摔迷之家

楼主: ˊSa矷

[原创] . Best wishes for the year to come┌ . ゛haha...〃

ˊSa矷 发表于 2017-8-29 15:58
听说本来是TT赢的  可是他吸毒被爆出来了
他的头文字T 确实唱的好  可惜的是遇上了gai   哈哈哈  没办法 ...

刚才上网查了下TT吸毒,真的是有哦,还说了他很多一些负面的信息。
真的是可惜了,不过能说什么呢
吴亦凡前几年也爆了一些负面的,照样很多人喜欢  

ˊSa矷 发表于 2017-8-29 15:59
今天又风和日丽啦  热si了  
什么台风?

哈哈 三连杀
还没生成,居然还在太平洋上面。
今天真的真的好热啊,昨天下了雨超凉快,我睡觉都开风扇的,不用空调
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-29 16:06
    刚才上网查了下TT吸毒,真的是有哦,还说了他很多一些负面的信息。
    真的是可惜了,不过能说什么呢
    吴亦 ...

对呀   现在就只剩下gai我是喜欢的了  
    拿冠军吧   哈哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-29 16:07
    哈哈 三连杀
    还没生成,居然还在太平洋上面。
    今天真的真的好热啊,昨天下了雨超凉快,我睡觉都开风扇 ...

昨天还挺凉快   今天就这么热  好反常

ˊSa矷 发表于 2017-8-29 16:35
    对呀   现在就只剩下gai我是喜欢的了  
    拿冠军吧   哈哈哈哈

应该不太可能我觉得
    风格比较单一,虽然我不喜欢,但是胜算还是PG ONE大一些
    哈哈,我一个同事说很喜欢孙八一  

ˊSa矷 发表于 2017-8-29 16:36
    昨天还挺凉快   今天就这么热  好反常

那啥,这周后面几天可能还是会有雷阵雨的哦
    还是小心一点好哦,对了

你推荐的TVB我觉得同盟好看一点,那个赌城那个我就没看了 哈哈哈   
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-30 09:26
    应该不太可能我觉得
    风格比较单一,虽然我不喜欢,但是胜算还是PG ONE大一些
    哈哈,我一个同事说很喜欢 ...

孙八一挺搞笑的  哈哈哈哈
    我还是支持gai   
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-30 09:27
    那啥,这周后面几天可能还是会有雷阵雨的哦
    还是小心一点好哦,对了

同盟听说也是不错  可是我都没看   哈哈哈哈

ˊSa矷 发表于 2017-9-6 16:48
    孙八一挺搞笑的  哈哈哈哈
    我还是支持gai

这几天是不是论坛有问题呀上不去

哈哈,我也支持gai。我还花了VIP爱奇艺看那个踢馆赛。
    Johny J 其实很有实力哦 我发现  

ˊSa矷 发表于 2017-9-6 16:49
    同盟听说也是不错  可是我都没看   哈哈哈哈

同盟,就是城寨英雄的很多原班人马出演的
    剧情比较紧凑,这是TVB的惯例

还有就是比较多勾心斗角的那些东西,又是TVB惯例 哈哈  
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-9-7 10:15
    这几天是不是论坛有问题呀上不去

哈哈,我也支持gai。我还花了VIP爱奇艺看那个踢馆赛。

对阿  应该是论坛有问题  我也上不去
    我上个星期去广州了  所以好久没来啦  哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-9-7 10:16
    同盟,就是城寨英雄的很多原班人马出演的
    剧情比较紧凑,这是TVB的惯例

好吧   哈哈哈  没想到最后居然是双冠军
    有没看使徒行者2

ˊSa矷 发表于 2017-9-21 09:47
    对阿  应该是论坛有问题  我也上不去
    我上个星期去广州了  所以好久没来啦  哈哈哈

你去广州了啊,我也去了哦
    哈哈,想起laughing哥一首歌 “”小明上广州.....“”

哈哈  我下周还要去,去吃好吃的

ˊSa矷 发表于 2017-9-21 09:48
    好吧   哈哈哈  没想到最后居然是双冠军
    有没看使徒行者2

对呀,其实我发现我蛮喜欢Jony J 那首不用去猜最近一直在单曲循环
    然后我一直支持gai, 他的歌已经洗脑了我啦

老子抬头就看得到天,看白云青山和袅袅云烟  哈哈

还没有看,马上同盟看完了就追,今年重头啊  
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-9-22 11:17
    你去广州了啊,我也去了哦
    哈哈,想起laughing哥一首歌 “”小明上广州.....“”

广州真的好多人  特别是地铁