摔迷之家

楼主: SHINNOK

紧逼!——机会主义者二代目!RAW VS Nexus!最新一期RAW小评【剧透】

关闭 [复制链接]

你说的第一。

我确实口气不好,我承认。

如果在街上有人用我3楼的的口气对别人这么说,我不会去管 ...
wangyuequn 发表于 2010-8-8 19:59

街上有人说你可笑你不管, 网络上有人用了个日本单词你就jjyy了那么久.这不是小人行为吗
   你自己都承认自己口气不好了, 你还想别人怎么对你?跟你这种活在自己世界的人讲道理有用吗

就算二代目这词用得不合适你也没资格取笑或讽刺别人.
最可笑的是你自己吧? 如果你懂很多那就算了, 可看你样子就是一个乡巴佬.

大家已經把我想說的說出來了
但有一點我想回覆的

第二。
是叫摔迷之家,但是这里看日摔的有多少人,我们所在的联盟区又有几个贴是讨论日摔的?

还有这个贴子里讲的是关于日摔的东西吗?
wangyuequn 发表于 2010-8-8 19 begin_of_the_skype_highlighting              2010-8-8 19      end_of_the_skype_highlighting:59

我相信最大可能性是wangyuequn先生非常討厭日語

日摔帖子也不少
至少你打"日本"可以搜索到5頁東西來

而且外面有些東西也不是說美摔哦
但他們也有打英文單字

如果照你的道理真的很難說通過去

= =这帖还没被锁啊。。。保留了相当长的时间。。。

呵呵,谁才是真正的跳梁小丑!我喜欢玩文字游戏,我怎么玩文字游戏了,你能说明吗?

就因为我挑出了 ...
wangyuequn 发表于 2010-8-8 19:27

摔跤论坛不适合你,这里不但有美摔,也有日摔。
您老人家还是看看散打王吧,那里没有外文,真的,我以我的党性保证!
顺便在家用毛蛋煎剂个荷包蛋当晚饭吧!

天啊.本来说摔跤的帖子.说到日文和毛蛋了.苦了版主好好一篇文.

当价值观发生冲突的时候,以大多数人的观点为标杆.
wangyuequn可以做非主流,你不喜欢就可以不喜欢,没有人逼你去学日文.
你可以表达你的反对,别人就可以延续他的支持,任何人都没有权利去改变他人的做法.
我想在19977还没人见过会有人发帖说"我不喜欢看摔跤!太暴力!你们装B才看摔跤!"
因为当你固执地带着偏见踏入这一块领域,你已经输了.

我没有看错吧?!这个应该是摔角论坛,不是文学论坛吧?!
看不明题目就不要进来!就算好奇心太重进来了就不要批评!
自己满足了好奇心还要装牛人一样去笑人家的标题…你这是什麽人呀?!

Cena做正派已经太久了…其实这次转heel也好…
Bret也说过,做大Heel也是一条好出路!
    郁闷

这个帖子好耍,好久没有这么热闹了

路过留名,事情多,暂不参与

吵什么呢,晕