摔迷之家

楼主: Skywalker

我不是为了反Cena而反。讨论喜欢及讨厌Cena的原因

关闭 [复制链接]

所以因為產品賣的好 你會看到Zack最為RAW的"主要"宣傳人物嗎?
你了解看板人物的意思嗎?

對啊 那為什 ...
Triple_Kane 发表于 2011-11-23 23:20

你看不到WWE嘗試放Zack到Main Event試水溫嗎?
我不認為John Cena是看板人物,我認為有人可以取代他.

我告訴你,Boo他是因為WWE摔迷要的不是現在John Cena的那一套,而WWE又不肯改變他.
容許我得罪點說,"Cena是給女孩子和小孩看的摔角"
有時被Boo成這樣也為他難受,一個Face被Boo成這樣真的情何以堪.
但希望他提高點摔角技巧,用多點別的動作.
平心而論,Cena在SS上被Tag in初的動作還算有點驚喜

反又怎樣 不喜歡又怎樣 反而有人特地去現場反他 去噓他 WWE也達到他的目的 Money
你要腦內補完我也沒法子,Raw爆滿已經是機本的,而不是買票內進去Boo他.
也沒有什麼張錯就錯,只是Cena還有搖錢的能力.
我真的怕,當Cena商品開始走下坡而又到了Legend級數&歲數時能不能同樣擁有HBK和UT的待遇

你看不到WWE嘗試放Zack到Main Event試水溫嗎?
我不認為John Cena是看板人物,我認為有人可以取代他.

我 ...
hinhinhin 发表于 2011-11-23 23:53

他現在就是看板人物 無庸置疑
試水溫也得試了再說 你到底懂不懂什麼叫看板人物啊?我真搞不懂目前哪個PPV有用Zack來做主要號招的
我沒說什麼取不取代 廢話 人都會老 Austin也有退下的一天
BOO不BOO 跟你講啦
沒人要看他"早就走了" 還跟你耗到最後啊?
看誰不要緊 反正你就是看了嘛 你就是買他帳嘛 就是這麼簡單啊 你才往腦內補吧
    开心

你說的沒錯,HHH的比賽形式也是單一的
    但他角色有變化,地板技術好.
    有些基本動作做得很好
    角色一路下來也有不錯的變化.
    DX,The Game,King of Kings.

噢。。你终于说出来了!
    你不喜欢Cena是因为他长胜的角色,那就直说嘛,干嘛在他的擂台能力上灌帽子呢?
    开心

既然大家主观不同,无论我怎么举例子你都不会认同的。
    不够既然公司继续让他主导也说明了必然是 ...
    Skywalker 发表于 2011-11-23 22:06

既然你选择盲目无视的态度我怎么跟你讨论呢?
    照你的逻辑,那么请问:
    1. UT和HBK的两次WM比赛又哪里不同?  他们各自打出经典的比赛但经典在哪里?
    2. 既然你说那么多人讨厌Cena,为什么你自己有会所他是顶级人气呢?
    3.
    Cena的表现肯定超稳定。被揍,被揍,被揍,反击,被揍,被揍,被揍,无敌五招。每天的比赛都重复,表现不稳定都假,都熟能生巧啦。
    你肯定没有快进Cena的比赛?
    4. Cena几乎每次比赛都是整晚现场观众反应最大的,这不是高水准的最好证明?
    开心

Cena是WWE里的某个部分。观众去看WWE可不一定是为了看Cena。而Cena只是Show里的某部分而已。
    你这样说的话未免太强词夺理。
    Don't Tag Cena, You Can't Wrestle, You Still Suck,
    Cena被嘘是观众为了去看他?不如你说观众不想看他的比赛吧。

Cena的比赛通常是摆在节目最后进行的,如果观众真的不想看他的比赛可以选择在那个时候离开来抗议WWE嘛,但我看到的却是....当Cena的比赛开始才是整晚的高潮!
    这。。。你怎么解释?
    开心

平心而論,Cena在SS上被Tag in初的動作還算有點驚喜

就凭这一句话证明你已经很久没看Cena比赛了!

噢。。你终于说出来了!
    你不喜欢Cena是因为他长胜的角色,那就直说嘛,干嘛在他的擂台能力上灌帽子呢 ...
    Hyundai 发表于 2011-11-24 00:03

我笑了,
    第一,我認為他的技術是不好,直到現在我也這樣覺得.地板技術一般,動作變化少.
    第二,請不要把長勝跟角色拉在一起,我討厭是他角色而不是他長勝,長勝跟角色沒有關係.
    JBL也是長勝將軍,接近一年後才把WWE Champ輸給Cena,那麼我是不是應該討厭JBL?
    Randy Orton也是長勝將軍,我是不是應該討厭Orton?
    开心

我笑了,
    第一,我認為他的技術是不好,直到現在我也這樣覺得.地板技術一般,動作變化少.
    第二,請不要把長勝 ...
    hinhinhin 发表于 2011-11-24 00:37

那么别的选手地板技术怎样比Cena好?
    他们动作变化怎样比Cena多?
    开心

少伤病?如果你看回Edge Vs Cena in TLC match的话,你会看到大多数危险动作及伤害都是Edge承受吧。
    他的动作都是那几招,又不是高风险动作(但还是有风险)
    Skywalker 发表于 2011-11-23 22:31

除了最后从梯子上掉下来那个动作外,其他的危险动作都是Cena承受的。

他現在就是看板人物 無庸置疑
    試水溫也得試了再說 你到底懂不懂什麼叫看板人物啊?我真搞不懂目前哪 ...
    Triple_Kane 发表于 2011-11-24 00:03

是你不懂吧?我不是說Zack可以取代Cena成為看板人物
    而是WWE現在的一線都可以成為看板人物,我不認為Cena是看板人物
    只是WWE捧他成為看板人物,
    請問往前的歷史中那個看板人物會被觀眾這樣對待?
    他只不過是被硬捧成為看板人物.

有人看哦,女孩跟小孩麻.
    但熱愛摔角的就是不吃Cena的那一套.
    買他帳??買他對手的帳而已

那么别的选手地板技术怎样比Cena好?
    他们动作变化怎样比Cena多?
    Hyundai 发表于 2011-11-24 00:42

他的shoulder block,Hip toss等一些基本動作都做得不好,不正宗.
    我不會說,但你比較一下Kurt Angle,Y2J的.

而且Cena受招的技術也一般,令對手的動作威力減弱.
    如果你有看舊比賽,請看看The Rock vs Goldberg.
    看看The Rock在賽後如果去Sell Goldberg的強大力量,看看The Rock在賽後如何演他有多痛.
    反過來再看看他如何受招.
    那當然你可以說是角色需要吧.
    开心

他的shoulder block,Hip toss等一些基本動作都做得不好,不正宗.
    我不會說,但你比較一下Kurt Angle,Y2J的 ...
    hinhinhin 发表于 2011-11-24 01:22

呵呵呵。。我也不会说,因为Angle和Y2J用的招式和Cena用的根本就不同一个路数。
    试问拿锄头和扫把怎么比?
    至于Cena收招更是实实在在的很真的说。
    至于痛苦的表现,因为每个人的面相不一样所以表情也不一样。
    你可以说不喜欢Cena痛苦的表情但没有资格说他表达不像。
    痛苦的时候有人“啊~啊”,也有人“呵~呵”,更有人“哦~哦”!
    再者,每个人的抵抗能力不一样,所以“中招”后反应也各有不同,这些常识难道你不懂?

呵呵呵。。我也不会说,因为Angle和Y2J用的招式和Cena用的根本就不同一个路数。
    试问拿锄头和扫把怎么比 ...
    Hyundai 发表于 2011-11-24 01:41

知不知道什麼叫基本功??
    基本功就是一定要學一定要做的動作.
    正如你開車,無論你開貨車還是跑車一樣要拿方向盤,踏油門
    跟什麼類型的選手沒有關係.
    如果你知道什麼叫翻牆的話請到國外影片網站找找Shoulder Block,Hip Toss來比較.找不到我可以幫幫你

受招不只得表情
    還有肢體動作等等
    舉個例子,六月二十五日的新聞

"15.Wrestling Observer在上周Tough Eoungh結束之後,John Laurinaitis在後臺罵了Andy Leavine將近5分鐘,跟他說他侮辱了Vince和Steve Austin一手建立的公司,還罵他是一個垃圾。John之所以這麼生氣是因為Andy在Raw上吃了Vince的一巴掌和Austin的Stunner之後很快就爬起來了(他沒有入戲)"

Cena正正就是這樣,當然Cena比Andy Leavine好.
    請緊記受招不是只有表情的.
    开心

知不知道什麼叫基本功??
    基本功就是一定要學一定要做的動作.
    正如你開車,無論你開貨車還是跑車一樣要拿 ...
    hinhinhin 发表于 2011-11-24 02:03

那么谁说Cena动作不标准?
    又谁说Cena受招肢体动作不标准?
    我说呢, 如果每个人中招后如果反应都一样,那才是假的很!
    例子:如果有人给你一巴掌,你可能会立即痛苦的抚摸你的脸,呆呆的问:“为什么打我?”
    可是同一个人给我一巴掌的时候,我会立刻扑向那个人揍他一顿!
    摔角名词里有个叫Human Factor(人性因素)?
    懂吗?

"15.Wrestling Observer在上周Tough Eoungh結束之後,John Laurinaitis在後臺罵了Andy Leavine將近5分鐘,跟他說他侮辱了Vince和Steve Austin一手建立的公司,還罵他是一個垃圾。John之所以這麼生氣是因為Andy在Raw上吃了Vince的一巴掌和Austin的Stunner之後很快就爬起來了(他沒有入戲)"

终于知道为什么西门龐说他无能了吗?

而是WWE現在的一線都可以成為看板人物,我不認為Cena是 ...
    hinhinhin 发表于 2011-11-24 00:48

我也沒說啊什麼Zack取代他 自己愛扯什麼銷售量 到底哪個PPV是在用Zack做主要宣傳啊?
    就是週邊東西賣的好一點的二線罷了 別搞笑好嗎?

你也承認是WWE把他硬捧成看板人物 那他就是嘛 硬捧的又怎樣 你到底再轉什麼圈圈啊?

哈哈 很多人吃他那套 就連你現在也在吃他這套 當你討論他的時候 那就是他成功的時候  
    很多選手地板什麼都比他好啦 但你現在就是只會討論他
    連WWE現在都靠他這套在把討論區搞的火熱勒 噓聲不是真的最近才有的好嗎?
    而是WWE現在的一線都可以成為看板人物,我不認為Cena是 ...
    hinhinhin 发表于 2011-11-24 00:48 [img]http://www.19977.com/images/common/back.gif有人看哦,女孩跟小孩麻.
    但熱愛摔角的就是不吃Cena的那一套.
    買他帳??買他對手的帳而已[/img]

你是小孩還女孩?不然真的請你別說你沒看過他比賽
    買他對手帳又怎樣 比賽一個人打的喔?你內容越來越好笑了