摔迷之家

楼主: NAOH

角色扮演给比赛带来的副作用 [精彩原创文章!版主强烈推荐!]

关闭 [复制链接]

原帖由 19790604 于 2006-10-8 12:28 发表
1 w& N* B( O0 y* D7 Z好象和角色定位,还有角色走势有关吧,楼主说的这些没有发生在Mick Foley,Shelton Benjamin,Finlay,Kurt Angle,Umaga 这些选手身上,并不是他们不配合吧,应该是个角色定位问题,WWE的反面角色喜欢用"爱使阴招& ...

2 k9 y/ w  S9 u  S4 l5 ?) y6 V% _我说了,可以在平时的周赛上突出HEEL和FACE的区别,特点,在PPV上尽量减少角色的影响,奉献完完全全的摔角比赛.

比赛都千篇一律了,正邪对抗都一个套路.

支持

楼主写得真好!
& e% P9 Z0 K5 U; Q1 z& H个人来说,比较赞同你的“FACE也有必要输几场”的看法~

恩!!!说的很深刻!!!!!是不错的文章!!!!!!

回复 #2 LeoandQueenie 的帖子

精彩  精彩
    开心

我支持楼主啊!说的太对了!现在我看比赛老是快进不象以前了!
    & w* ^3 ?1 h% j6 e我以前看比赛是翻来覆去的看好几便,但是现在~~~) k9 `, i9 A5 _. t: F
    看了14楼发表的意见也是很对的啊!
    # L7 G+ H" V3 _0 O) B1 F% q其实想想现在的WWE也是很难啊!又要照顾这个又要照顾那个!没有办法啊 !
    8 G5 `& ~9 N+ R; s5 u' |希望WWE能够找到解决的方法!

好啊  推!~

难得好帖  竟然刚刚才看到...
    + f( D, k; Z' M) x+ v可我觉得有一种情况是很少有人考虑的 就是现在的某些Face是否具备所谓"惨胜"的能力. t1 x/ i+ Q' R+ ]( B2 \$ A
    他们在对手尽力表现的时候可能保持好自己的强大形象么?!
    0 Y2 ?/ q* K8 y/ Y比如Batista和King Booker之间 这个平衡几乎是不可能找到的...
    LXC1000 该用户已被删除

虽然不是完全同意楼主和其他人的说法 ' ~0 S' @% g: X) }6 c
    但是这是一篇非常精彩的文章
    2 I5 q( Q. |: J! U$ a, e% p5 ^' V; q) @, v! j' B
    就如楼主说的一样  我们喜欢WWE不就是因为 他的角色形象么
    * n9 F/ l+ m' w# ~1 f正如大家都喜欢角色扮演游戏一样
    # K  x) t7 S5 @% F7 d" m" K/ r
    0 O% b# n7 [2 H8 u8 v; p- c* X非常感谢 楼主的精彩分析