摔迷之家

楼主: jiasen

盘点90年代至今的8大绝对巨星(8月23日更新完毕)

关闭 [复制链接]

Rock不会真的是 被HHH耍阴的 离开的吧!3 o( R" H( V3 M/ s
我晕````````````````````

感动ing
* A+ Y2 W: N/ l  J不得不顶的

回复 151# RTHK 的帖子

这真是不好说9 `4 [. {' T. V, \% [
不过GB还有ANGLE的离开肯定是HHH的原因

接下来该是hitman了0 g. F2 H  R6 j) M1 @$ C
儿时我的偶像 至今也是6 ?2 t0 r& g7 d% v5 F$ E
怀念他的粉红色+墨镜
6 z- X: ~7 a* k$ @还有永远让我热血沸腾的sharpshoot
3 N+ R7 g& o( y* `7 T; athe best there was the best there is and the best there ever will be
5 r# L9 ]: Y9 k, O4 w3 J* D$ wI miss him

HHH的狼子野心.哈哈; }% T  q* V' D" x5 k' g
* t6 Y1 }& Z, @+ z$ K
不过我一直都认为.HHH是功大于过的

回复 155# liuhe03 的帖子

你心胸太狭窄了
( E+ y7 N9 ~2 ?我说对他尊敬肯定是尊敬
, b: s0 ^+ v8 ]2 q, {, g: o5 v2 i如果一名摔跤手连你上述说的那些牺牲都做不到的话6 m0 U& E* m$ g: u, O
肯定没人能记住他# |8 s' G- R# S  n' e
你要说我欲盖弥彰我也没办法
9 I1 L+ o5 F/ q& w" G7 oHHH有一天终会有人来盖棺论定' D. T5 e& w  d$ J3 U
我从来没有磨灭他的贡献3 k9 D$ j+ a2 o
心中有佛,看世间皆是佛;心中有大粪,看世间皆是大粪。
; ]/ A9 o( T7 t, n; I7 K你看到的只是我对他的批判4 \" }3 F" e% ?3 \; B5 Z$ Y7 D
我对他的赞扬你一概不理,我有什么办法?

回复 154# woshiwudi 的帖子

我会好好写的

回复 155# liuhe03 的帖子

关于谢幕事件4 v3 n& Q  ?. Q/ s/ r! T
我没有写0 A) O$ `# }* h, M3 s
是因为我当时在电视上看的时候不明白
9 o; ?) w- q6 ^那时候没有中文的翻译/ |) h" I0 q. @6 {+ P# b* g: ^% c* }2 {
我相信你看到的谢幕事件绝非亲眼所见; \8 ?# k. X( x7 c  a. J
一定是看其它资料的吧
+ O: m+ D) s& q2 {1 L4 i但凡我写在帖子里的,我都是小时候守在电视前看的!我不会查别人写的东西,我坚信自己的眼睛!我看这个节目10几年了
0 F% ^  H& E3 x& u" A还是有点独立思考能力的4 Q* D7 \$ s' S( T% ~0 I2 o/ v0 G4 x
希望你如果没真的看过那段
  q  P9 _, ]4 `0 i7 r, U没有每周都守在电视机前看
; t& A* }: v$ T3 H; y, D2 R就不要因为看了别人只言片语道听途说的评论就成了自己的想法
2 C* N$ U/ [* G# j/ q: e以讹传讹都是这么传出来的8 _+ W1 v0 F; L9 ?$ o6 V: ]
HHH是伟大的巨星没错,但每个人都有缺陷。他在幕后的东西就是让人很不齿,管他是为公为私。( T1 N/ i/ C) X1 H8 L6 W
SCSA也有不足,他就是一个过分被强化的角色,许多比赛他都显示出不合理的强大。
% l3 h/ I# T: \对于这些我们要公平地看
0 `+ [6 T1 H4 ~4 a不要带着主观的情绪
/ o1 c7 R2 w* f( l这对于摔跤手不公平
1 v4 y. U' C# `$ ~% X- o2 n我之所以费这么大劲盘点
7 s0 E% l* O8 {9 q- V5 Q就是想给年轻人呈现一个相对客观的历史, Z( u/ Z3 H" [# E7 Y
他们大都没看过那个时候的WWE
    开心

LZ厉害,期待更新。
    开心

HHH..王中之王啊
    奋斗

LZ对HHH的评价。。。虽然对HHH不是很感冒,但也不至于那么反感+ m3 ]- d  h. d; {
    如果当年STEPHENIE在剧情上真的跟TEST结婚会怎样呢8 Q3 A. ^# s  U0 x# Q" Z' R
    小时候感觉TEST和HHH真是长的很像

从来不讨厌 HHH 在巨星林立的年代 生存了下来 那要多坚强 多忍辱负重  这不是一般人能做的到的

回165楼

我觉得 SCST 和UT  是两个相对的经典 SCST看样子就知道是反叛的经典  SCST和UT都是从WCW过来的  所以 他门两个在WWE (WWF)所做出的贡献 最主要的原因是报复WCW
    奋斗

确定会更新完么?

期待bret的更新 呵呵