摔迷之家

我不是为了反Cena而反。讨论喜欢及讨厌Cena的原因

关闭 [复制链接]

我们不是为了反Cena而反。
老实说,以前Rap版的Cena,第一次拿到WWE champion的Cena,我是很支持他的。
那时候的Cena欢呼声可大了。

不如让我们讨论下为何现在的Cena那么不受欢迎。
World Wrestling Entertainment,
以他现在的角色,已经进入瓶颈了。
Mic技巧,动作,对白,几乎都是死板一个样。
超级正义,无敌大英雄,已经没有娱乐效果了。

World Wrestling Entertainment
说起摔跤,你可听到昨天survivor时,观众是说了什么吗?
他们都对Cena说 You can't wrestle (你不会摔跤)。
Cena的比赛几乎都是一成不变。
开始占上风,被揍,被揍,反击一两下(不多),被揍,被揍,无敌五招,FU或Attitude Adjustment,获胜。
对于观众来说,他的比赛是一成不变的。

最让人觉得可恶的是,他的比赛几乎都是和world champion及main event有关。
以前的我们看PPV时,最兴奋时都是看world championship和Main event。
但已看到是cena时,大家自动都会快进。
为什么?因为大家都猜到Cena的比赛模式是如何。
比赛结果都几乎一样。
1)FU或Attitude Adjustment获胜。 (当成为world champion时最常出现的结果)
2)对手DQ。Cena获胜。 (当成为world champion 挑战者时)
3)对手使用道具,Cena输了。 (当Cena持了World champion 几个月时)

这就是我们讨厌Cena的原因。
不是为了反而反。

不如大家讨论,你们喜欢Cena的原因是什么?
你们讨厌Cena的原因又是什么。
    慵懒

哈哈哈,我2005年就说的东西......

Anti Cena Army创办者飘过
    开心

[LV.Master]伴坛终老

物極必反
    腳色形象跟擂台表現讓觀眾麻痺了
    但是為了某些市場以及極高的商品銷售又無法使Cena正反轉換......
    无聊

VINCE就是在想80年代的HOGAN的模式到現在也能用
    但現場的反應証明不行
    再這樣下去小孩也說BORING了

看他比较很的乏,还是randy比较激情

所以....他"終究"是WWE的頂級看板人物是吧?

就我個人而言 我稱不上什麼喜歡
    但看到很多人講的長篇大論 甚至多年研究
    "終究"抵不過我開頭那句話  我就知道我是對的

我很明白 很多人看比賽爛會說Cena S*X  好也很少再多誇他幾句
    就像很多人說看他比賽就快進的道理一樣
    既然很多人都說Rock好 那WrestleMania 28一戰好的話應該是必然的對吧?
    如果難看的話 我毫不猶豫會說Rocky S*X

我挺同意LZ的说法,我也是一个看了10多年摔角的人了,从WWF时鼎盛时期开始,以前RAP版的CENA我确实挺喜欢的,毕竟有自己的个性,但看看现在……死板的英雄模式,粗糙的摔角技巧。

反正都是角色正派反派沒差!應該在意誰的技巧與耐力!
    所以ROCK回到WWE 不就是要吸引大家的目光
    ROCK VS CENA 肌肉男之爭

回复 6# Triple_Kane
    又一个偏激的人,比賽好不好是靠两个人的,还有Cena"好"比賽绝对有,观众是有眼看的,不要说到所有人都盲目地讨厌他

回复  Triple_Kane
    又一个偏激的人,比賽好不好是靠两个人的,还有Cena"好"比賽绝对有,观众是有眼看的,不 ...
    11212 发表于 2011-11-23 12:07

我偏激那LZ等版友口中"看到Cena就快進"之類的言論?
    我就是很清楚比賽是兩個人的事 所以看到大家說Cena出來就怎樣怎樣 Rock出來又怎樣怎樣就覺得好笑
    我就想看你們口中最強的盾跟最強的矛放在WrestleMania 28到底是誰S*X
    开心

既然“快进”又怎么知道人家比赛不好看呢?
    我还真想不出WWE有哪个选手的招数是层出不穷的,甚至多过5招的我也想不出来。。
    至少在我眼里,每个选手的比赛模式都是一成不变的。
    我并不超爱Cena但也毫不讨厌他,但是在我眼里他确确实实是目前WWE的顶级选手。
    至少我没有觉得Cena的比赛闷或不好看,而且我认为他表现超稳定,每一场比赛无论周赛还是PPV都有很高的水准。
    1)FU或Attitude Adjustment获胜。 (当成为world champion时最常出现的结果)
    2)对手DQ。Cena获胜。 (当成为world champion 挑战者时)
    3)对手使用道具,Cena输了。 (当Cena持了World champion 几个月时)

我突然发现,CM Punk近几个月的比赛正是如此!

既然“快进”又怎么知道人家比赛不好看呢?
    我还真想不出WWE有哪个选手的招数是层出不穷的,甚至多过5招的 ...
    Hyundai 发表于 2011-11-23 15:01

我真的不認同"我突然发现,CM Punk近几个月的比赛正是如此!"
    那麼多個選手Cena真的很少去增加/減少自己的招數,
    打個比方,CM Punk的Neckbreaker就是最近才開始使用.
    說實在,MITB中,Cena對CM Punk讓我有點驚喜,因為有一些動作Cena真的完全沒有用過的.

Cena其實被說也"You cant wrestle"
    其實有2個原因
    1,定位問題
    說他是技巧選手,又不能算是.力量選手的又不是.更不要提怪物和高飛.
    2,套路問題
    招式太少,人們時常說因為套路問題,我不認同.因為最主要的不是關於Side Slam>Five Knuckle Shuffle>U cant see me>AA / STU.
    而是比賽前中段的招式運用太少,所以令比賽很悶和單一.
    奋斗

CENA完全可以再加增加一些像blackhole slam,choke slam ,power bomb,F5之类的力大势沉的招式嘛~
    反正既然不转反,多点大招更加无敌多少也会增加点看点吧
    开心

Cena其實被說也"You cant wrestle"
    其實有2個原因
    1,定位問題
    說他是技巧選手,又不能算是.力量選手的又不是.更不要提怪物和高飛.
    2,套路問題
    招式太少,人們時常說因為套路問題,我不認同.因為最主要的不是關於Side Slam>Five Knuckle Shuffle>U cant see me>AA / STU.
    而是比賽前中段的招式運用太少,所以令比賽很悶和單一.

1.  如果Cena不是力量型选手,我还真想不出谁是。。
    2.Shoulder Block, Bulldog, DDT, Drop Kick, Top Rope Flying Drop Kick, Hip Toss。。你肯定是快进他的比赛,他有这么多常用的招式都无视?  

1.  如果Cena不是力量型选手,我还真想不出谁是。。
    2.Shoulder Block, Bulldog, DDT, Drop Kick, Top ...
    Hyundai 发表于 2011-11-23 18:45

1,他走出來的感覺一點也不力量,況且WWE有那麼多力量形,真的完成比下去.
    2,你說的正正是重點,從我看WWE至現在就只有這些.
    每個摔角手出道到現在,總會減一些普通招式換些別的.(招牌動作和大絕招不算)
    但Cena沒有.我不敢說我看摔角很久.但Cena這麼久記憶中只加過2招.
    第一招就是STFU,第二招是角柱Leg drop(還被人說偷招)
    我認我有快進他的比賽,但不是每一場.