摔迷之家

楼主: JACKYCAI

[讨论] 希望你们明白,JEFF HARDY并不等于TNA

无聊

有些人说“楼主你说的这种现象在19977根本没有发生”之类的话。你们有没有想过,楼主为什么要把对别的地方的某些人不满的话,发到这里来,因为他就是认为摔迷之家的广大会员都是很理智严谨认真的,他愿意把他对一些极端“摔角爱好者”的不满与大家分享。

OMG!!!!!!!
    下午发一个帖子时是在第二页,今晚回来已经讨论到第7页了,这好像是我来19977第一次看见其他联盟区的帖子有这么“热烈的反应”。。
    比起在新闻区和交流区热闹多了。

大4,Block与最粗的恋人可以开香槟庆祝了

回复 15521090392

同意你的观点,JEFF这次的行为确实无语,可以说,不管是WWE,TNA还是摔迷,都没有人会料到如今的他会堕落到这个地步。不过就是可惜,当初他第一次吸毒丑闻的时候发生在WWE,WWE财大气粗还不至于对其有多大的伤害,但是如今此次发生在刚刚起步,刚刚上轨道的TNA,伤害之大可想而知。从整件事情上看,TNA才是最大的受害者,我不忍将责任尽数推给TNA,更不忍见TNA所以选手和人员的付出和牺牲因JEFF一人累而被一笔抹杀。走了那么多论坛,包括国外的,大都在骂声一片,矛头直指TNA,可想而知压力之大。TNA走到今天这一步不容易,若因错信JEFF HARDY而就此被打下去,着实可惜,着实可悲

回复 水中落叶

谢谢你的理解,这里确实好一些,起码没有被粗口给淹没了,虽然同时应对N个朋友的质疑挺晕头转向的,不过还是挺高兴
    无聊

回复  XS0817

另外啊,你之前不都是在劝我说话客观一点,少一点情绪化用语吗?现在又何必句句带刺 ...
    JACKYCAI 发表于 2011-3-18 20:53

就我个人而言,我没有认为你有任何攻击论坛及论坛会员的言语,原因上文已经说过
    无聊

对于Single说的那个团队模式,我个人认为,真正开创这种团队反派vs个人正派是从the 4 houseman时代开始的,远比nWo早很多
    无聊

回复  水中落叶

谢谢你的理解,这里确实好一些,起码没有被粗口给淹没了,虽然同时应对N个朋友的 ...
    JACKYCAI 发表于 2011-3-18 21:14

有一点我倒是不太明白,你在回帖中列出了那么多网站/论坛,既然你也知道这里的人都比较理智,你又何必去别的地方“找刺激”?
    这个话题扯远了,就我的身份来说,说太多就不太好了……
    奋斗

回复  水中落叶

谢谢你的理解,这里确实好一些,起码没有被粗口给淹没了,虽然同时应对N个朋友的 ...
    JACKYCAI 发表于 2011-3-18 21:14

我自认为没有误解你所要讨论或者交流的观点

我只是逐个反驳了你的观点

你后来的帖子所说的,其实可以在我之前的帖子里找到同样的回复,我也就没心思再回复同样的内容了

我从头到尾又看了一遍,觉得也有一些新的体会

你不妨也回头重看一遍,也许你就更明白我所反驳的观点和内容了
    奋斗

对于Single说的那个团队模式,我个人认为,真正开创这种团队反派vs个人正派是从the 4 houseman时代开始的, ...
    水中落叶 发表于 2011-3-18 21:19

今天刚看到杂志里的“WWE冠军简史”,印象中有提到一些

回复那帖子的时候本来想从“简史”里面摘几个例子显摆显摆,不过感觉有点难度,就作罢了
    无聊

今天刚看到杂志里的“WWE冠军简史”,印象中有提到一些

回复那帖子的时候本来想从“简史”里面 ...
    Single 发表于 2011-3-18 21:36

我觉得你引用的nWo的例子根本不符合反派团队vs.正派个人的例子,如果找出这个正派个人,可能其中的某一段时期可以找出Sting、Ric Flair或者其他人作为证据。但是其实纵观nWo的历史,更多的说nWo这个反派团队对抗WCW这个正派群体(他们没有形成一个团队)比较好

其实吧,如果从公司运营角度讲TNA还就是JEFF HARDY。我们来从摔角这个行当说起,我想一个萝卜一个坑的道理大家是懂的,每个联盟真正的主赛级选手就那么几个,只是有的公司主赛选手的持续时间比较久有的轮流的比较多,但可以肯定的是在一段时期内一个公司的主赛选手哪怕只是从海报上就能看明白,TNA想维稳赚钱这个大家都不否认,为了维稳赚钱干的很多反道义的事情也不少,但它是一家以摔角为生的商业公司。我不认为代表着TNA招牌的那几个选手能够挺得住TNA,TNA对于HARDY等人是一种乞求,就是跪着要饭 TNA不是张麻子更不是黄四郎 TNA只是个武状元。所以只能说选JEFF换来的收视率砸了再摔迷面前的招牌,这是TNA的决策。
    摔角界历来的所有恶心事儿都在TNA发生了,TNA还将创造武术闻所未闻的垃圾事儿。
    无聊

继续这个话题,楼主举了Attitude时候很多反派选手并非“卑鄙小人”的例子,这个我也要反驳一下。

其实你要抓住Attitude时代的主线,那就是Vince vs. Steve Austin。无论Rock、Undertaker、Kane还是Mick Foley等人,他们都或多或少的和老板结成同盟,协助老板对抗Austin。Austin就是那个正派的永远不会被打倒的英雄,而老板等人就是那个反派组织。那些反派选手很多并没有表现的“胆小怯懦”,那是因为Vince McMahon这个反派表演的太惟妙惟肖了。Rock、Taker等人在为老板扮演帮凶的时候,他们更多的就是“打手”的角色,他们并不是反派中的主角。就像Mason Ryan并没有什么怯懦表现而CM Punk则有所体现一样。

确确实实的说对于TNA的看不惯恰恰是因为看过TNA很多年的人还把TNA当做独立起家的新兵,而不是一家电视周秀的联盟。看看ROH可怕的TV SHOW改革造成的现在的悲剧,TNA已经算是在夹缝中活过来了,他已经不再是那个独立界的TNA,他CROSS THE LINE了,他成功的进入周播电视圈了,不要奢望TNA这几年会有什么变化一切都会继续按照这个路子走下去的,TNA不想回到山里站着挣钱,TNA想在镇上跪着挣钱,这就是TNA现在的主旋律

回复 水中落叶

我也没有固定的去处,比较随意,就游走于各个论坛和网站,来这里之前已经在其他论坛和网站发帖讨论过此事,被人身攻击多了,早就憋了气了。加上来这里看到这个板块讨论TNA这次PPV的帖子上面,下面的回复照样是大骂TNA,什么越做越烂啊,什么史上最差PPV啊,攻击性的帖子仍然有,两道气加起来,所以恼了,才就发此贴讨论。当然讨论过程还是和谐的,起码不涉及人身攻击的问题
    奋斗

我觉得你引用的nWo的例子根本不符合反派团队vs.正派个人的例子,如果找出这个正派个人,可能其中的某 ...
    水中落叶 发表于 2011-3-18 21:41

这个真够让我囧的了

对于历史远不够熟悉

所以很多时候才不敢引用太遥远的事情来做论据