摔迷之家

紧逼!——机会主义者二代目!RAW VS Nexus!最新一期RAW小评【剧透】

关闭 [复制链接]
    开心

关于箱子:

The Miz又兑换箱子了 这次兑换应允了他之前的话 试图在Sheamus与Randy Orton之争中坐收渔利

可惜被后来突然返回的RKO攻击 被打成趴地型二号 【我看到RKO在台下走的时候 似乎有观众试图喊他回去阻止Miz兑换箱子 有趣】

毒蛇的人气在转正后象疯了一样上升 已经到了一个新的高度 从MITB 2010战役中最后一次独自上梯时全场的疯狂就能完全看出观众对其之喜爱 我想这应该是其职业生涯的最高潮了

而The Miz这个话筒高手也在拿了箱子后首期RAW与Sheamus的对话里博得不少喝彩 他真的很懂得如何蛊惑人心 由此也可以看出很多人都希望Sheamus这个WWE第一跑路冠军早日下台

RAW VS Nexus:

RAW队伍已经很明显的出现各种裂痕 这与之前水中发的那个投票一样 谁会是偷掉成果的人 谁会是背叛者 不过这些是目前看到的部分 我个人是倾向于有更多的出彩空间

这种类似品牌战的情况至少已经出现两次 WWF VS 联军 WWE VS 新ECW 第一次是双方各有不合的地方 第二次则是卧底成就一切

这第三次是RAW VS NXT 1.0 实际上也就是WWE VS 叛军 因为从Nexus军每次在秀的表现来看 他们是完全不用受到任何WWE人员的约束的
    擦汗

剧情一般都是周赛“噼里啪啦”的童鞋到了PPV总是倒霉的一个!
    由此证:RAW的内讧在PPV上不会重演!每当Nexus的某一位童鞋拿着Mic的时候后面总会有几张胸狠的眼神在四处张望,总觉的他们的某一位有谋权篡位之意!由此推测Nexus的分裂由PPV内讧开始!
    PS:以上评论仅此一家之言!
    擦汗

我总感觉miz还会继续他的兑换之路,不过我想还会失败多几次

RAW VS Nexus我还是希望cena能转反派啊,毕竟风险越大,收益越大

你很喜欢日本吗.楼主!

为什么不说是二代,非说是二代目,为了显示你自己懂的多?

可笑
    开心

你很喜欢日本吗.楼主!

可笑
    wangyuequn 发表于 2010-7-31 17:30

为什么不说是王岳群,非说是wangyuequn,为了显示你懂得拉丁字母多?

有点担心Miz,希望能成功Cash in,不希望他是第一个兑现失败的人,只怕他日后要是和某个选手来个Winner take All箱子连同US冠军一起输掉那就惨了...

相信在PPV RAW Team会输掉比赛,Nexus被打败现在还不是时候.

你很喜欢日本吗.楼主!

可笑
    wangyuequn 发表于 2010-7-31 17:30

不认识楼主,但是觉得你比较可笑
    为什么不说是作者,非说是楼主,为了显示你自己懂得多?

有点担心Miz,希望能成功Cash in,不希望他是第一个兑现失败的人,只怕他日后要是和某个选手来个Winner tak ...
    bad_may 发表于 2010-7-31 17:54

呵呵, 你觉得有谁可以拿什么"本钱"跟miz的箱子+US腰带打赌. 难道还免费的?说不通嘛

DW5 发表于 2010-7-31 23:50

同意。爱国不代表成为愤青。有本事你别日本动画片别用日本电器别买日本车别看日本A片别听日本歌别买任何日本游戏机。这样你会在精神上赢得一些人的尊重。别动不动咬文嚼字。你嫩了。
    郁闷

cena转反的话,他也许能上升到一个新的高度,cena不转反,公司继续赚钱。
    放弃吧,我们看不到cena转反的。
    开心

你很喜欢日本吗.楼主!

可笑

我很爱日本A片,我的电脑收藏了几百个日本A片。
    特别是她们消魂的声音,"一叠~~一叠~~一叠叠。。"

DW5 发表于 2010-7-31 23:50

第一句话我笑了,

第二句话更有意思了,请看楼主写的是原创,楼主亦是作者。这应该谁都能懂吧。

汉语和日语一样吗?我不明白什么叫“代目”

为什么不说是王岳群,非说是wangyuequn,为了显示你懂得拉丁字母多?
    m8828923 发表于 2010-7-31 17:39

兄弟你不觉得你是在强词夺理吗?

难道你不知道有一种叫做汉语拼音。

你认为,我的用户名和他发的贴子是一个性质吗?

同意。爱国不代表成为愤青。有本事你别日本动画片别用日本电器别买日本车别看日本A片别听日本歌别 ...
    skittcd 发表于 2010-8-1 22:16

我太嫩了,那么我要问你。如果你在中国的论坛里,用日语发标题。我有没有权力评论你一下。

我没什么本事,但我也知道什么是好什么是坏。日本动画片确实有过人之处。我也喜欢。

但就在这个标题事件而言。你认为这里用日语比汉语好?你认为日语比汉语表达的更明了?

如果你这样想,我无话可说。

兄弟你不觉得你是在强词夺理吗?

难道你不知道有一种叫做汉语拼音。

你认为,我的用户名和他发 ...
    wangyuequn 发表于 2010-8-4 12:21

同種東西 不同稱呼而已 根本雞蛋裡挑骨頭
    MoonSault中文常說月面宙返 日本也差不多這樣 然後你今天只是用漢語拼音去拼月面宙返四個字 就說別人強詞奪理?
    搞半天還不都在講MoonSault

詞彙意思又沒差到哪去 管他用什麼 你看不懂就說你看不懂就好
    最可笑的是前面知道二代=二代目 後面又改口說不知道什麼叫代目?

個人認為Miz的箱子應該還得留一陣子 現在兌換的興奮度有點下降
    儘管現在兌換率100 % 之後的冠軍任期通常都不長 但個人認為Miz還需要一段時間的轉變
    我個人認為Miz到時候兌換將會是成功且觀眾會普遍滿意的 這我個人很期待