摔迷之家

楼主: ˊSa矷

[原创] . Best wishes for the year to come┌ . ゛haha...〃

无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-14 09:28
    盒饭算吗
    哈哈
    周六才到深圳,周五航班取消了,周六我选择坐高铁回来了

哈哈哈  好惨  才补偿个饭盒  
    坐高铁是明智的

ˊSa矷 发表于 2017-8-16 11:14
    如果他不唱中文 肯定是淘汰小白

我个人觉得
    下一轮淘汰,
    潘玮柏:淘汰李大奔
    Z&H: 淘汰黄旭
    Kris:淘汰小白

最后6强应该是  Gai,VAVA,bridge, 艾弗杰尼,TT,PGONE

ˊSa矷 发表于 2017-8-16 11:14
    哈哈哈  好惨  才补偿个饭盒  
    坐高铁是明智的

哈哈,我这几天在广州琶洲广交会
    从罗湖坐和谐号过来的,蛮舒服的,是不是你以前读书的时候坐的那个呀,蛮不错的  
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-17 11:15
    我个人觉得
    下一轮淘汰,
    潘玮柏:淘汰李大奔

我也觉得是  但是听说黄旭是最后6强
    就不知道是不是真的
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-17 11:16
    哈哈,我这几天在广州琶洲广交会
    从罗湖坐和谐号过来的,蛮舒服的,是不是你以前读书的时候坐的那个呀, ...

和谐号我坐过阿   是ok的  你之前没坐过?

ˊSa矷 发表于 2017-8-17 14:22
    我也觉得是  但是听说黄旭是最后6强
    就不知道是不是真的

哈哈,其实我觉得陈奂仁真的很不错,以前听战争和 香港地就留意他了很奇怪,为什么陈冠希没来参加 哈哈  

ˊSa矷 发表于 2017-8-17 14:25
    和谐号我坐过阿   是ok的  你之前没坐过?

没有,太慢了,到广州东一小时20分钟
    如果广州南到福田只要40分钟
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-19 10:51
    哈哈,其实我觉得陈奂仁真的很不错,以前听战争和 香港地就留意他了很奇怪,为什么陈冠希没来参加 哈哈   ...

哈哈哈哈  不知道耶  我也想看看他来会怎么样  哈哈哈
    黄旭果然是6强
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-19 10:52
    没有,太慢了,到广州东一小时20分钟
    如果广州南到福田只要40分钟

我也好久没坐过了  不过也不想坐  不想去广州   哈哈哈哈

ˊSa矷 发表于 2017-8-21 08:59
    哈哈哈哈  不知道耶  我也想看看他来会怎么样  哈哈哈
    黄旭果然是6强

其实上周,有两个人这真的让我觉得好有印象
    一个是黄旭,还有VAVA
    尤其黄旭,以前不觉得那么强,还是在选导师的时候最后选进去的,结果在和小白PK很出众

VAVA更不用说了,前面说唱那里不仅节奏把握很好,第一次听rap想流泪的感觉  

ˊSa矷 发表于 2017-8-21 09:00
    我也好久没坐过了  不过也不想坐  不想去广州   哈哈哈哈

为什么你也不喜欢广州吗
    哈哈,反正我不太喜欢还是觉得深圳好
    你去吃过小龙虾吗,喜欢吃吗  
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-21 09:41
    其实上周,有两个人这真的让我觉得好有印象
    一个是黄旭,还有VAVA
    尤其黄旭,以前不觉得那么强,还是在 ...

VAVA确实是厉害  如果bridge不是抽到对TT的话 他肯定不会被淘汰
    我的理想是TT对黄旭  bridge对小白  那晋级的是TT和bridge了
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-21 09:41
    为什么你也不喜欢广州吗
    哈哈,反正我不太喜欢还是觉得深圳好
    你去吃过小龙虾吗,喜欢吃吗

觉得广州很老很旧  人又多  反正不喜欢真的还没吃过  哈哈哈

ˊSa矷 发表于 2017-8-21 11:28
    VAVA确实是厉害  如果bridge不是抽到对TT的话 他肯定不会被淘汰
    我的理想是TT对黄旭  bridge对小白  那 ...

哈哈我也这么认为。
    但是你不觉得黄旭很黑马吗,他的表现真的越来越好。
    bridge有点骄傲了,他的实力真的不差,选歌太普通了。 小白就算了,那首歌几乎是自杀式的放弃。

我觉得3强的名单,PG ONE,VAVA,GAI 有机会。 TT应该第四, 黄旭第五,艾弗杰尼第六。

ˊSa矷 发表于 2017-8-21 11:29
    觉得广州很老很旧  人又多  反正不喜欢真的还没吃过  哈哈哈

昨天去吃了罗湖文和小龙虾,太多人排队了其实不好吃 哈哈
    以后再也不吃了