jiasen 发表于 2008-8-19 01:30

回复 252# turn 的帖子

呃,不好意思,我没写Y2J。

irxlx12345 发表于 2008-8-19 18:15

我想,90年代末开始看的人,多半和我一样,最爱ROCK.。那是他的时代

AHXC 发表于 2008-8-20 10:53

Undertaker!无欲无求

冰泪 发表于 2008-8-20 11:15

一句话,在WWE里还是V老头说话1顶1,HHH再怎么有权利也大不过他,楼主文章很精彩,
但如果能站在中立角度来评价可能更好,HHH确实在后台玩政治,但之前哪位当家明星没玩过~~他现在能捧新人已经额为不易,你能想像之前的WWF"当家花旦"去捧新人吗?呵呵~

boyingdan 发表于 2008-8-20 18:22

你寫得hhh太負面了....

jiasen 发表于 2008-8-20 19:38

回复 256# 冰泪 的帖子

没说他不捧新人。
他肯定是有贡献的
不然不会写他

jiasen 发表于 2008-8-20 19:39

回复 254# irxlx12345 的帖子

哈哈,99年之前的ROCK,其实和现在的MVP地位相当。

GreenC 发表于 2008-8-23 08:47

ANGLE在刚刚进入WWF的时候就是FACE,更令摔迷为之痴狂。

你确定吗?我记得他一加入就是heel啊

AirKID 发表于 2008-8-23 09:38

angle一進入wwf就已經噓聲四起了啊
他擊敗the rock時有歡呼聲?
你可以去再看一次那場比賽嗎
angle真正轉face只有01年對scsa那段時間 而且短暫得很
他根本不適合當face

jiasen 发表于 2008-8-23 09:45

回复 260# AirKID 的帖子

99年ANGLE刚进WWF的时候绝对是欢呼声!
包括和ROCK的比赛
开始有嘘声是2001年的事情,赢了SCSA的时候才真正转HEEL。

jiasen 发表于 2008-8-23 09:48

回复 261# sdadas88 的帖子

那个时候的WWF我每周守在电视机前看的,尤其98年之后,几乎一场不落。
关于HHH
我本来想多写点,后来发现那些不明真相的年轻摔迷很喜欢他,我不愿意伤害他们感情,就不多写HHH了,总之,他肯定是很有争议的人。未来WWE的前景,就是他和SHANE的权力争夺战了。

chesterlong 发表于 2008-8-23 09:50

关于HHH
N年后会有个说法的!!!

king2008 发表于 2008-8-23 11:36

ANGLE是比较惨的。。HHH的政治太黑了。。
希望ANGLE继续顺利吧。。

jiasen 发表于 2008-8-23 11:43

回复 267# king2008 的帖子

话也不能这么说。angle现在既是TNA又格斗,日子过得不错。
其实很多离开WWE的选手,混的其实不错

SpeedDrift 发表于 2008-8-23 11:54

ANGLE是我最尊敬的摔角手之一!很希望他能去UFC!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 盘点90年代至今的8大绝对巨星(8月23日更新完毕)