摔迷之家

楼主: ˊSa矷

[原创] . Best wishes for the year to come┌ . ゛haha...〃

ˊSa矷 发表于 2017-8-21 11:29
觉得广州很老很旧  人又多  反正不喜欢真的还没吃过  哈哈哈

昨天去吃了罗湖文和小龙虾,太多人排队了其实不好吃 哈哈
以后再也不吃了
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-21 15:23
    哈哈我也这么认为。
    但是你不觉得黄旭很黑马吗,他的表现真的越来越好。
    bridge有点骄傲了,他的实力 ...

bridge是选错歌了  黄旭我其实不太看好  黄旭估计会是第一个淘汰的
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-21 15:23
    昨天去吃了罗湖文和小龙虾,太多人排队了其实不好吃 哈哈
    以后再也不吃了

罗湖文是什么

ˊSa矷 发表于 2017-8-22 10:07
    bridge是选错歌了  黄旭我其实不太看好  黄旭估计会是第一个淘汰的

所以你还是支持TT拿冠军吗
    或者你觉得谁冠军可能性比较大 哈哈

哈哈 文和友长沙小龙虾
    不是罗湖文 哈哈哈  
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-23 09:02
    所以你还是支持TT拿冠军吗
    或者你觉得谁冠军可能性比较大 哈哈

我一开始支持PG ONE  但现在我蛮喜欢gai的
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-23 09:02
    哈哈 文和友长沙小龙虾
    不是罗湖文 哈哈哈

哈哈哈哈哈  听说很出名wor这个

ˊSa矷 发表于 2017-8-23 09:13
    我一开始支持PG ONE  但现在我蛮喜欢gai的

我一直也看好PG ONE, GAI我觉得很拽拽的样子很酷 哈哈我觉得前3,GAI没问题。
    我看了下一期预告,周笔畅和信都来参加了呀 好期待啊

ˊSa矷 发表于 2017-8-23 09:14
    哈哈哈哈哈  听说很出名wor这个

sa妹妹,今天暴雨哦
    好像未来几天都有暴雨,你自己出门小心咯
    我就怕这个台风,把树枝刮下来刮花了车, 之前就试过

无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-23 09:31
    我一直也看好PG ONE, GAI我觉得很拽拽的样子很酷 哈哈我觉得前3,GAI没问题。
    我看了下一期预告,周笔 ...

我现在有点不喜欢PG ONE了  越来越喜欢gai  哈哈哈哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-23 09:36
    sa妹妹,今天暴雨哦
    好像未来几天都有暴雨,你自己出门小心咯
    我就怕这个台风,把树枝刮下来刮花了车, ...

今天超大的暴雨呀  塞车塞了半小时你有被堵吗

ˊSa矷 发表于 2017-8-28 09:47
    我现在有点不喜欢PG ONE了  越来越喜欢gai  哈哈哈哈哈哈

我也是,越来越喜欢GAI和TT
    PG ONE这一期做的有点过分啦,大家都是玩音乐,为什么要这样去诋毁人家呢,不太好了
    VAVA我很喜欢  嘿嘿
    GAI果然进去4强。  

其实我不太明白,为什么艾弗杰尼可以走那么远,我觉得他真的有点普通  

ˊSa矷 发表于 2017-8-28 09:49
    今天超大的暴雨呀  塞车塞了半小时你有被堵吗

有啊,我特意走高速去龙华
    可是南光高速也堵车啊,出门下超大暴雨了。 我也差不多迟了半个小时

这几天会连续暴雨哦,包括马上第三波台风也要来了哦  
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-28 10:02
    我也是,越来越喜欢GAI和TT
    PG ONE这一期做的有点过分啦,大家都是玩音乐,为什么要这样去诋毁人家呢, ...

听说本来是TT赢的  可是他吸毒被爆出来了
    他的头文字T 确实唱的好  可惜的是遇上了gai   哈哈哈  没办法
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-28 10:03
    有啊,我特意走高速去龙华
    可是南光高速也堵车啊,出门下超大暴雨了。 我也差不多迟了半个小时

今天又风和日丽啦  热si了  
    什么台风?