摔迷之家

楼主: Skywalker

我不是为了反Cena而反。讨论喜欢及讨厌Cena的原因

关闭 [复制链接]

喔 我也看Flair說他退役啊 還不是在TNA打
我還看過有人說Triple H出場樂自己唱的勒
我拿得出東西証明有人說Cena Cant Wreslte就擺爛,笑得我很辛苦
所以我就是說麻,我找到幾個摔角手說Cena Cant Wreslte你都不會認,因為你不想認
反正你那麼會算出幾招 你要不要算算看論壇裡幾篇在討論Punk 幾篇在講Cena 哈哈哈
原來摔角不是說近期事物的,舊聞可以充場面,回到以前的話HBK,Bret Hart,Y2J,The Rock,SCSA也在市面造很多話題.而且19977原來可以是權威我今天才知道
如果你認為事實是爛的 那我有什麼辦法 反正連Zack二線都能被你那套說成WWE看板人物
又在亂冠我的話,別人想知道什麼事就爬爬二十幾三十樓吧
你看看討論區這幾年至始至終都在討論誰吧 講那麼多? 他'終究'還是WWE最火熱的頂級選手
原來看板人物的定義不是說這幾個月的嗎?你提到這幾年,那麼這十年內的看板人物就是The Rock和Stone Cold了,Cena可是排不上
黑他又怎樣 你還為了他去找資料勒 有人還專門訂製反他的衣服勒 但WWE也達到目的製造了話題啊
對呀.....故意找來是來答你話呀.我再重申我不黑他....我黑他的摔技,角色.....所以找他的東西沒有什麼問題
以前有無敵到爆的Hogan 見人就扁的Austin 還有被噓那麼多年屹立不搖的Cena 我真服了WWE
對呀,我很佩服他呀.....但終究他還是不會摔角呀

沒發動過車跟人講煞車怎麼踩才叫甩尾 真是Funny
懂技術勒 哈
你不也只是紙上談兵麻

我還看過有人說HBK出場樂自己唱的勒
所以我就是說麻,我找到幾個摔角手說Cena Cant Wreslte你都不會認,因為 ...
hinhinhin 发表于 2011-11-24 23:05

沒看我說'喔'嗎?我不是不想認 因為你們認為不會摔角的人終究是WWE現在的頂級明星 你承不承認嘛?
我還黑他肚臍勒

哈哈 沒開過車一直說什麼叫甩尾 你要誰信你?
不懂的東西至少我懂的閉嘴 不會亂扯 真是Funny

沒看我說'喔'嗎?我不是不想認 因為你們認為不會摔角的人終究是WWE現在的頂級明星 你承不承認嘛?
我還黑他肚臍勒
沒錯是明星,不是摔角手,我再再再再再再再再再再再再再強調我黑他摔技和角色,
哈哈 沒開過車一直說什麼叫甩尾 你要誰信你?
不懂的東西至少我懂的閉嘴 不會亂扯 真是Funny
最少我有拿東西出來驗証,沒關係,Prove me Wrong

我還黑他肚 ...
hinhinhin 发表于 2011-11-24 23:23

他終究是頂級Superstar 拿東西出來?終究還是不懂甩尾又黑他甩尾爛嘛
懂了吧?

他終究是頂級Superstar 拿東西出來?終究還是不懂甩尾又黑他甩尾爛嘛
懂了吧?
Triple_Kane 发表于 2011-11-24 23:28

現在由看板人物轉做了頂級Superstar?
那麼我可以告訴你他半年前跌到第二位,給CM punk先生取代了
那當然如果你定義為頭五位也叫頂級Superstar的話,那他就是吧
但他不會摔角是改變不了
我們不一直也是說他摔角的部份嗎?

第一位被取代,我也証明有人說他不會摔角.還有沒有別的?

現在由看板人物轉做了頂級Superstar?
那麼我可以告訴你他半年前跌到第二位,給CM punk先生取代了
那當然 ...
hinhinhin 发表于 2011-11-24 23:35

因為你看不懂什麼叫看板人物嘛
哈哈哈 摔角手不會摔角就如同不懂技術在談技術一樣

最近五個月最火熱的是CM Punk麻
用你的言論
比賽看不看?看 商品買不買?買 討論都討論誰?CM Punk
現在的看板人物可是CM Punk哦
要不要我搬Raw的每節收視率來跟你論証一下?
John Cena還是看板人物嗎?我有保留.

哈哈哈 摔角手不會摔角就如同不懂技術在談技術一樣
哦,你的意思是要當過摔角手才可以評摔角嗎???
那麼你和我真的沒有資格了,因為你我都沒有摔角你也沒資格評人摔角摔得好.

要回你的東西我都可以在前面的樓直接Copy呢

最近五個月最火熱的是CM Punk麻
用你的言論
比賽看不看?看 商品買不買? ...
hinhinhin 发表于 2011-11-24 23:42

所以....他"終究"是WWE的頂級看板人物是吧?
我直接複製我第一篇第一句話 終究啊

我直接複製我第一篇 終究啊

現役的看板人物他又不是,被人取代了.跟退役比他又沾不上邊.如果你要談"終究"的話The Rock終究是WWE的看板人物.

我直接複製我第一篇 終究啊

現役的看板人物他又不是,被人取 ...
hinhinhin 发表于 2011-11-24 23:48

哈 你認的才算嘛 是吧?

哈 你認的才算嘛 是吧?
Triple_Kane 发表于 2011-11-24 23:51

沒閞係,你可以開個投票帖看看他是不是.

此贴锁,越看越像斗气贴,文字游戏。。。。。