摔迷之家

楼主: SHINNOK

紧逼!——机会主义者二代目!RAW VS Nexus!最新一期RAW小评【剧透】

关闭 [复制链接]

同種東西 不同稱呼而已 根本雞蛋裡挑骨頭
MoonSault中文常說月面宙返 日本也差不多這樣 然後你今天 ...
Triple_Kane 发表于 2010-8-4 13:12

不同的称呼是吗?

那是汉语和日语的差别。

我是不明白“代目”是什么意思。但是根据联想,我可以想到就是二代的意思。

还有,“根本雞蛋裡挑骨頭”像你这种人根本不懂什么叫原则!
    开心

我太嫩了,那么我要问你。如果你在中国的论坛里,用日语发标题。我有没有权力评论你一下。

我 ...
    wangyuequn 发表于 2010-8-4 12:29

嗯,你啊诺不单止嫩,而且还幼稚得很个呢!

我太嫩了,那么我要问你。如果你在中国的论坛里,用日语发标题。我有没有权力评论你一下。

我 ...
    wangyuequn 发表于 2010-8-4 12:29

妹子。我挺喜欢和人来玩一些文字游戏。。。但你真的太嫩了。先把自己的文字理清楚吧。如果你认为自己中文足够好的话。请先把语言过滤通顺了再进行辩解。
    还是VET好啊。。。虽然只有14岁,但是文字表达能力和话题性比你好太多了。。。

瞬间忘了回答你的问题。想顺便问一下那位WANGYUEQUN朋友。真是日语的话 你看得懂么?你看得懂不就说明是汉字么?你看不懂才叫日语啊。如果你连日语都能看懂。那又是说明了什么呢?你了解日本这个国家还真是透彻呢。。。
    开心

兄弟你不觉得你是在强词夺理吗?

难道你不知道有一种叫做汉语拼音。

你认为,我的用户名和他发 ...
    wangyuequn 发表于 2010-8-4 12:21

不能说代目就不强词夺理?  那RAW也都翻譯成反战才够低调啊!
        别人就算喜欢日本怎么了?
        你有这么喜欢美国么? 大中华有武林大会你不看,偏要来這里看美摔?  为了显示你懂得更多?

不同的称呼是吗?

那是汉语和日语的差别。

我是不明白“代目”是什么意思。但是根据联想,我可 ...
    wangyuequn 发表于 2010-8-4 13:46

哇 不懂日語還能知道是日本語?
    你靠想像都能了解意思 那代表這詞彙使用上根本沒什麼問題

我個人本身對日本這國家也不很喜歡 但你這樣搞感覺的跟種族歧視一樣 歧視外來稱呼?
    看不懂是一回事 歧視卻是另一回事

原来在哪里都不能说实话。看到你们的回复我笑了。

当我没说过这句话吧。好吧!到此为止。

wangyuequn 发表于 2010-8-4 20:16

還實話勒 說不懂意思還能知道樓主用日文 根本在瞎扯
    真是每每爆出笑點 不回也好 因為雞蛋裡本來就沒骨頭

聊聊摔角吧
    开心

wangyuequn 发表于 2010-8-4 20:16

啊诺亲爱的孩子,是时候上学了,让叔叔教你一首歌,这样才不会让同学笑。。个呢!
    “小嘛小儿郎呀,
    背着那书包上学堂,
    不怕太阳晒个呢 不怕那风雨狂,
    只怕先生骂我懒哟 啊诺没有学问
    无颜见爹娘!”
    阿里噶多。。。阿里噶多。。。

以wangyuequn的理論
    中國人都不要學外語好了
    在標題和帖內打個日語漢字跟標題和帖內打個英語單字的分別在那?
    英語是高雅,日語是低檔嗎?
    那麼請wangyuequn先生把所有標題上含有外語單字的帖也罵一頓

我真的看不過眼,民族有wangyuequn這種人真我是--恥

wangyuequn先生,外面有一個帖叫"RKO = Randy Kitty Orton = Image"
    為什麼叫"Image"不叫"圖像"呢
    快去罵那個樓主吧
    开心

话语权的争夺

实际上我也没有太明白二代目是什么意思

我中立 我中立

啊诺亲爱的孩子,是时候上学了,让叔叔教你一首歌,这样才不会让同学笑。。个呢!
    “小嘛小儿郎呀,
    背 ...
    Hyundai 发表于 2010-8-5 20:05

你tm给脸不要脸,要不要爷爷我打你屁股啊!cnmd.lj.

你们和我讨论,我欢迎!

25 26 你们是明显对我人身的攻击,好吧从现在开始!

我看你们g嘴里能吐出什么。

wangyuequn
    你可以大動肝火?那樓主呢?
    將心比己,是中國人造出來的成語去教導後代
    你自問有沒有將心比己?
    你那些是討論?
    你3樓一開始就說人可笑了
    那是和別人討論的語氣和口氣嗎?

打日語單字真的有差?
    打日語單字就要給你恥笑和侮辱嗎?
    我說的沒錯吧
    日語是外語,那為什麼你不把內文含英語單字的也通通罵一頓?
    難道英語是高雅,日語是低檔嗎?
    你還沒回答我

不甘心就只會說
    "25 26 你们是明显对我人身的攻击,好吧从现在开始!
    我看你们g嘴里能吐出什么。"

先好好反省你3樓說的那一番話吧
    你怎樣對人,人就會怎樣對你