摔迷之家

楼主: JACKYCAI

[讨论] 希望你们明白,JEFF HARDY并不等于TNA

回复 Single

关于HEEL的定义问题,我没有说整个WWE时期的模式都是这样,而是在说如今PG化之后的模式是这样,我至始至终都在贯穿这点,我不满的,是PG化之后的WWE,你看我给你举的那些例子,都是WWE ATTITUDE时期的事情,无论是谁,了解摔角都是在WWE开始的,因此可能你和玲珑都误解了说我是在攻击WWE的全体,我再次明确一下,我仅仅是在指责WWE的不足,PG化政策,角色定位,剧情设定,全部是当下的,用来举例子和TNA相比也是当下的,ATTITUDE时期是WWE的顶峰时期,我不会用那时候的事情来阐述现在的问题

回复 Single

哎~~前面说了很多遍了,是什么问题还在误解了呢?简单说把,是为了阐述一个普遍现象而举出的一些典型例子,我攻击的不是选手,而是剧情的模式,剧情模式单一,逐步变为超级英雄主义剧情,所配套的就是超人一般的正派孤胆英雄,卑鄙小人一般的反派角色,不止是CENA和RANDY吧,前面我说了那么多人,包括您举出的那些角色都一一说了一遍了吧,这么多例子还没搞清楚中心思想?

回复 Single

你这话等于是一叶障目不见泰山了吧,凡事都应该批判性接受不是吗?新摔迷的话,有其幼稚的一面,但同时是不是也用该有其合理的一面?去其糟粕,取其精华,难道不是我们应该做的吗?
    开心

回复  XS0817

这你觉得很正常吗?打了个半天莫名其妙就完全没事了,这不是在说明受伤仍然致命吧, ...

JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:22

枉兰州你自称TNA迷,这种现象在X级简直就是司空见惯。。啊,这就是,你说的X级比赛很精彩吗?
    被打了个老半天然后转眼间没事反攻加绝招连连,这对你又是合理?!
    兰州的双重标准很恩重嘛。。

回复 Single

至于你所说的BROCK是我张冠李戴,我想请问你,你怎么可以脱离你之前所说的环境呢?你要和我论证什么?你论证的是HEEL,是反派,是HEEL是不是一定只有团队出现,群殴加偷袭的这个模式,我回应你的当然就是举出反例,告诉说HEEL也有1对1的模式,而且为数还不少,希望你先搞清楚说前面你和我的论战的到底是什么,如果你说以一个团体的名义出现的HEEL是什么模式的,我可以明确说,目前为止只有群殴加偷袭,也就是NWO和NEXUS的模式,这样你能理解了吧
    开心

回复 76# JACKYCAI

无论是谁,了解摔角都是在WWE开始的。。

我该说你笨还是天真呢?

回复 Hyundai

兰州?这个我不懂,撇开这个题外话不说,回到你的质疑,你说的X级别比赛,你该不会想说,在高强度的攻击面前,选手还是想这样忽然原地复活满血满状态吧?请你看看X级别比赛,高强度的攻击一次可以撑,两次,三次,四次,N次之后选手状态是什么,尤其是那种终极X比赛,打到最后选手都半死不活了还说什么,现在四角擂台时期的TNA对抗强度小一点还好一些,六角擂台时期呢?请你还是仔细看看吧,选手还什么事都没有?我服了你了。
          还是那句话,请你先明确一下,我在论述的是什么问题,我要论述的是剧情模式非常假的问题。打了半天什么事都没有,而且在N人围攻之下左冲右突,活脱脱常山赵子龙,还大败这一群敌人,你觉得是强呢,还是假呢?相比之下我要论证的是在这个方面TNA做得要比WWE好,双拳难敌四手,常识性的东西TNA不会违背,不会硬生生造出一个超人出来

回复 Hyundai

好吧,我激动了,这句话算我错,和那么多人论战我已经昏头转向了,还没吃饭呢,先吃饭了再回复吧

WWE就是不如TNA啊..大家就顺下楼主意吧..  怪就怪WWE太保护选手了, 导致楼主看比赛看得不爽..这样吧,, 楼主,,以后别看WWE了... 再看你不是犯贱吗!!!!!!  折腾自己...

回复 XS0817

。。。。。。。。何必把话说到这个份上呢?不就是个交流吗?好吧,算是探讨WWE的不足,这样好一点吧,哎~~和N个人同时论战真是麻烦,前面说过的话还得要和不同的人说上一遍

回复 1# JACKYCAI
      額滴個神啊 !一個普通帖子居然這麼多回覆......我也來說一下吧,本人唯愛WWE,不看TNA。但是本次TNA PPV上關於Jeff的表現也聽說了。90分鐘的主賽......Jeff又吸毒了,他已經成為了一個癮君子,嗑藥已經成了他生活中必不可了少的一部份。甚至連出場的時候都是神志不清的,以這樣的狀態居然來打主賽,觀眾當然很不滿。Sting更直言簡直就是亂來。Jeff你就要算嗑藥要吸毒也不能在這個時候發作吧,這樣的職業態度我們能期待他會有什麽表現?簡直侮辱了Sting這樣的神話人物。

誠然,Jeff是超級人氣王,他一次次的強忍劇痛,一次次的跳水炸彈,一次次的在玩命......這一切的一切都是爲了摔迷。也因為這樣,所以Jeff不得不選擇嗑藥來止痛。我們不是不知道Jeff的這個問題,但是你TNA管理層難道就因為Jeff的人氣所以對他給予特殊優待,那麼的保護他,甚至放任Jeff繼續嗑藥繼續吸毒,最後的結果就是奉獻了一場這麼失敗的主賽。難道這就是TNA所謂對Jeff的“保護”?我認為這不是什麽保護,如果這樣下去反而是害了Jeff。而如果Jeff也繼續這樣下去,那就不僅僅是職業態度的問題了,讓錯誤進行到底只能自毀前程。

也許TNA很精彩,也許正如LZ所說Jeff是TNA的招牌。我就不對TNA做任何評論了,因為我從來就沒看過也不會看。我只認為對於WWE和TNA之間應該儘量以較為客觀公正的角度來分析。

最後,我想說:樓主你真的好牛X !我兩個精華帖子的全部回覆加起來還比不上你的1/4......
    无聊

很久没看到有这么热烈的讨论了,总体来看,大家都以摔角为主,并没有很多侮辱或者攻击性质的语言。

以往能够瞬间这么多回帖的帖子,后面几页都“不堪入目”了,难得这个帖子讨论的这么有意思。

回复 XS0817

另外啊,你之前不都是在劝我说话客观一点,少一点情绪化用语吗?现在又何必句句带刺?我发这个贴,不是骂你,也不是骂论坛,就是不爽因为JEFF搞砸比赛而诋毁TNA的人,如果说吧主是因为误解我发此文是攻击19977论坛不干不净藏污纳垢而起争执的话,我已经澄清了,也明确表示绝无此意,那现在还明嘲暗讽我干什么?是不是就是因为我在说WWE在那些地方做得不好,并拿来举了例子,然后就群起围攻我?是不是说WWE做得不好的地方就是全盘否定WWE?

回复 81# Hyundai
      樓主太牛逼了,一個普通帖子引來這麼多回覆......我兩個精華帖子的全部回覆加起來還比不上他的1/4......
    开心

很有趣的评论。。哈哈。。
    支持Jeff!