摔迷之家

楼主: JACKYCAI

[讨论] 希望你们明白,JEFF HARDY并不等于TNA

其实lz,,, 你在其他什么论坛被人围着攻击,  我觉得他们是不喜欢你这样的TNA迷而不是不喜欢TNA.. 就像科比和詹拇斯那样.. 他们俩本身都值得大家去尊重的...大家不耻的是科黑和詹黑...他们就是爱这么对骂..明明科比和詹拇斯(就像TNA和WWE那样)都是娱乐观众, 所以只要科黑和詹黑(这里指的是你和那些骂你的人)放下成见(虽然不现实)..那就会有更多人体谅tna了..如果你再这么任性下去,, 我怕你接下去在19977也会遭受到在其他论坛的待遇...

回复  XS0817

这你觉得很正常吗?打了个半天莫名其妙就完全没事了,这不是在说明受伤仍然致命吧, ...
JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:22

这绝对不正常!!!!!!!!! 可如果你发现摔角都是演的!!!!!!1 也许你心里会好过一些..!!!!!!!!!

回复 XS0817

唯恐天下不乱啊,哎~~不知道是我的文笔问题还是什么问题,现在论战到最后,似乎没有理清一个头绪,你们到底是在和我争什么?是在争到底有没有人说过JEFF等于TNA的这句话呢?还是在争论说这些因为JEFF搞砸了主赛因此来肆意诋毁TNA这次PPV,诋毁TNA这种行为没有错呢?还是说争我引用WWE的例子不恰当呢?先搞清楚争的是什么,我的标题并不是说希望说JEFF等于TNA的人明白,而是说JEFF HARDY不等于TNA,不要因为JEFF而诋毁TNA,如果我说成这样,你们是不是会好受一点?是不是会好理解一点?

回复  XS0817

这你觉得很正常吗?打了个半天莫名其妙就完全没事了,这不是在说明受伤仍然致命吧, ...
JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:22

没办法的,, WWE就是爱这样.. 弄些你想不到的事情出来...那其实也算成功...你往往想得到的结果,, WWE都要你猜错...如果不是要这么抬高randy的话,, 根本没必要赛前演那场围呕RANDY的戏,  直接打的话观众根本没兴趣看, 因为OTUNGA根本不够打...

回复  XS0817

唯恐天下不乱啊,哎~~不知道是我的文笔问题还是什么问题,现在论战到最后,似乎没有 ...
JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:27

有错!!!!!!!!!! 可19977没几个这么说过..哈哈..好像版主们的意思是这样

回复 XS0817

相对而言嘛,希望你明白,我拿WWE的例子是做对比的,一直说TNA剧情不如WWE,我反倒觉得TNA的剧情正常一点,不会让人一看就说这个是演的,这个是假的,然后举了个RANDY的例子,CENA的例子,你不能脱离我文章的意思啊

回复  XS0817

相对而言嘛,希望你明白,我拿WWE的例子是做对比的,一直说TNA剧情不如WWE,我反倒 ...
JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:30

=.= 那你不是自打嘴巴吗,  又怪别人拿JEFF代表整个TNA,, 自己又拿cena和randy偶尔那几下爆发代表整个WWE剧情...你自己再想想吧...因为无论我们再怎么说,,你都会找到漏洞来辩解的...我也不再过多纠缠啦  ..哈哈!!!!!!  后会有期.!!

回复 XS0817

好吧,如果是吧主觉得我的帖子冒犯到了19977的利益,变成了指责19977论坛不干不净,藏污纳垢,我道歉,我没有这个意思
    奋斗

团体对抗模式,你说什么时候见过光明正大的HEEL,什么时候见过1对1的HEEL,很遗憾,我只能说我之前说的那些HEEL你似乎不大了解啊,像这种绝对化的命题,一个反例就足够了,我举多几个给你。BROCK LANSNAR是HEEL出身吧?他的模式是什么?以HEEL的身份1对1横扫WWE联盟所有巨星,无人可当无人可敌,您不会不知道吧?HHH是HEEL出身吧,一对一打赢过多少残酷的比赛,您不会不知道吧?ROCK呢?SCSA呢?KURT呢?Y2J呢?EDDIE呢?还需要我再举下去吗?你所说的HEEL的团体模式,是在什么时候开始的?难道不是在PG化之后,CENA当家的这段时间开始的吗?你何曾见过ATTITUDE时期的HEEL会以此为主流的?
    ...
    JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:04

说到HHH和Rock就好玩了

HHH领着一帮小弟和Chyna整Rock的那段时期,正是我的摔角启蒙

那时候HHH的团体的所作所为与Nexus和The Corre现在的所作所为本质上全无不同

再往前推的话,当代职业摔角史上最著名的团体nWo你知道么?

DQ、乱入各种你所谓的小人行径比你想象中要多得多

至于你说的Brock等人,他们根本就不是以团队出现的好吧

这样牛头不对马嘴地张冠李戴是要糊弄谁啊

回复 XS0817

你觉得CENA和RANDY是偶尔几下爆发的吗?CENA2006年当家以来,剧情模式有变化吗?RANDY转正以来剧情模式有变化吗?我挑这两位不过是举几个例子来阐述WWE普遍存在的现象而已呀
    奋斗

CM PUNK的出色无庸置疑,我也没否定他,你仔细看看我的回复,我对他是惋惜,如此出色的选手,无法发挥自己的特色,而必须屈从于孤胆英雄剧情的限制,以CM的才能和气场,绝对可以做到各种HEEL的要求,但是很遗憾,必须服从剧情限制,担当单一的卑鄙小人角色,当然也有可能我刚才没说清楚,所以我再详述一遍

至于你所说的其他HEEL,很遗憾你知道这个论坛上面你一回复前面的话就看不见了,我改在WORD写了再发,以免遗漏您所说的人好不好?SHEMAUS和豆腐我都很看好,技术流派,然而他们在我看来可以归入CM PUNK那一类,才华横溢但是却不得不屈从于剧情模式,因此我是很惋惜,并非很鄙视,详见第二点,不再赘述
    ...

宽泛地说,坏人(也就是Heel)分很多种,

有胆小、落井下石或者煽风点火的小人,

也有与小人完全不同性质的枭雄(现在的CM、Wade、Sheamus和某段时期的HHH等)、

屠夫(Kane一向如此,EJ)、不分正邪的(UT大部分时期)、一方豪强(ADR、DZ)。

我就不明白LZ怎么就把这些完全不同的Heel角色都看成了单一的小人

而且你根本不知道CM、ADR、Wade、DZ这些都处于上位阶段吧

何来所谓屈从与“剧情模式”的说法
    奋斗

新摔迷的话,就不足以当论据了吗?何谓新摔迷,他们什么都不懂,全凭第一感觉,不像你我都会带有太多主观色彩,难道就在你眼中如此鄙视,全无可取之处?如果是我刚才没说清楚,我明述一遍,那么多人的第一感觉都是WWE的HEEL都是卑鄙小人,只会偷奸耍诈,全无光明正大之气,三人成虎的道理您应该明白,你说这说明什么?还不是从反面在论证WWE的模式很单一吗?
    ...

Cena的新摔迷还说Cena是摔角最强世界第一宇宙无敌呢,您怎么不把它当真了
    奋斗

我从未说过我要论证的是到底有没有人说过JEFF等于TNA这样的话,我要攻击的,是那些因为JEFF而否定本次PPV,进而否定整个TNA的人,如果您一定要和我纠缠有没有人说过这句话,我明确告诉你,没有,这样可以吗
    ...
    JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:09

问题是不管是“JEFF等于TNA”还是“因为JEFF而否定本次PPV,进而否定整个TNA”这样的言论都没有在论坛出现好吧

完全是你自己在臆想

我没有丝毫情绪化,但我还是想说,您这是在梦游吧

回复 Single

这位吧主,刚才和前面的朋友交流的时候发现,似乎我们争论的焦点有点不大对劲,如果吧主们你们误解我的话变成了说我是在指责19977论坛不干不净,藏污纳垢的话,我道歉,我并没有这个意思。如果是因为这样而争执,很遗憾,这并非我的本意,我指责的并非论坛的素质水平
       至于团体模式问题,我所强调的,并非是说HEEL这种卑鄙小人模式不行,不能用,而是说HEEL的模式不应该只是偏重于一点,应该有多种模式齐头发展,这点WWE现在个人感觉还真是做不到,过分强调了英雄主义模式,FACE模式单一造成的结果就变成了HEEL模式也必须跟着单一。如今的WWE,就是在过分偏重于NWO模式的反派剧情,因为没办法,FACE模式是孤胆英雄,只能是HEEL变成了卑鄙小人,不然配套不上,所以就变成了集体单一
    奋斗

你觉得CENA和RANDY是偶尔几下爆发的吗?CENA2006年当家以来,剧情模式有变化吗?RANDY转正以来剧情模式有变化吗?我挑这两位不过是举几个例子来阐述WWE普遍存在的现象而已呀...
    JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:42

你说Jeff不能代表TNA,难道Cena+Randy就能代表WWE了?

我一直在说,WWE并不是只有Cena和Randy,除了这两人之外还有大批优秀的选手在为我们表演

讨厌WWE的人却总是只把目光放在这些头牌上,然后一棒子打死

话说这不正是LZ您所明言反对的么