jrrm 发表于 2008-8-1 23:59

好贴,rock,最爱。
现在的WWE已近很难看见像以前WWF众星云集,无比震撼,观众为之疯狂的场景的。
也看不见像SCSA、THE ROCK一出场就全场沸腾的样子了。

MARS83 发表于 2008-8-2 01:30

原帖由 SpeedDrift 于 2008-7-29 13:28 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我不想跟你一般见识,JC配不配得上巨星也不是你说得算的。也许再过十几二十年,年轻人们会告诉你John Cena是WWE最值得尊敬的选手。你跟他说Bret Hart?跟他说Chyna?跟他说Kurt Angle?SCSA?The Rock?他会告诉你, ...
不尊重人家的劳动成果就算了,还唧唧歪歪的,不喜欢就别回复

prettylich 发表于 2008-8-2 02:03

支持这些伟大的摔角选手 其实凭良心还是应该最支持UT...为WWE奉献了这么多年

wzc3262735 发表于 2008-8-2 08:54

终于讲到了rock了。。期待阿:loveliness:

传奇ど杀手 发表于 2008-8-2 13:02

我爱ROCK!“ If you Smell What The Rock is Cooking !! ”ROCK is Best!:kiss:

jiasen 发表于 2008-8-2 18:58

回复 144# zq8212 的帖子

下一个是HHH。

cleetion 发表于 2008-8-3 18:08

对我来说, SCSA之于WWF,就像乔丹之于NBA

jiasen 发表于 2008-8-3 20:04

回复 143# cleetion 的帖子

说的太对了!!
有同感!!!!

king2008 发表于 2008-8-4 00:16

THE ROCK是厉害的...永远是我们的英雄

jiasen 发表于 2008-8-4 00:35

回复 146# king2008 的帖子

遗憾的就是6年的时光太短了

老老烟头 发表于 2008-8-4 00:55

看着楼主的字字句句,仿佛又把我带回了以前的一场又一场比赛.
一个字没拉的看完了帖子.极用心的在看.

楼主不要急.慢慢更新.

希望下面能更新的更好.

jiasen 发表于 2008-8-4 12:11

回复 148# 老老烟头 的帖子

谢谢你的支持
我会努力的!

moon299299 发表于 2008-8-4 15:37

写的真好,期待hhh

jiasen 发表于 2008-8-4 17:45

回复 148# moon299299 的帖子

写好了
欢迎意见

The.Rock 发表于 2008-8-4 17:49

ROCKY。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 盘点90年代至今的8大绝对巨星(8月23日更新完毕)