摔迷之家

楼主: ˊSa矷

[原创] . Best wishes for the year to come┌ . ゛haha...〃

无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-21 09:22
    哈哈  那你也可以约你老公去呀
    最近好热好热啊,下周还要去上海 青岛 更热
    快崩溃脱水啦

又出差?

ˊSa矷 发表于 2017-7-21 09:40
    是的   哈哈哈哈  你知道mc jin吗

哈哈
    欧阳靖吗,当然知道啦  
    超牛逼,我大学就知道他了,和美国人PK rap  

对呀,周一下午去青岛,上海,苏州
    周六晚上才回深,那里的气候已经去到40°了,我估计回来要变成烧鸭
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-24 09:34
    哈哈
    欧阳靖吗,当然知道啦  
    超牛逼,我大学就知道他了,和美国人PK rap

哈哈哈哈哈哈   好吧  那你挺厉害的 大学就知道了
    我能说我初中就知道了吗  哈哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-24 09:35
    对呀,周一下午去青岛,上海,苏州
    周六晚上才回深,那里的气候已经去到40°了,我估计回来要变成烧鸭
    ...

对啊  上海要热飞了  你要小心哦   

ˊSa矷 发表于 2017-7-24 14:22
    哈哈哈哈哈哈   好吧  那你挺厉害的 大学就知道了
    我能说我初中就知道了吗  哈哈哈哈

sa妹妹
    我看中国有嘻哈啦
    挺好看的,首先,我喜欢那个重庆rapper,哈哈我们的方言
    尤其看60秒的PK,很多搞笑的,其实都蛮厉害。  我觉得吴亦凡样子有点拽的感觉

ˊSa矷 发表于 2017-7-24 14:23
    对啊  上海要热飞了  你要小心哦

我正在处于室外40°的上海和你聊天
    太热了,有点想回深圳来避暑的感觉。

无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-27 10:06
    sa妹妹
    我看中国有嘻哈啦
    挺好看的,首先,我喜欢那个重庆rapper,哈哈我们的方言

有2个耶   你说的是gai吗   哈哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-27 10:07
    我正在处于室外40°的上海和你聊天
    太热了,有点想回深圳来避暑的感觉。

哈哈哈哈哈   你要在那边呆多久呀

ˊSa矷 发表于 2017-7-27 11:31
    有2个耶   你说的是gai吗   哈哈哈哈

对,这几天空余时间看完最新一集了。
    说说我自己,比较喜欢VAVA  gai  PG ONE

最后热狗那个差不多先生,真的太热血沸腾了, 第一次看到热狗这样表演  

ˊSa矷 发表于 2017-7-27 11:31
    哈哈哈哈哈   你要在那边呆多久呀

周六回深圳啦 哈哈
    不过真的好热哦,白天在外面有点胸口发闷的感觉,呼吸不过来
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-27 17:40
    对,这几天空余时间看完最新一集了。
    说说我自己,比较喜欢VAVA  gai  PG ONE

哈哈哈哈  是阿  我喜欢TT耶  哈哈哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-27 17:41
    周六回深圳啦 哈哈
    不过真的好热哦,白天在外面有点胸口发闷的感觉,呼吸不过来

是超 级 热 好不好   感觉被火烧阿   我一直呆在空调房  我不能离开空调  哈哈哈

ˊSa矷 发表于 2017-7-31 10:54
    哈哈哈哈  是阿  我喜欢TT耶  哈哈哈哈哈

TT很牛啊,我也蛮喜欢的
    另外,我觉得PG ONE蛮有实力的。也是非常喜欢,
    我看了最新一期,说实话,差不多先生 让我太热血了, 潘玮柏还是说唱绝对实力王牌。 吴亦凡我总觉得这些东西我们外行人没那么快接受 哈哈

不过很期待hi hopman 最终如何,我感觉不会给他拿冠军

ˊSa矷 发表于 2017-7-31 10:56
    是超 级 热 好不好   感觉被火烧阿   我一直呆在空调房  我不能离开空调  哈哈哈

深圳还好啦,我总体感觉
    上海苏州真的是实在受不了,我已经有轻微中暑的反应
    哈哈不过现在已经回到深圳啦,感觉再热也不过如此,每天吃大西瓜