摔迷之家

楼主: Skywalker

我不是为了反Cena而反。讨论喜欢及讨厌Cena的原因

关闭 [复制链接]

既然“快进”又怎么知道人家比赛不好看呢?
我还真想不出WWE有哪个选手的招数是层出不穷的,甚至多过5招的 ...
Hyundai 发表于 2011-11-23 15:01

我还真想不出WWE有哪个选手的招数是层出不穷的,甚至多过5招的我也想不出来。。
至少在我眼里,每个选手的比赛模式都是一成不变的。
我并不超爱Cena但也毫不讨厌他,但是在我眼里他确确实实是目前WWE的顶级选手。
至少我没有觉得Cena的比赛闷或不好看,而且我认为他表现超稳定,每一场比赛无论周赛还是PPV都有很高的水准。

1)UT和HBK的招数不多,但人家的比赛模式不会像Cena那么一成不变。他们还会打出经典的比赛。

2)Cena目前是顶级选手,是顶级人气而已。

3)Cena的表现肯定超稳定。被揍,被揍,被揍,反击,被揍,被揍,被揍,无敌五招。每天的比赛都重复,表现不稳定都假,都熟能生巧啦。

4)每一场比赛无论周赛还是PPV都有很高的水准。 我看这只有你才会觉得。凭你这句,我不能不说你超哈Cena。不如你告诉我,Cena的比赛是如何高水准吧。

回复 16# Skywalker

同意!
    开心

我还真想不出WWE有哪个选手的招数是层出不穷的,甚至多过 ...
    Skywalker 发表于 2011-11-23 20:45

既然大家主观不同,无论我怎么举例子你都不会认同的。
    不够既然公司继续让他主导也说明了必然是大多数消费者喜欢Cena。
    想想吧,既然那么多人嘘Cena,如果他们真的是不喜欢他为什么一次再一次的花钱买票去看他呢?
    开心

1,他走出來的感覺一點也不力量,況且WWE有那麼多力量形,真的完成比下去.
    2,你說的正正是重點,從我看WWE至 ...
    hinhinhin 发表于 2011-11-23 19:39

既然你承认有快进Cena的比赛,那就说明一切了。。

不够既然公司继续让他主导也说明了必然是大多数消 ...
    Hyundai 发表于 2011-11-23 21:41

不够既然公司继续让他主导也说明了必然是大多数消费者喜欢Cena。
    想想吧,既然那么多人嘘Cena,如果他们真的是不喜欢他为什么一次再一次的花钱买票去看他呢?

看来是你举不出例子吧。
    不如那么说吧。大多数的人还是那么讨厌Cena吧。
    如果你说Cena的比赛是那么精彩的话,他的嘘声就不会那么大,堂堂个WWE最出名,这几年获最多冠军的WWE champion就不会被观众嘘You Can't Wrestle.(你不会摔跤)。但如果你要说Cena的摔跤太强而被嘘的话,那我无话可说。

Cena是WWE里的某个部分。观众去看WWE可不一定是为了看Cena。而Cena只是Show里的某部分而已。
    你这样说的话未免太强词夺理。
    Don't Tag Cena, You Can't Wrestle, You Still Suck,
    Cena被嘘是观众为了去看他?不如你说观众不想看他的比赛吧。

Cena还是WWE里的顶级选手都是因为他的销量。
    有那个选手称赞过Cena的摔跤能力?
    WWE高层捧Cena是因为他的销量,WWE选手称赞Cena是因为他的敬业。
    观众的眼睛是雪亮的。一个嘘,两个嘘也算了。
    现在几乎每个城市都嘘Cena,那就无法狡辩了。

不要为了捧Cena而捧。

我还真想不出WWE有哪个选手的招数是层出不穷的,甚至多过 ...
    Skywalker 发表于 2011-11-23 20:45

經典?不說之前 至少今年的Money in the Bank呢?
    好看就說對手打的好的說法看太多 換點新梗 謝謝

老實講看你這麼一說 除了驚人的抗壓力外我更佩服Cena先生
    我敢打賭 若我們真的上場摔角 你要當被打的還是打人的?
    比賽是兩個人以上完成的應該不難懂吧?
    他打人用五招 那Triple H還誰打人都用幾招?
    而且你講到重點 "他幾乎能配合對手所有招式"
    回頭看這幾年 他除了少傷病外 他也幾乎沒什麼失誤對吧?

那麼喜歡冠上Cena迷的人見多了 換點新梗 謝謝
    他就是WWE現在的看板人物 大家討論的都是他 他是成功的

不够既然公司继续让他主导也说明了必然是 ...
    Skywalker 发表于 2011-11-23 22:06

簡單一句
    不看(噓)他 人早就走了
    那麼容易因為其他人的話左右自己 我也是無言以對

PS:你到底跟哪個高層熟啊?

既然你承认有快进Cena的比赛,那就说明一切了。。
    Hyundai 发表于 2011-11-23 21:43

你根本沒有回應我的東西
    那麼多年下來招式沒有變化
    比賽形式單一
    才會令那麼多摔迷不喜愛他
    无聊

其实我也不喜欢Cena
    但是并非针对本人
    而是纯粹讨厌这个角色而已

經典?不說之前 至少今年的Money in the Bank呢?

...
    Triple_Kane 发表于 2011-11-23 22:09

...
    Triple_Kane 发表于 2011-11-23 22:09

...

老實講看你這麼一說 除了驚人的抗壓力外我更佩服Cena先生
    我敢打賭 若我們真的上場摔角 你要當被打的還是打人的?
    比賽是兩個人以上完成的應該不難懂吧?
    他打人用五招 那Triple H還誰打人都用幾招?
    而且你講到重點 "他幾乎能配合對手所有招式"
    回頭看這幾年 他除了少傷病外 他也幾乎沒什麼失誤對吧?

那麼喜歡冠上Cena迷的人見多了 換點新梗 謝謝
    他就是WWE現在的看板人物 大家討論的都是他 他是成功的

不如那么说吧,如果他是负责打人的话,我还不知道他会什么招。
    如果他负责打人的话,失误会更多吧。
    你有看过哪几场他负责打人,整场比赛出的招数都过对手的。
    没有。。。
    你有看过选手称赞过Cena的摔跤技术?
    没有。。。
    就连观众都说:You Can't Wrestle。

少伤病?如果你看回Edge Vs Cena in TLC match的话,你会看到大多数危险动作及伤害都是Edge承受吧。
    他的动作都是那几招,又不是高风险动作(但还是有风险)。

其實Cena還是不是看板人物真的很難說
    因為CM Punk在商品銷售上追過了他
    http://www.wrestlezone.com/news/ ... -merch-seller-new-1

如果Cena真的不再加把勁,很可能Miz,ADR這些後起之秀追過他

而且在昨天的Raw,我開始聽到女孩為Punk加油
    有女孩子穿Best in the world,Cena請加把勁
    郁闷

也许因为他是1线选手,阻碍了很多真正优秀的选手发展,然后连锁反应,最后就倒置如今哀落的WWE......

好看就說對手打的好的說法看太多 換點新梗 謝 ...
    Skywalker 发表于 2011-11-23 22:31

喔 所以你可不可以幫我列看看每場比賽 每個選手出幾招啊?
    看比賽在算招式?哈 你高興就好吧
    所以.....反正那邊人怎麼喊就一定要跟就對?他們喊什麼到底關我什麼事啊?
    那你到底看過哪個選手說他技術差?
    任何招式不是只有風險 我就不信一點都不痛
    我就不信一直被摔是件好玩的事

其實Cena還是不是看板人物真的很難說
    因為CM Punk在商品銷售上追過了他

如果Cena真的不再加把勁,很可 ...
    hinhinhin 发表于 2011-11-23 22:32

喔 所以Triple H那麼多年下來招式很有變化
    比賽形式不單一
    銷售量跟看板人物到底有什麼牽連?
    Taker還是HBK WWE長青看板人物 但銷售量是另一回事吧?到底是哪門子關係?

回复 28# Triple_Kane
    WWE眼中,人氣=商品=$$=WWE代言人.
    你在獨立界,再紅比賽再精彩只要你不賣錢,WWE還是會Release你的
    那麼當然Cena只是跌到第二
    最賣錢的十位還是以一線看待的
    所以你看到Zack Ryder被突然大捧是因為商品好賣

你說的沒錯,HHH的比賽形式也是單一的
    但他角色有變化,地板技術好.
    有些基本動作做得很好
    角色一路下來也有不錯的變化.
    DX,The Game,King of Kings.

既然你認為HHH跟Cena都是擂台上變化少
    那麼為什麼只有Cena被Boo??

我要說,我真的不討厭Cena這個人
    但我對他的角色跟擂台動作感到悶

回复  Triple_Kane
    WWE眼中,人氣=商品=$$=WWE代言人.
    你在獨立界,再紅比賽再精彩只要你不賣錢,WWE還是會 ...
    hinhinhin 发表于 2011-11-23 23:04

所以因為產品賣的好 你會看到Zack最為RAW的"主要"宣傳人物嗎?
    你了解看板人物的意思嗎?

對啊 那為什麼只Boo他 我也搞不懂
    你問錯人了吧

看到這種現象 我只能說WWE夠強
    噓聲難道他們聽不到?但將錯就錯用下去反而更有趣
    反又怎樣 不喜歡又怎樣 反而有人特地去現場反他 去噓他 WWE也達到他的目的 Money