摔迷之家

楼主: RTHK

RCOK对CENA是肯定会赢的 因为··

关闭 [复制链接]
    慵懒

其实我还是希望论坛能够建立一个类似Hall of Fame的名单,毕竟已经发展很长久了(我提议的时间也很久了)
    现在还有几个人知道Merlion?拳击手?BILL-GOLDBERG?
    没有之前的那一群人,论坛是没有办法壮大的

PS: 当然啦,不排除有人不想ackwonlegde这些事情,而让新来的人以为都是他们的功劳...
    慵懒

确实不应该把这种来之不意的累积量特别大的帖子删除,象WOW吧 也会把点击特别多的帖永远保留 比如什么贾 ...
    RTHK 发表于 2012-3-7 05:16

话说回来,就是因为这件事情,让我的 毕业生 变成了 WWE冠军
    好像我就从来没有当过版主,没有为论坛工作尽力,没有在论坛开始时担任咨询区版主并且想出了已解答帖子亮红,没有建立一个叫做N.G.M.工作坊专门负责翻译新闻的系统,没有在PPV的时期即时跟新战报抓剧透,没有在Benoit去世/Angle离开的时候连续24小时更新国外的新闻报道......
    慵懒

现在美国大部分人反CENA并不是反CENA本人和他对WWE做的贡献,而是反CENA代表的无聊的PG政策(Raw ain't War no more! more like cartoon now)还有他无聊的摔角模式(not entertaining at all),可悲的是CENA是PG的产物和代言,所以就顺理成章的成为了大家的攻击对象,反CENA只能说明美国大众对ATTITUDE ERA的怀念如此强烈,而ROCK和SCSA等人都是A ERA的代言,并且是那个时代最成功的2位,所以每次回来都会唤醒大家强烈的欲望。ROCK VS CENA对摔迷来说,已不是2人世界了,而是2个时代的碰撞,每个摔迷都会为自己的时代呐喊。TILL DA END OF DA DAY, WIN LOSE OR DRAW,每个人都会继续坚持自己的立场。没必要争了,谁都不会赢,just kick back with a cold beer and enjoy da show, fellows!
    tjay3 发表于 2012-3-1 02:20

It's True, My friend, It's damn Real~!

话说回来,就是因为这件事情,让我的 毕业生 变成了 WWE冠军
    好像我就从来没有当过版主,没有为论坛 ...
    GreenC 发表于 2012-3-9 06:48

做为你的这些付出的论坛受益者们 我真的觉得很感谢 带给我们这么多

其实我还是希望论坛能够建立一个类似Hall of Fame的名单,毕竟已经发展很长久了(我提议的时间也很久了)
    现 ...
    GreenC 发表于 2012-3-9 06:46

是的  可以普及更多的内容

我实在不懂你的思路。。为什么当斑竹就不能帮撞死你啊说话,难道这就代表人家有私心?
    你口口声声说要客 ...
    Hyundai 发表于 2012-3-8 19:34

我是谁?我就一会员 我为什么不能倾向谁说话?如果我是管理者 打造这个平台的人 我肯定会很中立!
    我想问你 你要看一支喜欢的球队和另外一支球队比赛的转播 而解说员是另外一支球队的球迷 解说的时候 不停说另外队 叼都不叼你支持的队 你舒服?
    开心

只是小小纠正一下...
    在我在论坛的年代(2005-2006),黑Cena才是非主流哦 ...

话说回来,你觉得论 ...
    GreenC 发表于 2012-3-9 06:43

你忘了一句话。。
    旧的不去 新的不来!
    你觉得论坛现在不一样是因为多了一些新血的思想。。

我实在不懂你的思路。。为什么当斑竹就不能帮撞死你啊说话,难道这就代表人家有私心?
    你口口声声说要客 ...
    Hyundai 发表于 2012-3-8 19:34

你无法理解 要么是你智商问题 要么是你思维问题
    奋斗

这帖子还是 The Rock vs. John Cena 么?

对论坛事务有意见或建议者,请直接到论坛办公室发帖,交流区禁止与摔角无关的版聊,谢谢合作。
    开心

我是谁?我就一会员 我为什么不能倾向谁说话?如果我是管理者 打造这个平台的人 我肯定会很中立!
    我想问 ...
    RTHK 发表于 2012-3-9 11:56

这就荒缪了。。
    是谁规定版主跟你意见不一样就是不公正的?

我想问你 你要看一支喜欢的球队和另外一支球队比赛的转播 而解说员是另外一支球队的球迷 解说的时候 不停说另外队 叼都不叼你支持的队 你舒服?

你不舒服又怎样? 如果你喜欢的球队是打客场的,而解说员却是替主场球队工作的,那人家不叼你又怎样 ?
    难道你还有权利要人家来叼你?

换个角度来看: 两个球队在比赛,你喜欢主场球队,而版主就是裁判,你认为当你球队犯规的时候裁判该不该吹口哨?
    还是你认为裁判应该就主场的势,只一味猛吹客队的犯规口哨就行了? 你认为这才是公平?
    奋斗

确实不应该把这种来之不意的累积量特别大的帖子删除,象WOW吧 也会把点击特别多的帖永远保留 比如什么贾 ...
    RTHK 发表于 2012-3-7 20:16

论坛版主首先也是个论坛会员,享有发表意见的权利。

偏袒某方、假公济私者,应是指利用本身职权故意进行不当赏罚,本帖中无该现象。

此事到此为止,再有相关言论者,扣分警告删帖;有意见者请直接到论坛办公室投诉。

这就荒缪了。。
    是谁规定版主跟你意见不一样就是不公正的?

你不舒服又怎样? 如果你喜欢的球队是 ...
    Hyundai 发表于 2012-3-9 12:14

字好多 没精神看

论坛版主首先也是个论坛会员,享有发表意见的权利。

偏袒某方、假公济私者,应是指利用本身职 ...
    Single 发表于 2012-3-9 12:26

你好man的 真的
    慵懒

你忘了一句话。。
    旧的不去 新的不来!
    你觉得论坛现在不一样是因为多了一些新血的思想。。
    Hyundai 发表于 2012-3-8 20:57

可惜啊...我在意的不是新旧(话说回来现在论坛的人的思想也没有跟以前多不同),而是ackownlegdement......
    话说我一直认为我的理念当时太过激进和超前(在那个时代和环境不适合,现在适合的)

反正我是支持The Rock获胜
    所谓的大道理见仁见智,纯粹从观众角度享受比赛的情况下我支持Dwayne
    撞死那抢占灯光及已经不是一两个PPV那么短时间了
    慵懒

你好man的 真的
    RTHK 发表于 2012-3-9 05:13

当然,这位版主还是很负责的 lol