摔迷之家

楼主: SHINNOK

紧逼!——机会主义者二代目!RAW VS Nexus!最新一期RAW小评【剧透】

关闭 [复制链接]

以wangyuequn的理論
中國人都不要學外語好了
在標題和帖內打個日語漢字跟標題和帖內打個英語單字的分別在 ...
hinhinhin 发表于 2010-8-5 21:06

人如果不讲理起来怎么说都没有用。

我说过中国人都别学外语了吗?

嗯,或许是我说话不太婉转。

我只是觉得他这个词用在这里不合理,难道我说的不对吗?

還實話勒 說不懂意思還能知道樓主用日文 根本在瞎扯
真是每每爆出笑點 不回也好 因為雞蛋裡本來就沒骨 ...
Triple_Kane 发表于 2010-8-4 20:45

我确实不知道代目是什么意思。但是根据标题我想大家都能想出个大概,

我在某个电影看过一个日本的什么帮的几代目。具体电影我想不起来了。

这也叫笑点!

还有“因為雞蛋裡本來就沒骨”那是因为你无知,知道叫毛蛋吗?

我不回贴不是因为怕谁,而是我感觉没必要和你们口水战。

我发现你们这一帮人,就是得理不让人,虽然你们还没有得理。但我以经说过结束了,不回贴了。

你们还不依不饶的,还有骂人的。我真是想不明白了。?

wangyuequn
你可以大動肝火?那樓主呢?
將心比己,是中國人造出來的成語去教導後代
你自問有沒有將心比己? ...
hinhinhin 发表于 2010-8-6 01:00

我对楼主是人身攻击?我说的话确实不够婉转。

但是你说的那是人话吗?什么叫“我真的看不過眼,民族有wangyuequn這種人真我是--恥”。请问就是因为我回了一句。

“你很喜欢日本吗.楼主!
为什么不说是二代,非说是二代目,为了显示你自己懂的多?
可笑”

还有25楼那个他说的是什么你可以自己去看。

你们对我人身攻击,我要是反击就是因为我不甘心,对吧!所以就得忍着让你们再攻击我对吗?这是什么道理。

你也想想你自己说的是什么话。

我确实不知道代目是什么意思。但是根据标题我想大家都能想出个大概,

我在某个电影看过一个日本的什 ...
wangyuequn 发表于 2010-8-6 12:35

說不回帖又回就夠讓人笑了
那你知道代目的意思就沒什麼問題了啊 反正你那麼會猜
要是不知道就問啊 什麼喜不喜歡日本 什麼懂不懂得多 什麼跟什麼
誰不知道越南有種鴨仔蛋 那你去反駁"雞蛋裡挑骨頭"這句以前留到現在的話 套你說的-為了顯示你自己懂得多?
真是無知 真是笑話

說不知道代目意思又知道是日本話
說不回帖又回帖 卻堅信自己這叫說實話 扯謊還差不多
你到底是不懂意思想請教 還是只是歧視外語?別再讓人看笑話了

人如果不讲理起来怎么说都没有用。

我说过中国人都别学外语了吗?

嗯,或许是我说话不太婉转。

我只是觉得他这个词用在这里不合理,难道我说的不对吗?
wangyuequn 发表于 2010-8-6 12:23

其實在你心目中什麼叫合理什麼叫不合?
還是你已經有一套叫合理不合理?
打一個外語字而已
那如果樓主是打second generation的話你會罵樓主嗎?
比二代目更難猜出來!
一樣有人看不懂要翻字典!
那麼為什麼打英語叫合理,打日語叫不合理?
這跟本就和推普廢粵一樣,胸口容不下一跟針

而且你一直也沒有回答我,為什麼只罵帖中有日語,而不罵帖中有英語的?
你在16樓說原則哦,如果你是那麼有原則的話應該把所有內文含非漢語的也罵一下
請快回答!

我对楼主是人身攻击?我说的话确实不够婉转。

但是你说的那是人话吗?什么叫“我真的看不過眼,民族有wangyuequn這種人真我是--恥”。请问就是因为我回了一句。

“你很喜欢日本吗.楼主!
为什么不说是二代,非说是二代目,为了显示你自己懂的多?
可笑”

还有25楼那个他说的是什么你可以自己去看。

你们对我人身攻击,我要是反击就是因为我不甘心,对吧!所以就得忍着让你们再攻击我对吗?这是什么道理。

你也想想你自己说的是什么话。
wangyuequn 发表于 2010-8-6 12:46

不夠婉轉是你自己給自己的籍口
你要知道文字不能表達語氣
但你每一個留言都沒有表現出---尊重
老師沒有教你尊重嗎?
是你不尊重人,人才不尊重你

你3樓那一翻話如果用口說出來是更討厭的
當你3樓沒有尊重人的時候
其他人也沒有需要尊重你

而且不要有的沒的罵髒話(28樓)
只會顯得你更__ __(大家心裡有數吧)

請你回帖前想想你有沒有尊重過樓主
你不尊重人,人不尊重你
這是做人的道理

要是不知道就問啊 什 ...
Triple_Kane 发表于 2010-8-6 13:02

當他不回貼的時候就是他連狡辯也用不了的時候
    开心

你们和我讨论,我欢迎!

25 26 你们是明显对我人身的攻击,好吧从现在开始!

我看你们g嘴里能吐出什么 ...
    wangyuequn 发表于 2010-8-6 00:15

呵呵,叔叔教你唱首歌你就说叔叔对你人身攻击,那的确很难让人相信你不是孩子啊。。
    其实你这种排外的态度跟外蒙古的纳粹主义者有什么分别?
    年轻人,听过万事业以和为贵吧?
    We are the world
    We are the children.....

Triple_Kane 发表于 2010-8-6 13:02

我发现你有点听不懂中国话啊,关于我知道不知道代目是什么意思,我以经解释很多遍了!

你说我“鸡蛋里挑骨头”还信誓旦旦的说:“因为鸡蛋里跟本没有骨头”。然后我就告诉你,你见没见过毛蛋。

而你确说,“誰不知道越南有種鴨仔蛋”我真没太明白你说的话。

还有我说别人好笑就是不尊重人?就算我说话有点过了。你又算是什么东西呢?

就好像我在大街上和别人吵起来我骂他了,他又骂我了我能接受。如果要是你也过来骂我,你看我打不打折你的腿。

你可以想一想。?

我是不想和你们口水战了,可你看看你们又是怎么做的。还没有得理就以经不饶人了。你先想想你自己吧!

还有,别老是以说教的方试对别人。你没那资格懂吗?

3楼,我说的话是口气不好,这点我不对。但是根你们这些人比起来,我真的很直白。

在这里不要太装好吗? 谁又都不是小孩子了。用不着你说教。

还有37楼,你看我理你吗?

= =我只是看到有人说不回帖了然后又看到了最新更新还是他。。。好奇心让我想进来。语言不通沟通障碍让我觉得你是个和整体有代沟的人。什么叫和整体有代沟你懂么?懂的话你继续攻击吧。不懂的话请你就此打住。。。

CENA 一定要 转反啊···不转反 对不起 观众啊···可能 转反 才有 真正的 人气吧 =  =  现在的 人气其实 都集中在 大部分小朋友、女士以及 小部分男士。

wangyuequn
    我一直等你回覆我35樓
    看來根本就是給我說中了,你沒法子辯回來

大家哦
    以後不要再打中國漢語以外的語言了在19977
    不然就會被人罵以為自己懂很多了

我发现你有点听不懂中国话啊,关于我知道不知道代目是什么意思,我以经解释很多遍了!

你说我“鸡蛋 ...
    wangyuequn 发表于 2010-8-6 19:31

我看你就別再搞笑了 說好不回帖現在又狂回 以你的理論是說實話 別人看了真覺得是笑話
    "雞蛋裡挑骨頭"這句話本意是什麼你不曉得?偏偏跟我扯什麼毛蛋(越南那種是鴨仔蛋) 要扯去找古人扯啊 我也不是說毛蛋裡挑骨頭 真逗
    這句話本意是什麼?還是找高人翻成日文你比較猜的出來?有本事你就去找古人討論毛蛋 真是笑點不斷

很簡單也重複很多次 你到底是看不懂代目意思想"婉轉"請教?還是純粹"婉轉"歧視外來語?(需要找高手幫我翻成日文嗎?)
    我忘了某人說過他不回帖

那位人兄明显激动了``````

不懂代目什么意思不会去BAIDU或者狗狗????

哈哈````像你说的猜也能猜出来吧??

FQ哥```别鸡动了````````````````````

某人已经开始跳梁了啊,就这么点分量还要自己跳出来搞事,好玩啊???