摔迷之家

楼主: NAOH

角色扮演给比赛带来的副作用 [精彩原创文章!版主强烈推荐!]

关闭 [复制链接]

对啊...为什么不让FACE惨胜HEEL呢

感谢楼主的文章!~
    慵懒

最可怜是edge~完全的被弱化...

谢谢精彩的文章了!
    擦汗

支持一下

原帖由 小豪 于 2006-9-30 09:16 发表
    3 Y: g) p6 G% C0 m, D; v2 m! J楼主的文章很精彩~0 J$ _, N  J! g' C) q; W% C+ j
    不过我想说的是:精彩的比赛固然好看~但是精彩的比赛背后选手们又付出了多少血汗呢?
    ) T. L$ X1 d1 P* s: E# k' Q现在的比赛虽然不如以前的精彩~但是更多地保护了选手们~想象一下~如果每场比赛都要拼个你死我活的话~我想 ...
    / D/ _( F6 M) ]4 J, j+ `8 B3 j) V
    你大概回错帖子了吧。。。

楼主写的好!

支持了!!再看!!!

我们又不是WWE高层,所以是想太多也是没用的,要不楼主把这篇文章译成英文再发到WWE的官方网站去看看吧。
    无聊

有一点需要搞清楚,就是把Carliton那场比赛和Cena那场比赛作对比,究竟是说明剧情使得比赛更加平庸还是说明剧情使得比赛更精彩?$ S7 z. P& N$ l: s9 U
    8 g' S: A# Q2 ]; {( ?$ x; z
    首先假设一下,如果剧情影响弱化,或者说回归传统摔角年代,那么一场普通的非冠军战,和一场Main Event的冠军战相比,哪一场重要呢?作为赛事安排方,在时间选择上肯定就会有所区别,而一场十分钟的比赛,和一场二十分钟的比赛相比,不用看比赛,哪个精彩都能猜出八九分。
    # n" N: W- `0 N1 v( E5 {4 L8 ]/ i* A- u
    那么换个角度,为什么我认为这个对比并不支持楼主的论点。因为我认为,正是因为剧情才让这场比赛变得更加精彩。让我们完全投入剧情之中,Carlito和RKO之间的争斗刚刚开始,他们之间又有多少仇恨?既然没有什么仇恨,那么我为什么要把对手置之死地?为什么要拼命和对手打一场惨烈的比赛,这次输了下次再报仇就是了。而Cena和Edge的争斗已经持续了好几个月,他们对对方的仇恨已经很深了,而正是这种仇恨,使得他们在比赛中都要非常玩命,所以才会打出惨烈的比赛,不管是谁惨胜谁。正是因为有之前几个月的剧情,才使得他们打出惨烈的比赛更加可信。想象一下,如果Carlito和RKO之间的比赛也像这场TLC的比赛一样,双方都在玩命,是不是反倒有些不可信?他们为什么要拼命?对手和自己有仇吗?这不过是一场普通的摔角比赛吧?!

好阿 真好的文章

原帖由 水中落叶 于 2006-9-30 23:05 发表
    5 e' F) I& g: _% B: `2 I, ?/ Y有一点需要搞清楚,就是把Carliton那场比赛和Cena那场比赛作对比,究竟是说明剧情使得比赛更加平庸还是说明剧情使得比赛更精彩?& d# P3 b+ F2 ]8 U7 g  ]

4 I  _3 t# T3 `( e1 w; K* O+ A* q* P首先假设一下,如果剧情影响弱化,或者说回归传统摔角年代,那么一场普通的非冠 ...

" ^5 p1 ]% J8 Q" u" \" [1 h* @3 b3 f. q( y9 m
    你误解我的意思了.我是说比赛要双方互有来往,而不要一味的FACE追着HEEL打.这只会让比赛更激烈,而不是美国人十分崇拜的个人英雄主义.

支持了!!
    无聊

原帖由 NAOH 于 2006-10-1 00:04 发表
    - |; W$ W0 g: ]; t1 _& f
    , ^+ p8 m* h; j1 V0 @% l8 ]$ E+ N! \, a5 R
    你误解我的意思了.我是说比赛要双方互有来往,而不要一味的FACE追着HEEL打.这只会让比赛更激烈,而不是美国人十分崇拜的个人英雄主义.

6 @& }7 i  W' g0 v. ]但是你的论据不支持你的论点

楼主辛苦了```支持你..........