不过所谓Cena带来的“负面影响”毕竟只是你们这些影响不了WWE的人眼里的事嘛。
    只要在绝大多数消费者眼里Cena是完美的,那他就是完美的,这个道理你至少不会否定吧。
    就如我认为American Football是人类发明最棒的球类比赛, 但也改变不了足球才是世界最流行的事实一样。
    擦汗

這個帖成為了一周热门第1位了
    开心

今晚The Rock的promo实在精彩,尤其是最后Cena竟然踩场,结果超时达20分钟之久!
    擦汗

個人感覺The Rock今天的promo不太行, 不過也比大部份的WWE roster的promo好了
    开心

個人感覺The Rock今天的promo不太行, 不過也比大部份的WWE roster的promo好了
    vet999123 发表于 2012-2-28 13:32

“宫保婊子”好像没啥创意,看现场观众反映好像也没那么热情

這個帖成為了一周热门第1位了
    vet999123 发表于 2012-2-28 10:10

我很荣幸 已经正式载入我人生大事中的一件了

大家穿越了对rock的崇拜,6年前确实值得,但是现在呢?回来讲了两句话,没有任何比赛,然后就又消失了,这样的对手谁站谁的光?支持cena!

现在才发现。楼主好像打错名字了。ROCK??RCOK???

今晚The Rock的promo实在精彩,尤其是最后Cena竟然踩场,结果超时达20分钟之久!
    Hyundai 发表于 2012-2-28 13:08

提问踩场 你意思是CENA后面出来 不是事先的安排 而是自己决定出来的?

现在才发现。楼主好像打错名字了。ROCK??RCOK???
    Mr丶Mvp 发表于 2012-2-29 02:34

我靠 真的是打错了 我晕! 你慧眼

大家穿越了对rock的崇拜,6年前确实值得,但是现在呢?回来讲了两句话,没有任何比赛,然后就又消失了,这样 ...
    烧包谷 发表于 2012-2-28 23:26

没办法的 这是个人魅力过于强大 你看现场观众的反应就知道
    一句话 如果你喜爱一个人 你根本就不会在乎他的一些不好和缺点

回复  GreenC

抱怨这个的选手的确很傻,一如rock所说,是他们自己看不懂这个business。我对这种cards ...
    人肉叉烧包 发表于 2012-2-27 15:03

我虽然非常喜欢ROCK 但你说的这点 我也觉得是的
    现在有点过于一边倒 而感觉WWE也没做出帮CENA拉点票的事  感觉CENA狼狈得有点过 做为现在的一哥
    开心

提问踩场 你意思是CENA后面出来 不是事先的安排 而是自己决定出来的?
    RTHK 发表于 2012-2-29 02:39

踩场就是踩场, 事先安排或自己决定出来有分别吗?
    还不是叫踩场嘛。。
    开心

没办法的 这是个人魅力过于强大 你看现场观众的反应就知道
    一句话 如果你喜爱一个人 你根本就不会在乎 ...
    RTHK 发表于 2012-2-29 02:42

如果Rocky每礼拜都出现在RAW,你将会对现场的反应很失望。。

我虽然非常喜欢ROCK 但你说的这点 我也觉得是的
    现在有点过于一边倒 而感觉WWE也没做出帮CENA拉点票的 ...
    RTHK 发表于 2012-2-29 02:44

Cena這7年來哪次不是一面倒?
    觀眾有那麼理WWE拉票的話Cena還會被噓7年?