摔迷之家

楼主: JACKYCAI

[讨论] 希望你们明白,JEFF HARDY并不等于TNA

无聊

回复  Hyundai

1999末到2000年,那时ECW都快不行了,你拿那个时候的数据来以偏概全说这是ECW全部的数据
    JACKYCAI 发表于 2011-3-19 18:09

你得明白为什么他列出的数据是从1999年开始的,因为只有那时候ECW才在TNN开始播出。
    至于你说的那个是rise of fall of ecw中说的,麻烦你告诉我在CD几的第几分钟,我想听听英文原文是怎么说的,某些翻译毒害了很多人。
    开心

你得明白为什么他列出的数据是从1999年开始的,因为只有那时候ECW才在TNN开始播出。
    至于你说的 ...
    水中落叶 发表于 2011-3-19 19:41

我就觉得奇怪嘛,一个节目全国转播都过不了1.5,怎么能够在地方台达到5.0的收视率?

回复 Hyundai

首先,讨论归讨论,先声明一个问题,不论谁对谁错,都不过是交流,就算我是错的,那是不是就应该像你那样句句冷嘲热讽?我觉得我已经很克制了,看得出你对我是不是很不屑?认为高人一等,一直用居高临下的态度来和我说这些话?如果是这样,那我觉得我们之间没必要再谈,你想赢的话,我让你赢,你学富五车,才高八斗,在下才疏学浅,门外之汉,不足以登大雅之堂,这样是否阁下就满意了?
       回到你的问题,我已经说过,ATTITITUDE时期,剧情安排一直比较合理,要突出英雄主义,但是又不会太过分。你发现你的一个问题没有?你所说的都是抽象的名词,什么大杀四方,以一敌众什么的,都十分抽象,以至于我很难理解说你想说的这个大杀四方指的是什么情况?在前面的回复中,我已经说了,SCSA和公司帮的对抗中,从来不会像现在这样一个孤胆英雄,在同一时间孤身独战N个人的围殴而大杀四方的,那根本就不是人,那是神。你什么时候见过SCSA像如今JOHN CENA这样开挂的?SCSA最牛的以一敌N,就是皇家大战的时候,但是我已经说过原因了,不再赘述,也请你不要有意回避。
       至于你所说的UT,你想说他大杀四方是吗?那我问你一个问题,UT为什么一直在2009年以前从未赢过皇家大战?尤其是ATTITUDE时期?那时候UT不是很强吗?有几次的皇家大战,特别是UT死神形象的早期,就是因为在剧情设定中他太强了,以至于他一出场就被围殴,玩没两下子就被打下去了,这说明什么问题?UT再强,都斗不过人多。另外,如果你真的像你所说的如此精通ATTITITUDE时期的事情,你就不应该举UT,你忘了UT组建过一个特鲁伊的暗黑组织吗?UT对抗老麦公司帮的时候是孤胆英雄吗?他是建立了一个强大的组织来对付公司帮的,所以说,我看到你举UT做孤胆英雄,说他以一敌N的时候,我真的笑了。
       THE ROCK是吧?我想请问你,THE ROCK是孤胆英雄,常山赵子龙,以一敌N的模式吗?THE ROCK虽然到后面转正之后是和公司帮对抗,但是你发现没有,THE ROCK的特点是有针对性地和公司帮的几个特定成员发生剧情,像HHH,像BIG SHOW等等,而不是同时和公司帮所有人一起打,而且THE ROCK也不是孤军奋战,他有很多人帮,个人感觉THE ROCK是设定得最合理的,他发生剧情的是有特定的对象的,而不是一个打N个,加上老麦的主要注意力也不是放在他身上,是放在SCSA身上,必要时老麦还利用ROCK来打击SCSA,这不是很合理吗?
       最后我想说一句,如果你是想居高临下,以蔑视的姿态和我讨论的话,那我让你赢好了,恕不奉陪。但如果你是真心想探讨问题的,我当然礼尚往来,有问必答,相互交流。另外也请你举例子的时候尽量不要用太抽象的词语来表达你的意思,这样我很难判断你想说的情况是什么,最好后面加点例子,详细一点会比较好

回复 水中落叶

好的,我现在暂时回答不了你,我回去翻翻这个视频,然后再告诉你吧,关于ECW的理解,可以说,我绝大多数都是来源于这个WWE出品的《ECW兴亡录》,因为网络资料很不全,也很难找,所以我先回去找找看,找到具体的时间段我再发给你吧

回复  玲珑

看了150楼呢,我发现了,玲珑你指责我用语不当,是在蓄意挑衅WWE迷,贬低WWE,然后举 ...
    JACKYCAI 发表于 2011-3-19 18:26

噢 我可不用刻意压制 经常来这个区的都知道我的喜好和我发的帖子是什么

我的意思是 如果你自己都不能做到发帖之前想一想 那么其他人为什么就非得要想一想呢

如果你仍然看不懂 那就算了

还有 如果你总是用这样的语气和这种疑心论来讨论 那么我可以告诉你 这里的人其实对你的态度已经是非常好了

仍然是那句话 你看不懂 那就算了 以后你会懂的 也许你现在不清楚 反而是好事

回复 玲珑

呵呵~~同样道理,我也是如此,你既然看过我发的那些帖子,那你也应该很明白我的喜好和风格是什么。我不可能讨每一个人的喜欢,所以我做回自己就可以了。至于你所说的,待我客气的人,我当然也是会礼尚往来,若是待我苛刻的人,我也只能说我会尽量保持克制。毕竟再怎么说,谈论的是摔角,不涉及什么私人恩怨。我还是那句话,如果谈得来那就谈,谈不来就算了,就这样

回复 bayond

只能说,当年周一大战的激情,现在摔角界没有一个联盟能够再现了。WWE因为垄断太久已经失去了当年进取的锐气,更重要的是为政治铺路的PG化政策严重影响了WWE的发展,TNA又羽翼未丰,其他如ROH之类的独立联盟更是一盘散沙,所以要找到当年的那种狂热恐怕只能水中花镜中月了。目前摔角界要想找到综合各方面都很强的联盟已经不可能了,只能是看不同联盟之间所突出的某一方面特色,如WWE就看娱乐性,ROH等独立联盟就看技术性,至于TNA,如今很难定义它究竟特色是什么,可以看得出,TNA现在在走平衡木,在过往六角擂台时期主打如ROH等那种技术性,到现在兼顾WWE那种娱乐性和剧情线模式,将来会发展到什么情况如今真的很难下结论,就拭目以待吧
    开心

回复 174# JACKYCAI

首先很感谢楼主一个一个认真的回复,我感觉这给大家很多人做出了榜样!
       其次,关于WWE的TNA的争论也不过如此,真正的是给了我们一个讨论的机会。

再回复我也就不讨论这些事情了,非常感谢你!!

回复 bayond

谢谢你的理解,在这里交流我也学到很多,长了不少见识,本来这个就是一个讨论贴,就是想大家各抒己见,相互交流学习的,呵呵~~好吧,这个贴就到此为止了,这已经回复很多了,而且已经天南地北说了很多摔角领域其他层面的话题了,再讨论下去难免有“非恶意灌水”之嫌,就这样吧,谢谢捧场啦
    奋斗

UT在2007年就赢得了RR优胜者,2009年是Randy Orton。

拿在香港的收视率去推测美国本土,或者拿某个城市性的电视台去类比全国性转播,我个人认为这是很滑稽的,因为我看过新闻提过前阵子在墨西哥的WWE收视率是8-9点的(话说香港的收视率实际上是多少?)。

如果还有人一直看到这里的话,我想给你们提个醒:要有自己的见解、想法,并不是别人信誓旦旦说出来的话就是事实真理(当然也包括我自己的话)。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

回复 174# JACKYCAI

帖子是我刪的,不過樓主您可千萬別誤會,這個討論帖的質量、水平以及[成長速度]都讓我驚訝;
    我刪的是連續兩帖[不好意思,回覆錯人了]的帖子,也沒扣分,還通知你是[非惡意灌水]的單純刪帖,
    君不見第8頁的#108與#109,雖然內容一樣,但你回覆對象不同,所以沒刪,
    請你勿介意,暢所欲言吧;
    你認真回覆的精神讓人敬佩,不然一般這種帖沒淪落為謾罵帖就很不錯了,樓主的理性控制導引此帖一直在正確的討論方向...

對了,我忘記開香檳了
    啵!!(效果音)
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

JEFF何德何能能=整个TNA啊~
    现在真的对他基本无视了,自己糟践自己谁又能救得了你呢

回复 Single

好的,确实,你说得是对的,那时一时手快,确实UT是2007年获得皇家大战而非2009年,应该修正。
       至于收视率问题,我很坦率说我并不是内行,比方说这个收视率的几点几是怎么换算出来的,几点几所代表实际收看人数有多少,地方电视台收视率和全国转播收视率的差异,频道和频道之间有什么不同,以及不同国家地区的收视率换算之间有什么区别等确实不是很了解,那如果你懂的话,还请不吝赐教。
       最后你说的话,确实如此,给不同观点的摔迷一个讨论和交流的平台,这才应该是讨论帖的意义所在

回复 最粗的戀人

原来如此,没关系,也请版主不要误会,这也不是我想鸣金收兵的主要原因,实在是因为我下周要应考了,所以还是想收收心准备一下考试,呵呵~~~

什么JEFF,什么FATT hardy,在AJ面前都是浮云