摔迷之家

楼主: ˊSa矷

[原创] . Best wishes for the year to come┌ . ゛haha...〃

ˊSa矷 发表于 2017-7-31 10:56
是超 级 热 好不好   感觉被火烧阿   我一直呆在空调房  我不能离开空调  哈哈哈

深圳还好啦,我总体感觉
上海苏州真的是实在受不了,我已经有轻微中暑的反应
哈哈不过现在已经回到深圳啦,感觉再热也不过如此,每天吃大西瓜
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-31 11:43
    TT很牛啊,我也蛮喜欢的
    另外,我觉得PG ONE蛮有实力的。也是非常喜欢,
    我看了最新一期,说实话,差不 ...

我觉得最强的组都在吴亦凡这边了 最有冠军相的2位 TT跟PG ONE  MC JIN是拿不到冠军的  Top 5应该有可能  冠军不会是他囖
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-31 11:44
    深圳还好啦,我总体感觉
    上海苏州真的是实在受不了,我已经有轻微中暑的反应
    哈哈不过现在已经回到深圳 ...

朋友都说 这条命 是空调给的   哈哈哈哈哈

ˊSa矷 发表于 2017-7-31 14:22
    我觉得最强的组都在吴亦凡这边了 最有冠军相的2位 TT跟PG ONE  MC JIN是拿不到冠军的  Top 5应该有可能   ...

我也支持TT和PG one
    其次我觉得有可能top5的包括 vava  gai brige
    MC JIN拿冠军就没合理了,我估计他最后会选择退赛或者用某种方式离开,否则他的实力一定是冠军

ˊSa矷 发表于 2017-7-31 14:24
    朋友都说 这条命 是空调给的   哈哈哈哈哈

我每天回家,晚上不想吃饭,只想抱着西瓜啃啊啃
    哈哈 正好当减肥
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-31 15:05
    我也支持TT和PG one
    其次我觉得有可能top5的包括 vava  gai brige
    MC JIN拿冠军就没合理了,我估计他最 ...

反正我觉得她不会是冠军   哈哈哈  这是制作商告诉我的   哈哈哈哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-7-31 15:06
    我每天回家,晚上不想吃饭,只想抱着西瓜啃啊啃
    哈哈 正好当减肥

哈哈哈哈  为什么你今天回复的这么快  

ˊSa矷 发表于 2017-7-31 16:34
    反正我觉得她不会是冠军   哈哈哈  这是制作商告诉我的   哈哈哈哈哈哈

你认识制作商啊,那么厉害
    那你帮我问问明年我能不能去报名啊,我也会rap 也可以rap西川话方言  可厉害了  

ˊSa矷 发表于 2017-7-31 16:34
    哈哈哈哈  为什么你今天回复的这么快

那说明你刷新的快才知道我回复的快呀
    哈哈,因为这几天回深圳后没外出,所以就刷新快点咯。
    不过8月初估计又要去下北京啦   
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-1 09:09
    你认识制作商啊,那么厉害
    那你帮我问问明年我能不能去报名啊,我也会rap 也可以rap西川话方言  可厉害 ...

哈哈哈哈   没问题   不用参加  直接给冠军好吧   哈哈哈哈哈
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-1 09:10
    那说明你刷新的快才知道我回复的快呀
    哈哈,因为这几天回深圳后没外出,所以就刷新快点咯。
    不过8月初 ...

感觉好忙的样子    哈哈  最近2天温度没那么高啦  舒服好多了

ˊSa矷 发表于 2017-8-3 14:20
    哈哈哈哈   没问题   不用参加  直接给冠军好吧   哈哈哈哈哈

给你来一段我自己编的rap

发哥给你一段 我的freestyle
    你却说我面向 长得像个水怪
    谁说成功之后 就不会有失败
    Kris吴戴着墨镜 耍酷样装出来

押韵X4

Yo yo yo  put you hand....

ˊSa矷 发表于 2017-8-3 14:21
    感觉好忙的样子    哈哈  最近2天温度没那么高啦  舒服好多了

是滴呀这几天好点啦,我准备下周去北京,广州。 然后就进入休息一下子拉
    你怎么样呀,最近还好吗  
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-3 14:42
    给你来一段我自己编的rap

发哥给你一段 我的freestyle

哈哈哈哈  好厉害的样子哦  赶紧参加下一季  我看好你 来个punchline
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2017-8-3 14:43
    是滴呀这几天好点啦,我准备下周去北京,广州。 然后就进入休息一下子拉
    你怎么样呀,最近还好吗

老样子阿   哈哈哈  还不错   没什么特别的事情  无无聊聊又一天囖   哈哈哈哈