摔迷之家

楼主: JACKYCAI

[讨论] 希望你们明白,JEFF HARDY并不等于TNA

回复 玲珑

我也没有阻止你发表观点,就正如你和SINGLE一直说我全无可取,完全经不起推敲,任性,蓄意挑衅等等这些话,我也说我尊重你们的权利,你们想这样说那就这样说。摔角在线也好,19977也好,WWE8也好,就算是国外的论坛也好,哪里我都是这样,我想说我就说,你可以理解我这个人率性而为,无所谓,反正我不做人身攻击,不发表违法违规的话题,探讨的是摔角问题,那就可以了,我不会强加我的观点和我的理解给你,同样,也希望你不要把你的观点强加给我,合得来我们就聊,若是道不同就不相为谋,就这样

回复 水中落叶

ECW没有创造收视奇迹?虽说那时候周一大战的主角是WCW和WWF,但是不代表最具影响力的就只有他们两家吧?当时的状况不是两雄对立,而是三足鼎立才对,ECW的收视率是最早破5.0的,比WCW和WWF都早,而且ECW的模式直接对WWF和WCW产生了影响,所以说ECW创造收视奇迹这个说法应该不为过吧,虽然它经济上一直受制于人,寄人篱下,但是收视上和故事线上的成绩还是应该肯定的

回复 LiuseGoder

所以说,ECW的这种状况,经济地位一直都不独立,寄人篱下,受制于人,所以当投资方和管理层的意见发生冲突的时候,就直接导致了灾难性的后果,WCW也是如此,WWE最明智的一点是老麦家族能够掌握经济上的独立,劲往一处使,所以撇开战略方向是否正确的话题,就执行力而言,WWF肯定是胜于这两个联盟,这也是WWE最终获胜的至关重要的原因。如果PAUL HEYMAN能够做得到这一点,ECW能不能亡这还很难说
    开心

回复  水中落叶

ECW没有创造收视奇迹?虽说那时候周一大战的主角是WCW和WWF,但是不代表最具影响 ...
    JACKYCAI 发表于 2011-3-19 16:33

ECW在1999年之前一直以来只在费城的本地电视台播放,而且时间都是在深夜,何来的收视奇迹?
    而自从它在1999年跟TNN签下3年合约后成为全国性转播节目后最高的两期节目分别是2000年的1月21号和3月3号,都是1.3!
    http://www.100megsfree4.com/wiawrestling/pages/ecw/ecwtnn.htm

下次请把资料准备好才跟人家争论吧。。

回复 玲珑

你的话是不是有失偏颇了?这年头搞经营,不是说非要专业技能突出的人才可以掌大权的,反而做董事长的,不一定懂业务,只要总经理懂具体的业务操作就可以了。你看史玉柱搞电脑出身的,跑去搞脑白金,搞保健食品,他懂行吗?那他有为什么能成功?股神巴菲特,他投资那么多产业,是不是他每样产业都懂?那他真的就是神了。做主帅的,掌握宏观和方向就可以了,具体微观的业务操作可以找懂行的人来做,不然要设个总经理干什么?要是都要求董事长懂业务,那职业经理人不就没饭吃了吗?
        就算撇开商业,在政治领域不也是如此吗?你看这些个正职的官员,有几个是科班出身的?你觉得我们国家的国防部长是科班出身的吗?外交部长是科班出身的吗?正职不懂业务很正常,副职懂就行了。这就是为什么日本,英国这些个内阁首相一天到晚都在换,但是都没事的原因,因为懂业务的副职在嘛。正职的只要能搞到钱,搞到资源那就可以了。
        像你所说的这种“唯科班出身论”在经济学上早就已经是批判过了,有兴趣的话你可以看看亚当斯密的《国富论》,上面有详细说明,然而我才疏学浅,还是不班门弄斧了,你自己去看看吧
    开心

兰州转移目标的本领还挺厉害的呢。。

回复 Hyundai

转移目标?从何说起?
    开心

从Dixie Carter扯到英国首相,呵呵这到底有多远恐怕我数也数不来。。啊!

回复 Hyundai

呵呵~~你还是要结合前面我回复她的环境嘛,玲珑指责说D小姐不懂业务,都不是摔角的科班出身就执掌TNA,做TNA的董事长,这样肯定搞砸TNA,那我就回复了嘛,谁说正职,董事长必须要东具体的业务操作的?当今世界,无论是商业,还是政治,还是学术,都已经淘汰了这种说法了,董事长也好,官员也好,搞正职的不需要精通具体的业务操作。这位朋友,摔角问题,其实也是商业运营的问题,前面和几位吧主都在谈这个商业运营层面的事情了

回复 Hyundai

至于你所说的AUSTIN打N个人的问题,你觉得在ATTITUTDE时期这个剧情有做得那么过分吗?AUSTIN不是经常被公司帮围殴得起不来嘛,双拳难敌四手,那时候的剧情和现在TNA对于AJ,KURT这些剧情如出一辙,AJ再牛,打得过人多吗?照样不行,这就比较合理也比较正常嘛,能够为人所接受嘛。你说得AUSTIN一个打N个,应该是说他在皇家大战时候的表现吧。要知道,那不突兀,因为EVERYONE FOR HIMSELF,大家各打各,并不是围殴AUSTIN的局面嘛,所以AUSTIN一个打N个可以接受;但是你说想这次皇家大战那样,JOHN CENA一个打N个NEXUS成员那就扯了嘛,之前NEXUS都是一拥而上把人打倒的,一到JOHN CENA出场的时候,有趣的事情就发生了,NEXUS不再一拥而上而是一个个地上,其他队员就闪在一遍围观,让JOHN CENA一个一个地扔出去,这就滑稽了嘛

回复 Hyundai

1.3的收视率?你开玩笑吧?这应该是我在问你这个数据从何而来才对。你说我的数据从何而来是吧,我就明确说,请你查看一下WWE出品的《ECW兴亡录》,虽然这个纪录片不可能百分百客观,肯定有WWE的主观因素掺在里面,但是至少基本的事实还是有保障的,毕竟WWE是作为一个过来人,旁观者出的,而且现在以WWE的规模,用假冒伪劣的数据只会有损公司的声誉,也没必要

回复 Hyundai

哦~~我看到你的网址了,有意思了,我想请问你,这个数据是什么时候到什么时候的?1999末到2000年,那时ECW都快不行了,你拿那个时候的数据来以偏概全说这是ECW全部的数据,你真有意思。另外关于你所说的深夜就不能有收视奇迹,我真的无言了,这是什么逻辑呢?你知道之前WWE在ATTITUDE时期,其在香港的明珠台转播时间是什么时候吗?最早是11点,最晚是2点,但是仍然保持了相当高的收视率,这怎么说?当然2004年PG化开始之后在大陆,包括港澳台就被禁播了,那时香港还搞示威游行抗议政府禁播WWE呢,深夜就没有收视率,这个理论有意思,呵呵~~

回复 玲珑

看了150楼呢,我发现了,玲珑你指责我用语不当,是在蓄意挑衅WWE迷,贬低WWE,然后举了例子说什么“不再像WWE那样模式化”“在WWE你又何尝见过”之类的语气词来做论证,然而请你平心而论看看你写的帖子,你是不是也是用语不当呢?你是不是也是在贬低TNA呢?很明显,是的,当然看得出你还是尽力克制自己对TNA的情绪,但是,既然如此,我就引用你曾经和我说过的话,在说别人的时候,请先想想你自己
    开心

哦,我也终于明白了!
    兰州你根本就是个门外汉嘛,对收视率这东西是一窍不通但偏偏要装懂。。
    为了就是要证明你是对的嘛。。
    一个在深夜凌晨播放的电视节目能够有5.0?
    我倒想看看你从哪里找来这根据的?
    兰州自己口口声声看Attitude来,却不记得Austin, Rock, 和Undertaker都常常以一敌众,横杀四方?
    我知道了,兰州你肯定是上youtube看了那么一两个关于Attitude的片就认为自己是过来人吧。。。
    无聊

ECW的收视率是最早破5.0的,比WCW和WWF都早
    JACKYCAI 发表于 2011-3-19 16:33

这件事情发生过吗?有点孤陋寡闻,刚才还在版主群求助谁能告诉我呢……