摔迷之家

楼主: Skywalker

我不是为了反Cena而反。讨论喜欢及讨厌Cena的原因

关闭 [复制链接]

回复 hinhinhin

让我想起有一次被orton"踢"到脑袋后,在orton刚走下台后马上站起来"毫发无伤"瞪着orton
因此美国网络上有一句话就这么讽刺小强: "the only thing he sells is merchandise"

SIGNATURE------------------------------------------------------------------------------------

喜欢的联盟:WWF attitude时期
喜欢的比赛:太多, 最喜欢的还是"one night stand 2006" RVD vs cena (观众才是主角)
喜欢的不和:1998-2000年rock对抗hhh, 1999年stone cold对抗rock, 2001年WWF对抗WCW/ECW
喜欢的正派:98-99年stone cold, 2000年rock, 2001年剧情中的WWF
喜欢的反派:面具kane, 2000年"3-I"kurt angle, "rated-R superstar"edge
喜欢的组织:DX (WWF时期)
喜欢的双打:edge&christian, hardy, dudley
喜欢的技术型摔角手:kurt angle, dean malenko (摔角招式活字典)
喜欢的力量型摔角手:mike awesome, brock lesnar
喜欢的招式:mike awesome的各种炸弹摔,小桥健太的手刀, k angle的连续german suplex, peter williams的canadian destroyer

"you cant wrestle" 只是一句口号而已,倒不是说cena真的很粗糙
就观赏性来说,我觉得cena比手脚笨拙的batista,表现力平庸的lashley,还是高一个档次的
观众不满的主要原因是他长年占据主赛,比赛缺乏变化,胜率太高,无法令人信服
嘘声的另一层意义就是向wwe管理层表达不满:"我们不是买票来看五招侠的!!!"

要说个人讨厌cena的原因,实在馨竹难书了
因为他这家伙太太太让我"出乎意料",以至于彻底颠覆我对职业摔角的良好印象

首先就是形象方面
红色,紫色,橙色,黑色...换来换去的衣服颜色,
穿的那么休闲也就算了,还行军人礼装B...咱能不这样装么??

讲话时上一刻表情严肃,下一刻却换成嬉皮笑脸,剑拔弩张的不和气氛就这么被破坏了,什么激情,血性,仇恨,都被娜姐笑没了...
他是在扮演自恋+狡猾型反派吗?还是eugene那样的弱智角色??
既然不是,为什么一个正派人物脸上时不时出现假笑,干笑,傻笑???
说真的,每当我看到他露出那种不知所谓的笑脸,就有种想打断他牙齿和鼻梁的冲动...没有哪个反派人物会令我这么冲动!!!

每届WM出场都要搞各种噱头,年年换不同花样,我就奇怪了,这还是一个摔角冠军吗?
麦老板,你花钱搞再多噱头也没用,还是掩盖不了观众的嘘声啊

先说到这里,有空再补完...

SIGNATURE------------------------------------------------------------------------------------

喜欢的联盟:WWF attitude时期
喜欢的比赛:太多, 最喜欢的还是"one night stand 2006" RVD vs cena (观众才是主角)
喜欢的不和:1998-2000年rock对抗hhh, 1999年stone cold对抗rock, 2001年WWF对抗WCW/ECW
喜欢的正派:98-99年stone cold, 2000年rock, 2001年剧情中的WWF
喜欢的反派:面具kane, 2000年"3-I"kurt angle, "rated-R superstar"edge
喜欢的组织:DX (WWF时期)
喜欢的双打:edge&christian, hardy, dudley
喜欢的技术型摔角手:kurt angle, dean malenko (摔角招式活字典)
喜欢的力量型摔角手:mike awesome, brock lesnar
喜欢的招式:mike awesome的各种炸弹摔,小桥健太的手刀, k angle的连续german suplex, peter williams的canadian destroyer, hbk的scm("啪!")

我也沒說啊什麼Zack取代他 自己愛扯什麼銷售量 到底哪個PPV是在用Zack做主要宣傳啊?
就是週邊東西賣 ...
Triple_Kane 发表于 2011-11-24 08:03

以Cena作招來作宣傳就是衝著來Cena看?什麼道理?看板人物嗎??不敢苟同.
如果你認是硬棒的話那就証明他不夠資格了,好東西要硬來的嗎?我第一次聽.
我從來沒有說Cena不成功,你可以爬文.
我黑的是黑他的技術,黑他的角色.
當初US Champ到WWE Champ那段時期不錯的
我還記得我每個星期會上WWE.com看他回答Fans的信.穿"Go Fu*k Yourself"T-shirt.在網路找不回來
那時候我很喜歡他.

沒關係吧,你愛吃Cena那套我阻不了你
我只希望他的技術含量可以再提升.

我也不喜欢Cena,这个名字用上海话来说就是:册那。。。。

以Cena作招來作宣傳就是衝著來Cena看?什麼道理?看板人物嗎??不敢苟同.
如果你認是硬棒的話那就証明他不夠 ...
hinhinhin 发表于 2011-11-24 14:07

我根本不哈他啦 我只是陳述事實罷了
因為同樣的東西放在別的選手上就不成立
你們這種人我看多了 動不動就冠上什麼小孩女孩 還是Cena迷 然後自己明明也看就多man?笑話

硬捧不硬捧那是你講的 反正他現在就是嘛
你不認為沒關係 因為他就是WWE節目的主要號招嘛
討論版都誰 幾乎他嘛 他是不是看板人物還需要你的認為嗎?笑話
ps 不就是Zack商品賣的好一點的二線 就聯想成主要號招?看板人物?我還真不曉得你能說出什麼東西讓人苟同 醒醒吧
談技術?還是你又要跟開板的一樣扯哪個選手說他技術好?問題是到底是哪個選手說他技術差?

我根本不哈他啦 我只是陳述事實罷了
因為同樣的東西放在別的選手上就不成立
你們這種人我看多了 ...
Triple_Kane 发表于 2011-11-24 18:01

身为摔跤行业里最大组织,WWE里的长胜将军及看板人物,被人称为You Can't Wrestle,你不觉得可悲吗?
你问问你自己,为什么大家都说Cena为何不转反?
原因只有一个,他转反的风险太大,就因为产品销量
他一转反,就几乎代表他被捧的几率就快等于零了。
因为他已经没有利用价值了。

回复 50# Triple_Kane
誰說Cena不會摔角??摔角手世家的Randy Orton.

"* Orton said Cena is “light years” ahead of everyone in WWE on the microphone, including The Rock. Orton then criticized Cena’s wrestling ability by laughing at his in-ring style.

“When I watch him, I feel he’s a little stiff, hard to move, robotic. It certainly hasn’t hurt him. I’m much better than John Cena, but on the mic, he’s light-years ahead of all of us, including The Rock,” Orton said.

要Link嗎???我可以貼給你

第二,我有看早期的Cena,然後一成不變,我放棄了
後來The Rock 在WM回歸我才開始看回主賽Miz,ADR,CM Punk我喜歡才看.但Cena的技術還是一樣.
再再再重申,我討厭是他的擂台技術,他的角色.
難道一場足球賽,我喜歡A隊,討厭B 隊就整場球賽不看嗎?看了就硬說"你不也是喜歡B隊麻",那是什麼道理?

他是看板人物不也是你自己一箱情願麻
WWE節目以他作主要號召?你當PPV海報上的人不存在?
你可以說Cena是其中一個,但我不認同Cena是唯一一個.

身为摔跤行业里最大组织,WWE里的长胜将军及看板人物,被人称为You Can't Wrestle,你不觉得可悲吗? ...
Skywalker 发表于 2011-11-24 18:25
跟他說产品销量沒意思的,因為他不明白,我在前面已經提過产品销量對Cena的影響了.

老美的欣赏水平很奇怪,有个秃子,穿的花狸狐哨,上场就撕衣服,被打就生气,然后摸一摸自己的秃头,手指对方,暴打对方,他的必杀技就是最常用的big boot。
他和一群人搞垮了WCW,现在WWE不要他了,又混在了TNA,他就是Cena的前生。
(捂嘴,偷笑。)

回复  Triple_Kane
誰說Cena不會摔角??摔角手世家的Randy Orton.

"* Orton said Cena is “light year ...
hinhinhin 发表于 2011-11-24 18:30

喔 那親口說的畫面呢?不是我吹毛求疵 我還看過新聞說他們是好朋友勒
Orton親自跟你講還怎樣?
網路東西引用何其多 你乾脆抓抓什麼百度好了
那麼容易被別人的話左右 我看你也沒什麼判別能力可言
我也沒說他是唯一 別亂冠我說什麼?但他正是WWE看板人物 這是無庸置疑 請不要在自己轉圈圈
他是不是看板人物 不需要你來認同
我不會亂當別人是死人 所以請你也別幫亂冠我說什麼

身为摔跤行业里最大组织,WWE里的长胜将军及看板人物,被人称为You Can't Wrestle,你不觉得可悲吗? ...
Skywalker 发表于 2011-11-24 18:25

他利用價值太大 噓聲對他來說根本是必備的
今年的CM Punk還是Rock WWE難道會不知道觀眾噓誰嗎?
對 大聲噓WWE的頂級face 被喊不會摔角又如何?比賽看不看?看 商品買不買?買 討論都討論誰?Cena
他轉不轉反關我什麼事 想還沒發生的事 討論不出什麼東西
    慵懒

现在cena的卖点就是尴尬啦。。。一边被虚,一边被欢呼。。。
    挺惨的。。。

喔 那親口說的畫面呢?不是我吹毛求疵 我還看過新聞說他們是好朋友勒
    Orton親自跟你講還怎樣?
    網路東 ...
    Triple_Kane 发表于 2011-11-24 21:04

真可笑,被人左右?
    是我先說他技術不行
    你爬爬文吧,我說他受招不行,基本技不好.
    是你硬說是我個人觀點,
    然後你那個50樓硬問我
    "還是你又要跟開板的一樣扯哪個選手說他技術好?問題是到底是哪個選手說他技術差?"
    再找網路上摔角手的說話來引証的
    不止Randy Orton我還有chavo guerrero和別的
    但既然你都不去認的話
    我再搬一百個出來你還是可以不認的
    自打嘴巴
    還有,Randy Orton那一段是電台節目親口說
    網友筆錄的.
    你要聲軌的話我也有
    我可以貼出來

原來你也知道什麼叫亂冠別人吧?
    亂冠我看Cena對手比賽就是喜歡Cena那套
    不想被人冠前就別冠別人麻.

我要一而再再而三的重申我是黑他摔技和角色
    我不討厭Cena本人.

真可笑,被人左右?
    是我先說他技術不行
    你爬爬文吧,我說他受招不行,基本技不好.
    是你硬說是我個人觀點, ...
    hinhinhin 发表于 2011-11-24 21:53

貼啊 又如何?我比較想要Vince的
    你始終不得不承認我所說的 最火熱的就是他啊 不然還是Austin啊?
    你"終究"還是在看嘛 你"終究"還是在討論他嘛 快進?我還Zoom in勒
    你說的?幾百年前就有人拿這套在說了 還輪到你?連看板人物都要你來認同嘛 是吧?
    基本功不好?常挨摔又不受傷 你們一提我又更佩服他

沒開過車跟別人提甩尾甩的好不好 笑死人不成?
    還是本週產品銷量冠軍 Zack!!讓我來歡迎本週WWE看板人物Zack!!!!!是這樣嗎?真是好笑的理論

回复 58# Triple_Kane
    我笑了,是發爛言論嗎?

最近五個月最火熱的是CM Punk麻
    用你的言論
    比賽看不看?看 商品買不買?買 討論都討論誰?CM Punk
    現在的看板人物可是CM Punk哦
    要不要我搬Raw的每節收視率來跟你論証一下?

"終究"嗎?我也在別帖討論The Rock,CM Punk麻,The Rock就不計了他不是全職
    再用一下....
    比賽看不看?看 商品買不買?買 討論都討論誰?CM Punk
    所以我就是說麻
    John Cena是看板人物嗎?我有保留.

Randy說Cena不會摔角的訪問
    筆錄:
    http://www.24wrestling.com/randy ... get-him-in-trouble/
    聲音:Part 1,2,3順序
    http://www.youtube.com/watch?v=stoQn3n9tR0
    http://www.youtube.com/watch?v=Eu0n7yqed18
    http://www.youtube.com/watch?v=yu9zJCTCtKw
    不過以你那麼吹毛求疵,有聲無樣就不是他了

請問有那個一線算手不是常挨摔的?
    如果常挨摔又非常易受傷在我看了那麼多年只有一個
    就是Mr Kennedy

"沒開過車跟別人提甩尾甩的好不好 笑死人不成?"
    哦,你的意思是要當過摔角手才可以評摔角嗎???
    那麼你和我真的沒有資格了,因為你我都沒有摔角你也沒資格評人摔角摔得好.
    而且很多討論區也可以關門大吉了.

你說Vince就更加沒意義了
    眾人都知Vince愛兩樣東西
    1,Body Builder
    2,Money money
    你只要賣錢Vince管你是跳花式跳繩出來的

要人找那個選手說Cena cant wrestle
    找到了你又要指定Vince McMahon的
    笑得我肚子都痛
    不要再自打嘴巴了

回复  Triple_Kane
    我笑了,是發爛言論嗎?

最近五個月最火熱的是CM Punk麻
    用你的言論
    比賽看不看?看 ...
    hinhinhin 发表于 2011-11-24 22:31

喔 我也看Flair說他退役啊 還不是在TNA打
    我還看過有人說Triple H出場樂自己唱的勒
    反正你那麼會算出幾招 你要不要算算看論壇裡幾篇在討論Punk 幾篇在講Cena 哈哈哈

如果你認為事實是爛的 那我有什麼辦法 反正連Zack二線都能被你那套說成WWE看板人物
    你看看討論區這幾年至始至終都在討論誰吧 講那麼多? 他'終究'還是WWE最火熱的頂級選手
    黑他又怎樣 你還為了他去找資料勒 有人還專門訂製反他的衣服勒 但WWE也達到目的製造了話題啊
    以前有無敵到爆的Hogan 見人就扁的Austin 還有被噓那麼多年屹立不搖的Cena 我真服了WWE

沒發動過車跟人講煞車怎麼踩才叫甩尾 真是Funny
    懂技術勒 哈