摔迷之家

楼主: JACKYCAI

[讨论] 希望你们明白,JEFF HARDY并不等于TNA

奋斗

为什么总是要分什么迷什么黑?为什么把自己划归于某迷某黑之后,还要强制给别人也贴上标签?

这些高帽子自己想戴也就罢了,强制代表别人只会从一开始就造成畸形的对立。

迷只能报喜,黑只能报忧;或者报喜的都是迷,报忧的都是黑。这是多么荒唐!

并且我并没有看到有谁说了TNA就等于Jeff或者明示暗示表达了这个意思,LZ只是又一次给不知名的对立者戴了高帽子。
    奋斗

回复  偶遇惊奇

青菜萝卜各有所爱吧,你说WWE的剧情比TNA要好,见仁见智吧,WWE的剧情你倒是说得 ...
    JACKYCAI 发表于 2011-3-18 11:25

正如LZ所说,TNA不等于Jeff,Jeff也不能代表这个TNA。

同样的,WWE不等于Cena,Cena也不能代表整个WWE。

LZ反对Jeff代表整个TNA的说法,又让Cena代表了整个WWE,这就是LZ所说的公允?

Cena本来就是用来吸引轻度摔迷或者儿童妇女的,所以是最正义的美式英雄。

可是为什么不喜欢Cena的摔迷也只把注意力放在Cena身上呢?

即使从主打剧情来说,Randy vs. CM Punk、Big Show vs. The Corre、Edge vs. ADR,这些也都与Cena vs. Miz有完全不同的因素。

更不要说Dolph vs. JM和Sheamus vs. DB那些了。

转反就都是小人都是猥琐的么?Kane小人猥琐么?Wade小人猥琐么?EJ小人猥琐么?CM小人猥琐么?ADR小人猥琐么?Sheamus小人猥琐么?

我甚至不知道LZ到底有没有看WWE,还是自己把Cena的模式直接复制到其他的WWE的Face vs. Heel上去,然后就大肆批判了。

为什么总是要分什么迷什么黑?为什么把自己划归于某迷某黑之后,还要强制给别人也贴上标签?

这些高帽子 ...
    Single 发表于 2011-3-18 12:27

我想楼主只是受不了别人说TNA不好的评价而已 针对的是这两天新闻中的回帖 顺便打击下WWE 你看他帖子中还有挑衅WWE粉丝的意思

你仔细看看帖子中的意思 就知道根本不在乎那些什么黑 此文不过是发来为TNA辩解然后顺便打击下WWE而已 查寻下楼主过去的帖子也大概如此

你讲这些道理哪里讲得通 附和或者反击有趣些
    奋斗

我想楼主只是受不了别人说TNA不好的评价而已 针对的是这两天新闻中的回帖 顺便打击下WWE 你看他帖子中还 ...
    玲珑 发表于 2011-3-18 12:40

16L只是借题发挥罢了,从来就讨厌言必称某迷某黑的

抬高某个联盟之前先贬低其他联盟,这种做法我更是坚决死踩
    无聊

Jeff Hardy不自重也不是一两天了,敢把这种人放到主赛上,难道TNA管理层还一点责任都没有?

只是希望JEFF别在吸了,在吸就挂了,比赛啥是小,身体是大。

说实在的,我在国外,不在国内,我看摔角新闻也只看19977,黑角与摔角在线,但是你说Jeff代表整个TNA,抱歉,我实在没有什么印象,或许是我看漏了,但是我真的不赞成这种说法。
    这里是19977,或者楼主可以给个链接,让我们看看是19977论坛哪条讨论帖里有楼主所说的那种说法,谢谢。

回复 玲珑

我希望你明白一点,我从来没有全面否定WWE,你说你看过我的帖子,那你应该很清楚,我的攻击对象都很明确,WWE的PG化政策,CENA的角色问题,WWE剧情问题,关于这些,我毫不讳言,我确实相当不满,因为这些让如今的WWE一落千丈。但是,如果你因为这样就说我全面否定WWE,那你是不是和那些把JEFF等于TNA的人一样以偏概全了呢?是不是在你看来,指出不足和错误就等于全盘否定了呢?你觉得我说这些是想WWE死,如果我是WWE黑,我想它死,我大可见到WWE的消息就在下面不管三七二十一,张口就骂,就像摔角在线那个四川成都的IP党一样,像最近TNA PPV新闻里面那些TNA黑那样,我还何必讲那么多,列那么多论据,论证那么多问题?

回复 JACKYCAI

其实你说的这条Jeff Hardy= TNA
        在97这里根本没有出现过。
       当然在我心中,Jeff只是TNA的一个过客。  TNA =  A.J.Styles 和 那全TNA元老。

回复 玲珑

其实我觉得,你平心而论,踩TNA的人多还是踩WWE的人多?你说这话是不是有失偏颇了?现在摔角论坛里面有一种现象,凡是TNA的就是差的,凡是WWE就歌功颂德。比方说,选手去TNA就是叛徒,就是无耻,去WWE就是识时务,就是明智,对于TNA的评价,无论它做什么,都是被一大堆人骂剽窃,山寨,TNA选手的付出和牺牲,全部都被否定成什么血腥,落后。如果你不信,你随便去TNA消息下面看看评论,永远都是骂声一片,而且是纯粹的骂声,去哪里看都是TNA快亡了,倒闭吧之类的水贴,相反WWE呢?WWE消息下的评论都是怎么样的呢?你说你看到都是骂WWE,想WWE死的评论,我想问你这是哪个论坛,我倒相当想看看。
       你说我攻击WWE,讲它的不好,为TNA辩护,你扣给我这样的帽子,我无所谓,而且我坦然受之,因为,又有几个人会站在TNA角度上为他们想过的呢?本来应该是对弱者予以宽容,对强者予以抵制的不是吗?WWE的不足被刻意掩盖,所以我坚持对他批判,因为事实摆在面前,如今WWE比起ATTITUDE时期,难道还能有谁敢说这是进步了吗?为什么退步,难道说出来就是全盘否定吗?

回复 Single

为什么要说什么什么黑什么什么迷,你说对了,还真就是一种贬低,一种标签,因为这个标志着两个绝对化的群体。至于为什么我用TNA黑,你从我的字里行间应该不难看出来,我对这些人持的态度是愤慨,我对这些人的言语是攻击性的,所以我用TNA黑来形容他们,你应该不难理解吧,顺理成章。我还真就受不了这些毫无理由地张口胡乱就骂的人,所以用TNA黑来形容这些人我不觉得有什么不妥

还真拿JEFFHARDY当回事 真正的TNA迷根本对他不屑一顾 不过这件事领导层失职是肯定的 那时侯就应该换上别的选手
    另外:看摔角最忌生闷气........别人爱说什么说什么 自己爱看就得别受影响 像本人上论坛2年多 不还是仍然只看TNA么.......

回复 Single

首先你明白一点,你说我言必称什么迷,什么黑,我问你一点,我说的对象到底是谁?你觉得胡乱贬低一个联盟的人应该死踩,那你认为这样胡乱贬低TNA联盟的这些人应不应该死踩?那我说他们是TNA黑,你帮他们辩护什么?你又指责我什么?

回复 玲珑

OK,你说我打击WWE,挑衅WWE迷的情绪,如果你认为指出WWE现行的不足算是打击WWE,挑衅WWE迷的话,只有对WWE歌功颂德才算是合格的WWE摔迷,我无话可说,好不?
    奋斗

回复  Single

为什么要说什么什么黑什么什么迷,你说对了,还真就是一种贬低,一种标签,因为这个 ...
    JACKYCAI 发表于 2011-3-18 17:23

我觉得真欢乐,你自己臆想出一批不知名的对立者,然后扣上“TNA黑”的帽子大加批判,我只能说您比Cena还正义了