摔迷之家

楼主: SHINNOK

紧逼!——机会主义者二代目!RAW VS Nexus!最新一期RAW小评【剧透】

关闭 [复制链接]
    开心

还有37楼,你看我理你吗?

这我笑了,既然你不要理我那又何需回帖告诉我呢?
    你这。。这不是脱了裤子放屁吗?

我不回贴你们就说,“當他不回貼的時候就是他連狡辯也用不了的時候”

我要是回贴呢。就说我出尔反尔。?

还有我不是和你玩语言游戏,毛蛋不是鸡蛋吗? 这是你先以教育的口吻和我说。哎呀,因为鸡蛋里根本没有

骨头”

你35楼的话我以经说的很明白了,你自己在我回的贴里找!

还有说我跳梁的那位仁兄,请问怎样叫有本事!

假如我是真的小丑,请你指明原因。如果你就在这里贴里回了这么一句,那我感觉你才是真正的跳梁小丑明白吗

wangyuequn
    我一直等你回覆我35樓
    看來根本就是給我說中了,你沒法子辯回來

大家哦
    以後不要再打中國漢 ...
    hinhinhin 发表于 2010-8-6 21:12

你这不是强词夺理是什么。

咱们看的美国摔角有英文是正常的你应承认吧!毕竟有些东西翻译的还不是那么太明了。

至于楼主发的主题,有必要加上一个目吗?二代不是让人看着更明了嘛,你们可能认为这会很新颖?

但是我认为这就是多此一举。还很不舒服。

我不回贴你们就说,“當他不回貼的時候就是他連狡辯也用不了的時候”

我要是回贴呢。就说我出尔反尔。? ...
    wangyuequn 发表于 2010-8-7 16:52

你到底有沒有聽過"雞蛋裡挑骨頭"這句話啊?
    二代目= 二代 但雞蛋跟毛蛋是兩種蛋好嗎?你理解能力到底有沒有問題?
    明明說雞蛋 你偏偏扯毛蛋 為了顯示你自己懂的多?還是在講冷笑話?
    麻煩你去超市買"雞蛋"(不是毛蛋 別再猜錯搞錯或買錯了好嗎?)挑出骨頭Po圖給大家看看好嗎?挑不出來就少在那邊扯毛蛋 只會顯的你更好笑
    又說什麼教育口吻 哪啊?還莫名奇妙"幫我加唉呀"語助詞 你自己說不回帖食言就算了 請別瞎搞別人說的話好嗎?
    除了教育口吻 有沒有順便看出我喜歡日本還越南?真是笑點連連

說不回帖 現在又有理由回帖
    別人說的是雞蛋 偏偏扯毛蛋
    說不懂代目又猜到意思
    全都給你講了啊 還真多理由又會瞎扯 大家都快笑翻了好嗎
    你是看不懂代目想"婉轉的"請教?還是純粹"婉轉的"歧視外來語?還是我們大家都誤會你了 其實你是來純粹來"婉轉的"製造笑點的?

你怎么知道我是在说你啊???哈哈哈 我笑了~难道你也承认自己是在跳梁?你不是喜欢玩文字游戏么?

你喜欢钻牛角尖,大家陪你玩玩,你又玩不起,只好一个人跳梁哗众取宠,论坛有你,也算是一件喜事,是么?

第一
    你非常不尊重人
    就算直白也有必要用這種口氣嗎?
    如果在街上有人對你用3樓一樣的口氣會你說話
    我相信你會一樣氣憤吧
    如果你還是用"说话不太婉转"的籍口
    那麼我們的留言也"说话不太婉转"而已

第二
    日本也有摔角哦
    如果你認為因為看美摔所以打英文沒問題(49樓)
    那麼打日本漢語也沒有問題
    請你拉上一點看看這裡叫什麼!
    摔迷之家而不是美摔迷之家

第三
    我相信你有必要自我反省一下
    留言去到第4頁
    一個幫助你的也沒有
    沒有人支持你的觀點
    一個人跟你對立可能是觀點對占
    二個人跟你對立可能是結黨同伴
    三個人跟你對立可能是故意
    但當第四,五個人出現跟你對立時
    你真的要想想
    你是否思相守舊
    還是所有東西也是因為3樓那個留言引起

我相信你只要在這兒對樓主道個歉就可以解決了

3楼,我说的话是口气不好,这点我不对。但是根你们这些人比起来,我真的很直白。...
    wangyuequn 发表于 2010-8-6 19:38

wangyuequn 你真的是很"直白"阿。(誰懂得台灣話就懂喇XD)

你怎么知道我是在说你啊???哈哈哈 我笑了~难道你也承认自己是在跳梁?你不是喜欢玩文字游戏么?

你喜 ...
    duodio 发表于 2010-8-7 20:23

呵呵,谁才是真正的跳梁小丑!我喜欢玩文字游戏,我怎么玩文字游戏了,你能说明吗?

就因为我挑出了一个毛病。

还有你还没回答我的话呢,“没分量”!我怎么没本事了。你有本事你可以向“Triple_Kane ”这位仁兄一样反驳我。

而不在那里说几句没有含量的话。

你到底有沒有聽過"雞蛋裡挑骨頭"這句話啊?
    二代目= 二代 但雞蛋跟毛蛋是兩種蛋好嗎?你理解能力到底有沒 ...
    Triple_Kane 发表于 2010-8-7 17:35

“但雞蛋跟毛蛋是兩種蛋好嗎?”  

我不说太多,说多了又说我玩游戏了,“鸡蛋”顾名思义,就是鸡生的蛋,难道毛蛋不是鸡生的?

俗称的毛蛋就是种蛋,也就是受过精可孵化的鸡蛋。难道毛蛋不算是鸡蛋?这也是笑点!

关于代目的事情我以经说过几多遍了。

我确实不知道代目是什么意思。但是根据标题我想大家都能想出个大概,这点你不否认吧。

我在某个电影看过一个日本的什么帮的几代目!我想到这个就是日语也很正常吧。

至于,单拿出来我确实不知道“代目”是什么意思?这也是笑点?
    开心

口吻+头像=群嘲

第一
    你非常不尊重人
    就算直白也有必要用這種口氣嗎?
    如果在街上有人對你用3樓一樣的口氣會你說話
    我相 ...
    hinhinhin 发表于 2010-8-8 01:57

你说的第一。

我确实口气不好,我承认。

如果在街上有人用我3楼的的口气对别人这么说,我不会去管,我是站在你的角度上说明的!所以楼主用这样的口气和我说话没问题。

至于你,我不必多说了吧。

第二。
    是叫摔迷之家,但是这里看日摔的有多少人,我们所在的联盟区又有几个贴是讨论日摔的?

还有这个贴子里讲的是关于日摔的东西吗?

第三。
    我不想说太多了,我3楼的话在语气上是过激了,我倒谦! 在观点上我认为我没有错,“代目”用在这个标题上确实不合适。

向你这样和我讨论,我赞成。但是有人的恶意攻击,和一些人的起哄架秧子。我还是不能欣然接受!

“但雞蛋跟毛蛋是兩種蛋好嗎?”  

我不说太多,说多了又说我玩游戏了,“鸡蛋”顾名思义,就是鸡生的 ...
    wangyuequn 发表于 2010-8-8 19:40

圖勒?
    古人講的"雞蛋裡挑骨頭"是在講毛蛋嗎?你理解能力有問題?你把古人這句話搞懂再來好嗎?真是笑話
    明明就是一個形容詞語 沒人要跟你討論生物好嗎?你理解能力有問題?

意思都給你猜到了 源自日本也給你猜到了
    那你最開始那篇到底想表達什麼?都粗體那麼多次 結果也避重就輕 理由倒是一堆
    是搞不懂代目意思想"婉轉的"請教?還是純粹"婉轉的"歧視外語?還是純粹來"婉轉的"搞笑?

你说的第一。

我确实口气不好,我承认。

如果在街上有人用我3楼的的口气对别人这么说,我不会去管 ...
    wangyuequn 发表于 2010-8-8 19:59

我光說第二點就好 摔迷之家哪規定帖子不能使用日文稱呼?
    這什麼理論?以你的理論是說在討論日摔的地方就不能用second generation表示?不然你也會像現在這樣搞笑?

wangyuequn 你不要吵了好不好,你真的超直白的耶,一直靠北靠北,吵到我快煩死了,你真是個100%的直白人。
    开心

但是有人的恶意攻击,和一些人的起哄架秧子。我还是不能欣然接受!

孩子,什么叫做“恶意攻击”?  我看你的理解能力是有点浑了,这里言词最恶劣,最会粗口骂人的好像是你自己吧?  重温一下你自己的所有帖子,看看你自己说了些什么话?