摔迷之家

[讨论] 希望你们明白,JEFF HARDY并不等于TNA

看了很多评论,TNA黑们在VITORY ROAD之后终于激动了,因为JEFF搞砸了主赛终于激动了,找到一点茬就拼命踩,这就是TNA黑的素质!虽然,JEFF虽然是搞砸了主赛,坏了一锅好汤,然而是不是就能因为这样抹杀整个TNA?希望你们明白,TNA不等于JEFF,JEFF搞砸了他的比赛,不代表整个TNA就差好不?
    这场PPV其他比赛都不错,尤其最让我激动的是终极X的比赛,让我知道了X腰带并没有成为鸡肋,KAZ他们诠释了X腰带真正的意义,X级别比赛再次成为TNA的PPV高潮所在;AJ STYLES和MATT HARDY的比赛,MATT还是打得卖力,角柱德式后抛摔,UNDERHOOK DRAGON SLEEPER等等,在WWE时期又何曾见过?虽然DDT配合出现问题,但是AJ还是随机应变当成月面宙反使出弥补,当然AJ更是亮点所在,高难度摔技层出不穷,更让人激动的是再现AJ久违的终结技螺旋飞扑,全场大喊TNA TNA的状况下,说这场比赛质量差,还说比不上WWE,是不是问心有愧?双打自不必言,一如既往是TNA公认的特色之所在,而且你可以看到,在TNA里面,不再像WWE那样模式化,反派角色永远是打得猥琐,SHANNON转反照样锋芒毕露全场亮点,在WWE你又何曾见过?
    虽然主赛被JEFF搞砸了,但是是不是就能因此抹杀TNA整个PPV,进而抹杀整个TNA,抹杀所有TNA选手的牺牲和付出?如此将JEFF HARDY等同于TNA,不仅有失公允,更是对所有TNA选手的蔑视和侮辱!实在看不下去了,不吐不快,当然只是一家之言,大家也可以各抒己见

评分

作为观众,我觉得没有什么所谓黑不黑的,wwe和tna都好看是最好的,况且如果真是黑tna的人也不会费力气来看楼主发这个牢骚吧。我喜欢看wwe是因为它毕竟有一个简单并且相对有合理铺垫的剧情,在剧情组方面tna确实和wwe不是一个级别,这个是作为娱乐节目的硬伤。当然,the beautiful people还是值得持续关注的,呵呵

在比赛质量上,TNA确实是比WWE要好一点..可能这是PG跟非PG的缘故吧..
在剧情上,TNA现在的剧情可以说烂到不堪入目了..
我觉得TNA从六角台转四角台的时候,已经注定了TNA会一直悲剧下去..
Hulk Hogan 跟Eric Bischoff 的到来,只不过是把WCW的悲剧在TNA延续下去而已..
对年轻一辈的打压打压再打压,每期看的都只不过是那群老家伙在谈话,在耍..
而一群年轻人大部分都只是打酱油,出来做做打手..
以前的X级别比赛跟现在的X级别比赛,根本没得比..可以说现在的X级别比赛只不过是TNA的一个鸡肋..

因为这次事件而黑所有的TNA选手肯定是不公正的,但是借此次事件而黑TNA高层我觉得是很合情合理的。
    开心

并不是黑不黑的问题。TNA既然选JEFF打主赛,就早应该考虑到观赏性,结果。。。(省略N字)。将JEFF HARDY等同于TNA可能有失公允,但TNA的管理层没有问题吗?
    选JEFF目的是提高收视率和影响力,但结果连TNA的忠实FANS都嘘,实在滴汗ING!如果TNA再继续演绎下去,我觉得早晚会被ROH取代。
    我最早看04~06年的TNA PPV,那时候叫激动,现在没有感觉了

回复 bbq

TNA当时的X(C)比赛也是精彩透了。AJ。JOE。Daniels. TNA离不开他们啊。。。

我也是TNA的FANS。但是AJ那场比赛我没说烂,我只是说某人配合的够差而已。

蠻同意樓主的
    不過前幾樓講的也不錯...TNA高層的確是該檢討一下

不過其實無所謂啦
    反正講難聽點
    論壇上討厭TNA的再怎麼黑...

根本影響不到收視率  

回复 偶遇惊奇

青菜萝卜各有所爱吧,你说WWE的剧情比TNA要好,见仁见智吧,WWE的剧情你倒是说得对,简单,全部突出的是美式英雄主义,JOHN CENA是典型,永远都不会正当地输比赛的,模式都固定的很,永远是周赛说大道理,然后被虐,然后月赛爆发,周而复始循环往复;又如RANDY ORTON,都被NEXUS都打成那个样子了,忽然莫名其妙就原地满血复活,开挂了,什么事都没有踢爆熬汤哥的头。这次PPV不用说很容易就猜到CM PUNK肯定要跟着杯具了。在WWE里面,反派永远是猥琐的,无论是你是谁,转反就会变成小人,只能用卑鄙招数来衬托正派主角的伟大和光环。确实很简单,很符合小孩子的思维模式。
        相对比之下我反倒对TNA剧情感觉好一点,起码正常一点,正派再强,像AJ,KURT那样,也是双拳难敌四手,做不了兰博这样的孤胆英雄,也不得不求助群体的力量来和反派抗衡;反派再坏,也不至于全部简单沦落成为卑鄙小人角色,反倒是多姿多彩,如ERIC和HULK颇有黑社会老大的气势,又或者如POPE那样嬉笑怒骂噎得正派哑巴吃黄连有苦说不出,拍后台剧情的起码也合理一点搞成偷拍的方式,而不像WWE那样连密商都是在光明正大地拍下来。真人实际生活中发生的事件也在剧情线的考虑范围,这样你不觉得好一点吗?当然剧情线的衔接方面有待改进,但不代表就真的比WWE差吧

回复 bbq

我倒觉得TNA高层也郁闷,本来正常状况下JEFF HARDY和STING这样的搭配,赛前我相信任何人都不会怀疑这比赛质量能差到哪里去,就算是两个人简单地各自SHOW一遍自己的常用技,也足够能保证比赛的质量,谁知道JEFF那个状态,你做TNA高层,你能让他打下去吗?你让他打下去,影响比赛质量,到时脸丢得更大不说,更严重的是要是配合不好,把人误伤了怎么办?不论是伤了STING还是JEFF,轻则台柱尽失,重则吃官司。所以我觉得,即便我是ERIC,我也一定会这样做,这叫亡羊补牢,TNA不可能冒着丢脸加伤人的风险打这场主赛,所以我觉得即便换了是VINCE他也一样会想办法尽快结束主赛

回复 华D

以前我也是这样想,但是这次的终极X比赛倒是让我看到了希望

回复 人肉叉烧包

我倒觉得TNA高层也郁闷,本来正常状况下JEFF HARDY和STING这样的搭配,赛前我相信任何人都不会怀疑这比赛质量能差到哪里去,就算是两个人简单地各自SHOW一遍自己的常用技,也足够能保证比赛的质量,谁知道JEFF那个状态,你做TNA高层,你能让他打下去吗?你让他打下去,影响比赛质量,到时脸丢得更大不说,更严重的是要是配合不好,把人误伤了怎么办?不论是伤了STING还是JEFF,轻则台柱尽失,重则吃官司。所以我觉得,即便我是ERIC,我也一定会这样做,这叫亡羊补牢,TNA不可能冒着丢脸加伤人的风险打这场主赛,所以我觉得即便换了是VINCE他也一样会想办法尽快结束主赛

回复 11# JACKYCAI

我说的黑并不是黑高层在当时的决定,如你所说,在那种没有时间应急的突发状况下,即使是Vince恐怕也想不出更好的解决办法。

但是Vince比TNA高层的高明之处就在于他能够预防这类事情的发生。

试问TNA为什么不能做到对选手身体状况的严格监督?为什么不能做到在PPV期间和所有选手保持联络?为什么主赛选手可以允许迟到?为什么主赛快要开始才想起来寻找选手?

如果TNA对于选手的要求能像WWE一样严格,这次的事件就是完全可以预防的。Jeff状态不好?没关系,临时安排一个小剧情变更Sting的对手就是了,给选手们30分钟安排比赛进程就足够保证主赛质量了。

可惜的是,TNA偏偏做不到这一点。对于台柱子级别的选手,他们的管理方法说白了就是放纵。在这种管理方式下,敬业者自然不会出岔子,而不敬业者出岔子是早晚的事。

在这次的事件之后,我希望TNA的高层们扪心自问一下,对于某些选手,给予他们大爷级别的优待到底值不值得?

回复 人肉叉烧包

说的非常对。

回复  JACKYCAI

我说的黑并不是黑高层在当时的决定,如你所说,在那种没有时间应急的突发状况下,即使 ...
    人肉叉烧包 发表于 2011-3-18 11:53

说得好 关于主题我倒是想说明一下 当WWE某个人表演不好的时候 WWE是不是也承受了所有被骂的份呢

楼主有没有发过曾经因为某几个选手不好 某些个剧情不行 结果就把WWE几乎全盘否定的帖子呢

摔角迷当然明白Jeff Hardy不等于TNA 但是当身为TNA摔角手Jeff Hardy表演出事的时候 TNA就肯定要承担起这个骂名

为什么WWE某些选手不好的时候 整个WWE 乃至所有工作人员的工作成果就要承受骂名 而TNA就不行 TNA很娇气吗

凭什么?TNA凭什么要有特殊待遇?

WWE捧CENA上去的时候 CENA的表演不理想 结果WWE受了不少骂 这是WWE的选择

而TNA选择捧Jeff Hardy上去 现在Jeff Hardy表演不理想 TNA也肯定得承受同样的结果 因为这是TNA的选择

楼主可以选择反击那些责难的人 但如果楼主希望用这个来告诫摔迷停止 我建议你想想WWE

蠻同意樓主的
    不過前幾樓講的也不錯...TNA高層的確是該檢討一下

不過其實無所謂啦
    反正講難聽點
    論壇 ...
    TNALife 发表于 2011-3-18 11:17

最后一句不错

这正是我以前一直对那些到处莫名其妙的吹捧TNA 又莫名其妙的踩WWE的人经常提的

以前我在不同论坛看到很多自称为TNA迷的家伙都这样做 他们甚至希望WWE立刻死掉

当轮到TNA迷也要来提这个的时候 说实话 我心里非常高兴 我已经看到不少这么做的ID了 我希望看到更多