RTHK 发表于 2008-8-4 18:05

Rock不会真的是 被HHH耍阴的 离开的吧!
我晕````````````````````

bibbyfang 发表于 2008-8-4 18:22

感动ing
不得不顶的

jiasen 发表于 2008-8-4 19:44

回复 151# RTHK 的帖子

这真是不好说
不过GB还有ANGLE的离开肯定是HHH的原因

woshiwudi 发表于 2008-8-5 02:40

接下来该是hitman了
儿时我的偶像 至今也是
怀念他的粉红色+墨镜
还有永远让我热血沸腾的sharpshoot
the best there was the best there is and the best there ever will be
I miss him

82758122 发表于 2008-8-5 10:30

HHH的狼子野心.哈哈

不过我一直都认为.HHH是功大于过的

jiasen 发表于 2008-8-5 10:34

回复 155# liuhe03 的帖子

你心胸太狭窄了
我说对他尊敬肯定是尊敬
如果一名摔跤手连你上述说的那些牺牲都做不到的话
肯定没人能记住他
你要说我欲盖弥彰我也没办法
HHH有一天终会有人来盖棺论定
我从来没有磨灭他的贡献
心中有佛,看世间皆是佛;心中有大粪,看世间皆是大粪。
你看到的只是我对他的批判
我对他的赞扬你一概不理,我有什么办法?

jiasen 发表于 2008-8-5 10:35

回复 154# woshiwudi 的帖子

我会好好写的

jiasen 发表于 2008-8-5 10:45

回复 155# liuhe03 的帖子

关于谢幕事件
我没有写
是因为我当时在电视上看的时候不明白
那时候没有中文的翻译
我相信你看到的谢幕事件绝非亲眼所见
一定是看其它资料的吧
但凡我写在帖子里的,我都是小时候守在电视前看的!我不会查别人写的东西,我坚信自己的眼睛!我看这个节目10几年了
还是有点独立思考能力的
希望你如果没真的看过那段
没有每周都守在电视机前看
就不要因为看了别人只言片语道听途说的评论就成了自己的想法
以讹传讹都是这么传出来的
HHH是伟大的巨星没错,但每个人都有缺陷。他在幕后的东西就是让人很不齿,管他是为公为私。
SCSA也有不足,他就是一个过分被强化的角色,许多比赛他都显示出不合理的强大。
对于这些我们要公平地看
不要带着主观的情绪
这对于摔跤手不公平
我之所以费这么大劲盘点
就是想给年轻人呈现一个相对客观的历史
他们大都没看过那个时候的WWE

87128889 发表于 2008-8-5 11:14

LZ厉害,期待更新。

king2008 发表于 2008-8-5 11:18

HHH..王中之王啊

12wqasxz 发表于 2008-8-5 16:22

LZ对HHH的评价。。。虽然对HHH不是很感冒,但也不至于那么反感
如果当年STEPHENIE在剧情上真的跟TEST结婚会怎样呢
小时候感觉TEST和HHH真是长的很像

knight0060 发表于 2008-8-5 16:47

从来不讨厌 HHH 在巨星林立的年代 生存了下来 那要多坚强 多忍辱负重这不是一般人能做的到的

knight0060 发表于 2008-8-5 16:55

回165楼

我觉得 SCST 和UT是两个相对的经典 SCST看样子就知道是反叛的经典SCST和UT都是从WCW过来的所以 他门两个在WWE (WWF)所做出的贡献 最主要的原因是报复WCW

SpeedDrift 发表于 2008-8-5 17:00

确定会更新完么?

布雷特哈特 发表于 2008-8-5 17:24

期待bret的更新 呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 盘点90年代至今的8大绝对巨星(8月23日更新完毕)